Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Даже так, с большой вероятностью его браку конец, репутации точно конец, скорее всего, всей его семье (вместе или отдельно) придется переехать.
Стоило ли оно того? Как вообще у человека щелкнуло провернуть такую херню только чтобы девочки побыстрее уснули? (опустим версию с чем похуже, там-то понятно что щелкнуло)
Как вообще у человека щелкнуло провернуть такую херню только чтобы девочки побыстрее уснули?
У человека были далеко идущие планы. Никто не убедит меня в обратном. Блин, да даже у Выговского цель была, а не просто алкоголя с таблетками дать, а этот прям без задней мысли. Не верю.
Не верю
Мало ли на свете дураков? Анон после некоторых историй о том, каким говном кормят или лечат не то бы детей, а себя, уже ничему не удивляется. Была у нас двоюродная бабушка, сварила варенье в окислившемся тазу из материала, который сам вообще не предназначен для нагрева. Собрались пробовать свеженькое и хорошо, что покойный батя заметил этот таз и поднял панику. Бабушка была молодая и в уме, если что. Просто вот такой человек на похуе, и сама порывалась съесть.
Речь о пяти месяцах короче
Понял, значит, в статье перепутали. А то я был в замешательстве))
Да с планами-то все ясно. Либо хотел прям на месте воспользоваться (не важно, снять фото, видео или что похуже), либо кинул пробный камень. Но тоже такое себе - чем больше людей, тем сложнее их контролировать, что, собственно, и произошло.
Прост интересно, он тупой, но считающий себе сильно хитрым или сериалов пересмотрел? И второй вопрос - была ли эта попытка первой или он уже тренировался "на кошках"?
Мало ли на свете дураков? Анон после некоторых историй о том, каким говном кормят или лечат не то бы детей, а себя, уже ничему не удивляется.
Вариант возможен, я согласен, что похуистов и бытовых дураков полно, но поведение очень уж подозрительное. Зачем взрослому мужику весь вечер спускаться к девочкам-подросткам и участвовать в их беседах? Стоять про 15 минут смотреть как они спят? Очень мутный мужик.
Тоже из актуального сейчас - Маделин Сото. Бойфренд мамки убил девочку, сначала делал вид что якобы отвез ее в школу, но до школы она не дошла, полиция быстро разобралась что мужик врет, и попутно у него в сохраненных фотках нашли целую коллекцию порна с этой девочкой, причем многие фотки/видео выглядели так будто она спит. При этом сама Маделин упоминала в разговорах с друзьями что перестала пить какие-то таблетки, а учителя замечали что она раньше была часто сонной на уроках. Официально пока не сообщали, но диванные детективы верят что мужик ее кормил каким-то снотворным, видимо когда она перестала его пить там что-то произошло.
Зачем взрослому мужику весь вечер спускаться к девочкам-подросткам и участвовать в их беседах? Стоять про 15 минут смотреть как они спят?
Ну вот да. Если он просто таким диким способом хотел их усыпить, чтобы не мешали и не портили планы, зачем многократно ходить проверять, руками махать и т.д. Уснули и уснули, иди сам спи. Сомнительное оправдание, в общем.
Тоже из актуального сейчас - Маделин Сото.
Там еще очень странная мать семейства, которая с пеной у рта защищает бойфренда (хотя он диванный пердун - 1шт., если она его выгонит, пойдет жить к мамке), подсказывает ему ответы перед полицией.
А про другую Мадалину (Кочакари) слышно что? Там семья из матери (почтовой невесты из Румынии/Молдовы) и отчима-американца почти месяц не видели девочку и им нигде не жало. В полицию в итоге пришли вроде учителя из школы. Полиция пришла к родителям домой, мать сказала, что девочка у каких-то родственников (ее, но в США. Племянник? Дядя? Что-то такое). Когда ее наконец разделили с отцом семейства, она сказала, что отослала девочку к родственникам ради ее безопасности, ее муж очень странненький. Полиция связалась с родственником, он был очень не рад (терки с полицией у него уже были. Вроде про наркоту) и заявил, что с девочкой он только по видеосвязи общался. Какую стори рассказывал отчим, вообще не помню.
Отредактировано (2024-06-27 17:35:28)
Там еще очень странная мать семейства, которая с пеной у рта защищает бойфренда
Да мамка там классический адепт "штанов в доме", еще грозилась выгнать дочку на мороз как только ей стукнет 18. Я просто написал к разговору про снотворное, а так там тот еще цирк.
