Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Подросток и женщины старшего возраста, Тула:
Раньше про этот кейс не слышал.
Я вот сам из Тулы, а только совсем смутно что-то припоминаю (про вторую серию убийств), да и то чуть ли не на уровне городских легенд. Как-то совсем этого маньяка не вспоминают.
Смотрю сейчас много отечественного тру крайма и стало интересно: вам попадались дела из РФ или СССР, где можно было бы сказать, что полиция круто сработала?
Мосгаз же. Самый известный пример.
Прочёл любопытный кейс с вотэтоповоротом, несу пересказ.
Отредактировано (2024-03-20 02:51:17)
только совсем смутно что-то припоминаю
Привет, земляк. Я вот даже на уровне городских легенд не слышал. Но я пездюком тогда был, мамка вот помнит про эту историю.
Отредактировано (2024-03-20 09:53:05)
несу пересказ.
дело закрыто с выводом о самоубийстве,
А изнасилование и краденые вещи-то как из этого получаются?
У тру-крайм блоггеров как-то попроще и загадочнее получалось. А в пересказе выглядит как что-то психическое, возможно у матери, а сталкер придуманный, действия чем-то похожи на преследование медсестры.
Почему-то подумалось, что напасть на девушку мог враг родителей, или скорее, матери лично.
Изнасилование подтверждено или было только со слов родителей?
Анон прямо сейчас слушает подкаст про Санте Каймс, решил поискать видосы на ютубе, зашел, а пару часов назад Агата про нее видео выложила Еще не смотрел, послушаю подкаст до конца, но в каком же я ахуе от этой истории. Тут и похоже инцест, и рабовладение, и убийства, мошенничества, кражи, побеги из тюрьмы... И в центре всего женщина с такими мощными замашками социопатки, которые не у каждого маньяка встретишь
С системами безопасности у них какой-то перебор, учитывая, что доказательств существования сталкера, кроме "какой-то человек стоял рядом" и нет.
Ну и сама девушка принимала амитриптилин (антидепрессант, снимает тревожность). Если история с изнасилованием не подтвержденный факт, а тоже основана на мнении матери (или у девушки просто был секс в тот же день на тусовке), то больше похоже на а) самостоятельный передоз (сознательный или случайный), б)случайный передоз от рук гиперзаботливой матери (типа, "пусть успокоится немного").
Тогда реакция Тони вполне понятна: "нет, это не я, я не могла, это какой-то злой сталкер пробрался и убил ее".
Санте Каймс
Вот уж история из разряда "такое придумать невозможно"
Пронзаю, что если бы они не убили богатую старушку - то никто бы о них и не узнал.
Анон пишет:Прочёл любопытный кейс с вотэтоповоротом, несу пересказ.
У тру-крайм блоггеров как-то попроще и загадочнее получалось. А в пересказе выглядит как что-то психическое, возможно у матери, а сталкер придуманный, действия чем-то похожи на преследование медсестры.
Так оно и выглядит. Кстати, отравление угарным газом в детстве там тоже довольно подозрительное, есть шанс, что его тоже организовывала мать
Собака и кошка Морган, с которыми она ночевала, были заперты в другой комнате
Животные бы шум подняли, если кто-то влез и стал убивать, или спрятались бы. Домашние и заперли.
Угадал твист с первого же параграфа. Непонятные боли вполне могли быть и психосоматикой, сдается мне обстановка в семье там была не очень здоровая, с такой-то матерью. Диагнозы тоже скорее всего были, доставала же она где-то лекарства кроме лошадиных транквилизаторов с маминой работы. Другое дело что они могли быть результатом перебора докторов, как у той же Джипси Роуз.
доставала же она где-то лекарства кроме лошадиных транквилизаторов с маминой работы.
Мамина работа у соседки была, которая якобы убийца, притащила лошадиные транквилизаторы и накачала ими девушку. Зачем-то.
Мамина работа у соседки была, которая якобы убийца, притащила лошадиные транквилизаторы и накачала ими девушку. Зачем-то.
Мда, видать к концу статьи я уже в чьих-то мамах совсем запутался. Сейчас перечитал, получается это мать Брук была. Тогда вообще сложная схема выходит, т.е. она должна была у своей матери попросить лошадиные транки с работы, которая их без задней мысли бы выдала.
Непонятные боли вполне могли быть и психосоматикой
А могли быть искусственно вызваны матерью с гиперопекой, которая не хотела отпускать от себя дочь. Из-за "сталкера" та бросила колледж и не стала съезжать от родителей. А чуть взбрыкнула - сразу умерла от передоза успокоительных.
Хлороформ, кстати, оставляет ожоги на слизистой. И не вырубает за пять секунд, как в фильмах.
А могли быть искусственно вызваны матерью с гиперопекой, которая не хотела отпускать от себя дочь.
Хлороформ, кстати, оставляет ожоги на слизистой. И не вырубает за пять секунд, как в фильмах.
В принципе там настолько симптомы неспецифичные, что это могли быть и побочки от (возможно неправильных и/или ненужных) лекарств. Ну и да, если бы был хлороформ его нашли бы при вскрытии.
которая не хотела отпускать от себя дочь
А убивать нахуя? Тем более так, не прибить в аффекте, а отравить.
У них это единственный ребенок?
А убивать нахуя?
Так хотела успокоить после скандала и не рассчитала дозу. Или Морган сама уже приняла свою обычную дозу, а она сверху еще добавила. Ну и вот.
Я склоняюсь к самоубийству всё-таки. У Тони явно текла кукуха, Морган надоела гиперопека родителей, из-за сталкера она с ними окончательно застряла, да ещё и лишилась образования, потом поссорилась с матерью, сама заперла своих животных и с горя наелась успокоительных. В девятнадцать-то лет вот вообще неудивительно. Ну, или, если принять во внимание, что у неё усиливались боли, она могла просто не рассчитать дозировку и случайно передознуться, почему бы и нет.
Вот уж история из разряда "такое придумать невозможно"
Да, я прям впечатлён размахом ебанины. Какой масштаб личности! Какая наглость!
Сына даже жалко немного. Я просто охуел на моменте, где маман уехала за ним в колледж.
Пронзаю, что если бы они не убили богатую старушку - то никто бы о них и не узнал.
Да, тут они просчитались, когда на богатую бабку прыгнули
А причины болей на вскрытии не нашли?