Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Его поймали уже. 31 год, четыре нападения из них одно с летальным исходом. На видео он просто проходит мимо, бьёт со всей беру в голову женщине и уходит.
на улицу уже выходить страшно, пиздец
мол, несомненно, адвокат вдруг (!) решил, что он ведет неправедный образ жизни, бежал и решил тайно под чужим именем вести образ жизни праведный. С чего? С кого?
Я понял скорее наоборот: у него карьера перла, было понятно, что его покровитель и Рузвельт должны были пойти на повышение, а за собой и его бы потащили. Но тогда к нему бы повысилось внимание и он бы не смог тусить, как тусил раньше, так что он решил смыться и жить, как раньше. Но тут проеб в логике этой теории вижу я. Опустим, что даже, учитывая то, что он, видимо, смог взять с собой хорошую сумму денег, но этой суммы денег не хватило бы на тот уровень жизни, к которому он привык, а юристом он бы не смог уже работать, слишком палевно. Плюс если бы он продолжил тусить, как тусил, его бы быстро опознали и полиции или частным сыщикам донесли, тогда не так много вариантов было, в тот же Атлантик сити и приехал бы. Разве что он в Европу или Латинскую Америку умотал. Хотя я подозреваю, что в процессе что-то пошло не так и возможно, что его все-таки убили по той или иной причине. То, что он натырил дофига документов - показательно, не факт, что это ему на пользу пошло.
Анон пишет:Его поймали уже. 31 год, четыре нападения из них одно с летальным исходом. На видео он просто проходит мимо, бьёт со всей беру в голову женщине и уходит.
на улицу уже выходить страшно, пиздец
Уфа-анон в ужасе, у меня мать-пенсионерка, каждый раз нервничаю, когда она одна уходит по делам или в парке погулять.
бы повысилось внимание и он бы не смог тусить, как тусил раньше, так что он решил смыться и жить, как раньше. Но тут проеб в логике этой теории вижу я. Опустим, что даже, учитывая то, что он, видимо, смог взять с собой хорошую сумму денег, но этой суммы денег не хватило бы на тот уровень жизни, к которому он привык,
Ну вот Р-н и считает, что пропавший решил дауншифтером стать :-)
Но из очерка такой вывод никак не следует.
А мужика с кастетом
Нападавшего на прохожих в Уфе мужчину арестовали до 8 февраля
https://iz.ru/1618672/2023-12-11/napada … 8-fevralia - по ссылке есть видео нападения и видео, где у него спрашивают, зачем. И он очевидно пиздит - видно, что на видео женщина, видно, что он быстро и целенаправленно ее бьет, а там, где он утверждает, что раскаивается, как мне кажется, его волнует только то, что его поймали, а не то, что он кого-то убил и покалечил.
В Гамбурге девятерых мужчин осудили за изнасилование 15-летней девушки. Только один из них попадет в тюрьму. Приговор вызвал споры.
Мда уж, удивительно, что штрафом не отделались
Все-таки несовершеннолетний возраст не должен быть смягчающим обстоятельством в уголовных делах. Избил, изнасиловал, убил - пусть сидит столько же, сколько за такие преступления обычно сидят.
Все-таки несовершеннолетний возраст не должен быть смягчающим обстоятельством в уголовных делах. Избил, изнасиловал, убил - пусть сидит столько же, сколько за такие преступления обычно сидят.
Зыс. Им было от 16 до 20, они были пьяны и обдолбаны, и участвовали в групповом изнасиловании 15-летней девочки. Это не та ситуация, когда должны быть какие-то сомнения и возраст преступников должен играть какую-то роль. Как и многие, считаю, что наказание было слишком мягким.
Меня еще бесит, что факт того, что "раньше никто из обвиняемых не нарушал закон" преподносится как смягчающее обстоятельство. Что, первое убийство/изнасилование/кража от этого менее убийство/изнасилование/кража?
Как и многие, считаю, что наказание было слишком мягким.
+1
Что, первое убийство/изнасилование/кража от этого менее убийство/изнасилование/кража?
Есть понятие рецидивное преступление и нет
Анон пишет:Что, первое убийство/изнасилование/кража от этого менее убийство/изнасилование/кража?
