Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ого. Раньше не слышал, чтобы скулшутингом девочки занимались.
А как же знаменитая ненависть к понедельникам?
а не
Психические отклонения.
Травля только часть ситуации ведь.
Однако они занимались:
Насчитали 9 случаев, девочек и взрослых женщин.
Девочка еще принесла с собой охотничьи нож. Бедный ребенок. Бля, ненавижу всех этих учителей с "Ну дети просто выясняют отношения", "Дети немного поругались бывает", "Надо найти подход".
Раз анона порвало я отвечу. Я нигде не сказал, что стрельба круто и правильно так делать. Девочку довели. Это не значит что обнять и простить ее надо. Это значит что надо бы задуматься, что не так с травлей и перестать закрывать глаза на "детишки поругались".
Надо найти подход
Ну так че не искали подход к уебам, которые ее травили, как пишут, с началки?
Ну так че не искали подход к уебам, которые ее травили, как пишут, с началки?
Не искали потому что читай выше:
Ну дети просто выясняют отношения", "Дети немного поругались бывает", "Надо найти подход".
Притом подход должна искать жертва. Всегда. Но психологи в школе это не духовно, учителю заниматься некогда, а родителям тем более.
Это не значит что обнять и простить ее надо.
Она мертва. Уже некого прощать или не прощать.
некого прощать или не прощать
Не срача ради (если что, в срачную пойдем), но отношение к убийцам ведь выказывают вне зависимости от того, живы они или нет.
Она мертва
Ну хоть что-то, её ведь даже не посадили бы толком.
Четырнадцатилетних уже сажают за убийства и изнасилования
Ненадолго. А женщинам вообще на пожизненное не сесть никак.
Интересно, травлю в школе будут расследовать?
Отредактировано (2023-12-07 11:30:48)
пожизненное
Чисто теоретически, может, оно и не всегда нужно. Я вспомнил тот кейс, как две девочки убили мать одной из них, но в итоге нормально повзрослели, одна даже стала известной писательницей. Хуй знает, могут ли такие люди меняться с возрастом.
Иногда анон жалеет, что не существует предвидения будущего, чтобы посмотрел на человека и узнал, что вот этот никогда больше никого не убьет, поэтому пусть работает и платит компенсации пожизненно, а не в тюрьме асоциально бесится на деньги налогоплательщиков.
Думаю нет. Я больше чем уверен, что скажут, девочка была странноватой и к ней относились нейтрально (с).
Уже пишут, что "о школе были только хорошие отзывы" и "никогда никаких конфликтов". Если будут, там всплывет самосвал говна
всплывет
Кто знает, может, и нет. Мб с ней тупо не хотели общаться или пару раз посрались. Пока ничего не известно.
Она мертва.
Вот и хорошо.
девочка была странноватой и к ней относились нейтрально
Как-будто что-то невероятное
Мэш:
«Конфликт Алины и Марии завязался из-за мальчика — их 14-летнего одноклассника Никиты (имя изменено). Девочки не могли его поделить между собой. Сам мальчик также был ранен. Он и ещё четыре человека сейчас госпитализированы.
Известно, что сестра-близнец Алины — 14-летняя Даша — тоже тихоня. О готовящейся стрельбе она, предварительно, ничего не знала. В момент трагедии девочка была в кабинете и не пострадала.»
Хмм, все мои знакомые кейсы показывали, что если есть близнец, то ни травля никакая не страшна, так как вдвоем загасить можно кого угодно, и всегда есть лучший друг. Видимо, не всегда.
ни травля никакая не страшна
Так ревность и не имеет отношения к травле.
весьма предсказуемо
Что же там за любовный треугольник, если она решила не прирезать соперницу по-тихому, а вот так? Это же, ну, финальная точка.
Что же там за любовный треугольник, если она решила не прирезать соперницу по-тихому, а вот так?
Видимо изначально были беды с башкой.