А про другую Мадалину (Кочакари) слышно что?
Я не слышал ничего нового, но думаю девочку отослали домой в Молдову пока отчим был в командировке, иначе поведение мамки ну очень странное. Обычно когда убивают ребенка родители бегут в полицию изображать "ах, дитачку похитили, мы проснулись утром, а ее нет", а тут она сидела месяц с покерфейсом и продолжает делать вид что все ок
Ну, по факту он же только напоил несовершеннолетних каким-то говном.
Я думал, что алкоголь или вещества несовершеннолетним наказывают строже.
Я не слышал ничего нового, но думаю девочку отослали домой в Молдову пока отчим был в командировке
Тогда ее давно бы пробили по базам людей, пересекающих границу. Более того, ее одну через океан бы не отправили, как минимум в сопровождении стюардессы (ей было 11-13). Плюс, полиция связывалась с Молдовой. Отец то ли морозился, то ли что, а бабка говорила, что внучку не видела с отъезда в Штаты.
Мало ли на свете дураков?
Дурак, который весь вечер вился вокруг девочек, опоил их просто так? Да, конечно.
Минимум, что трогал бы, а не что похуже.
Отредактировано (2024-06-27 17:48:01)
Приговор Чада Дейбелла - смертная казнь. Исполнят ли, вопрос.
Автоматическая апелляция по закону, потом он сам может подать апелляцию и ещё какое-то ходатайство. Это минимум несколько лет рассмотрений, а дальше - смотря что с законами штата, доступностью метода казни и т.д.
Месяц назад же вынесли вроде? Я 1 июня новости видел. Или меня глючит?
Исполнят ли, вопрос.
Если и исполнят, то лет через двадцать. В этом деле они сейчас не торопятся (что, так-то, хорошо. Это тот фарш, который обратно не прокрутить, если вдруг что)
Почему ему смертная казнь, а жене - пожизненное?
Почему ему смертная казнь, а жене - пожизненное?
А женщин вообще казнят?
Я думал, что алкоголь или вещества несовершеннолетним наказывают строже.
+1, но мне лень рыть, тем более в их прецедентном праве. Подозреваю, что так мало папаше-дрочеру дали только потому, что либо не смогли установить это вещество со снотворным эффектом, либо что это вещество не входит в списки запрещенки.
Кстати, о веществах. Кто-нибудь знает, что там с Мариной Кохал, женой рэпера Картрайта? Она вроде с 2022 под домашним арестом, в мае 2023 было очередное слушанье, где ей пытались вменить хотя бы статью 244 — Надругательство над телами умерших и местами их захоронения. И в итоге, даже этого не смогли пришить? Во баба, я даже в некотором смысле восхищён.
Более того, ее одну через океан бы не отправили, как минимум в сопровождении стюардессы (ей было 11-13)
Я тоже не думаю, что она улетела, но просто для уточнения - как минимум в 13 уже можно лететь одному, нужна только бумажка с разрешением родителей. Анон так в 13 из Канады в Россию летал.
Я слушал у нескольких ютуберов, восхитился девочкой.
+1
Мне вообще нравится, что у детей сейчас меньше, как бы сказать, уважения к авторитетету "взрослого", что ли? И если что-то не так, они не будут молча слушаться только потому что "ну он же старше, старших нада уважать!".
Я просто вспоминаю один старый кейс из Японии (ага, там еще и менталитет накладывается), который меня пиздец как триггернул. Девочки-подростки, тоже вместе на ночевке, решили скататься поздно вечером в магазин за вкусняшками. На обратном пути их останавливает какой-то мужик, орет "вы такие-сякие, че вы тут шатаетесь", потом выбирает одну из девочек и говорит, что он типа дружинник, и она сейчас пойдет с ним, а вы домой езжайте. А не то он полицию позовет, и вас вообще арестуют. И девочка покорно идет с ним, а подруги едут домой, и только когда проходит пара часов, а подруги все нет понимают, что кажется тут что-то не то, и он не ругать ее повел.
И это не маленькие дети были, а, кажется даже, старшеклассницы. Просто вот такая намертво вбитая покорность авторитетам(
Отредактировано (2024-06-27 23:04:19)