Так тут уже первое пиздец. Они ее не за колено схватили, а изнасиловали. Хотя и за колено нельзя, но то домогательство, не изнасилование.
А вообще преступление может быть и единственным, но таким, что сажают на пожизненное.
А вообще преступление может быть и единственным, но таким, что сажают на пожизненное.
В странах Европы в целом за первое однократное (в смысле не массовое и не серия) преступление почти невозможно уехать на пожизненное. В США да, такое возможно.
Такого в случае с тяжким преступлением тоже быть не должно, имхо. Если стену изрисовал или скорость превысил - то да, можно учитывать, нарушал ли закон до этого. Но не в случае с изнасилованием.
У нас тут недавно у кого-то наконец-то дошли руки до дела Михаила Шамонина. Я хоть и считаю расстрел пятнадцатилетнего пиздецом, но еще большим пиздецом было бы дать ему пять лет и отпустить обратно. Джесси Помрой (Мраморный глаз) вон всю жизнь просидел - и слава богу, так и должно быть.
Изнасилование несовершеннолетней, еще и под мухой/под кайфом - ну, лет 10-15 минимум, хотя мне и это кажется маленьким сроком.
нас тут недавно у кого-то наконец-то дошли руки до дела Михаила Шамонина
Правильно расстреляли. Как и Аркадия Нейланда.
The substance identified in the criminal rape case and allegedly used by the attackers to immobilise victims and their families comes from tropical plants. It is well-known in Latin America, and some Mennonite farmers on the continent apparently use it to anaesthetise bulls before they are castrated. <...>
В Манитобе мужчины распылили его через окна спальни, прежде чем вломиться внутрь. Его воздействие драматично, особенно на память. Кто-то может знать, что произошло что-то ужасное, но быть не в состоянии вспомнить это. Или это может сделать человека уступчивым, бессильным дать отпор.
Помните этот случай? Похоже, эта идея распространяется как грипп.
Сингапур, 2015
То есть они гуманно скрывают имена, хотя законное наказание - отпиздить палкой?
Законное наказание - отпиздить палкой и посадить в тюрьму на несколько лет. Забить отсидевшего палками до смерти всей деревней - не законное наказание.
История жесть
Ну, в принципе, это логично. Побить палкой - одноразовое мероприятие. А если раскрыть имена, то преследования будут до конца жизни.
А если раскрыть имена, то преследования будут до конца жизни.
Ну а это плохо в данном случае? Имена актуальные и фото при подобного рода преступлениях должны быть доступны для граждан, чтобы люди хотя бы были предупреждены об опасности.
Анон недавно вспомнил кейс про девочек из Волокна, насильники и убийцы в итоге имена поменяли и живут в обществе, один даже в медицине емнип. Никто не в курсе про подробности био данного индивида. Что в этом правильного?
Ну, в принципе, это логично. Побить палкой - одноразовое мероприятие. А если раскрыть имена, то преследования будут до конца жизни.
Как раз нелогично, смысл от битья палкой, если у других людей даже шанса не будет узнать, с кем рядом живут?
Ну а это плохо в данном случае?
Какая разница, как я это оцениваю? Это хуже, чем одноразовое побиение, а значит противоречия в
...нет.
Это все, что я хотел сказать.
Но вообще, я считаю, что выпустить человека из тюрьмы, но поразить в правах и не дать ему возможности нормально вернуться в социум - худшее из двух миров. Ведёт только к рецидивам.
Либо не выпускать никогда, либо дать возможность жить бм нормально после выхода из тюрьмы.
Как раз нелогично, смысл от битья палкой, если у других людей даже шанса не будет узнать, с кем рядом живут?
Раскрой мысль, не понял.
дать возможность жить бм нормально после выхода из тюрьмы
То есть у преступника должно быть право жить будто нихуя не было и он нормальный, а у обычных людей не должно быть права знать с кем рядом они живут? Бред.
Раскрой мысль, не понял.
Какой практический смысл наказывать лупя палкой? Это как-то защитит других людей, если они даже знать не будут кто преступник?