Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ты не можешь это утверждать, анон
Во всяком случае мне в новостях не попадалось.
У меня
Родственница жива до сих пор, и мама меня упрекала, что я редко приходил её навещать, когда наконец от неё переехал. Сейчас я далеко, но по-прежнему обязан узнавать, как она.
Отредактировано (2023-12-31 17:18:14)
К Петровой до кучи еще Пичушкина выпустить, он тоже из Зюзина. И дальше - кто кого.
К Петровой до кучи еще Пичушкина выпустить, он тоже из Зюзина. И дальше - кто кого.
И Пичушкин оттуда? Опасный район
анон, бывающий в Зюзино
А у Петровой еще вроде следователь, который вел ее дело, был что-то вроде ждуна, передачки ей слал, как-то включенно о ней рассказывал в трукрайм видео. Говорил, что не боится ее скорого освобождения .
Был выкидыш, вот это могло спровоцировать кукуху.
Для этого кукуха должна была изначально быть очень не очень.
Хз, по статье в Вики создается впечатление, что у Петровой с юности было расстройство психики и склонность к агрессии: в школе она бродяжничала и уже ходила с ножом, после выкидыша дралась с родителями, пыталась задушить свою мать (после этого попала в дурку в первый раз), выбрасывала еду с балкона и 18 раз пырнула ножом свою собаку (вторая госпитализация). Потом год принимала лекарства и стояла на учете, а потом взялась за мужиков.
Хз, по статье в Вики создается впечатление, что у Петровой с юности было расстройство психики и склонность к агрессии: в школе она бродяжничала и уже ходила с ножом, после выкидыша дралась с родителями, пыталась задушить свою мать (после этого попала в дурку в первый раз), выбрасывала еду с балкона и 18 раз пырнула ножом свою собаку (вторая госпитализация). Потом год принимала лекарства и стояла на учете, а потом взялась за мужиков.
При этом ощущение, что она вполне себе на уме и не глупа, так что и соврать про изнасилование могла. Особенно с учётом того, что там типа пожилой человек это сделал, а она сама по себе физически очень сильна (оказала сопротивление санитарам и нанесла травмы).
А вот в то что пожилые более лёгкие жертвы мне больше верится.
в школе она бродяжничала
А что за там семейство, которому такое было ок?
Полуоффтоп: а где можно почитать, какой смысл в бродяжничестве, когда семья более-менее норм? На улице же опасно и грязно, там могут избить, изнасиловать. Зачем они убегают вникуда?
Зачем они убегают вникуда?
Психиатрия, в том числе дромомания сама по себе.
Полуоффтоп: а где можно почитать, какой смысл в бродяжничестве, когда семья более-менее норм? На улице же опасно и грязно, там могут избить, изнасиловать. Зачем они убегают вникуда?
Подростковый бунт и гормоны, семья неправа, мещане, заебали с важностью учебы и работы, запрещают тусить с клевыми васятками и маньками, и бухать по падикам. На вписках настоящая свобода. Дохуя взрослость. А еще низкая самооценка, зависимость от сомнительных авторитетов.
Подростковый кризис
Мне одна девушка рассказывала, как она отцу задвигала, будучи подростком, что уйдёт жить на улицу. У отца то ли с сердцем от такого что-то случилось, то ли ещё что-то.
Анонова препод по психологии, рассказывала как в подростковом возрасте сбегала из дома, потому что ненавидела маленькую сестренку, любимый папа смел с ней няньчиться. Семья хорошая. У всех может случиться. А тут маньячку ее старики навещают.
На улице их лучше "понимают" ровесники. Бывает и так.
Чаще всего "в никуда" - это всё-таки в куда. Редко кто в реальное бродяжничество уходил, по лесам или там по улицам. В большинстве случаев уходят к друзьям перекантоваться (сегодня ночую у Верки, завтра у Кольки, послезавтра в соседний город/посёлок к Женьке едет), или к случайным знакомым. В общем, от определённого комфорта не отказываются.
Такая вот сепарация от родителей.
В общем, от определённого комфорта не отказываются.
Есть компании с хатой. Там обычно есть взрослые или старшие, которые бухло-наркоту обеспечивают и поебывают малолеток. У анона бы одноклассник, которому мать оставила хату в 16 лет, а сама к новому мужу свалила, тоже приличная семья. У него там дохуя компаний жило, пока классуха не не пришла и в ментовку не донесла.
Есть компании с хатой. Там обычно есть взрослые или старшие, которые бухло-наркоту обеспечивают и поебывают малолеток. У анона бы одноклассник, которому мать оставила хату в 16 лет, а сама к новому мужу свалила, тоже приличная семья. У него там дохуя компаний жило, пока классуха не не пришла и в ментовку не донесла.
И чем с ним дело закончилось?
У меня тоже такой знакомый был. Жил в провинциальном городе в квартире с 16 лет один, так как родители умерли. У него там тусовались какие-то люди, приходили-уходили, он даже не всех знал. Коммунальные услуги отключили за неуплату. Он в Мск как-то приезжал, я ему обратный билет покупал — я старше и уже работал тогда. Потом он ещё несколько раз к друзьяшкам бухать приезжал, ночевал на лестнице. Это в нулевые было.
И чем с ним дело закончилось
Мать ввалила ему пиздюлей и больше не доверяла хату. Через год после окончания школы стал жить-снимать у семьи друзей, видимо, с матерю разосрался. Одно время у жены жил, развелся. Только недавно куда-то опять свалил, так и живет у кого-то, хаты нет. Под 40 ему сейчас.
У вас там чо такое в том Зюзино за аномальная зона? Рюря ж тоже в Зюзино гнездуется. )
Отредактировано (2024-01-03 00:54:31)
Рюря
Ху из хи?
Ху из хи?
Евгений Тепляков. Отец гениальной Алисы, в восемь лет поступившей в МГУ. У него тут собственная палата есть в ТК.
Чем больше тру крайма смотрю, тем больше убеждаюсь, что понять что у человека в голове, определить маньяка невозможно. По некоторым ещё можно предположить, по другим ты никак не поймешь
Я знаю, в этом треде очень любят Джипси, так что вот вам ее свежее интервью
https://jezebel.com/gypsy-rose-blanchar … 1851143010