Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Просто поныть.
И если его убили, то сразу после похищения, или изначально все-таки планировали вернуть его живым?
Я думаю, тут было как в деле Линдберга: хотели похитить за выкуп, а потом убили. По-моему, ещё был похожий случай с маленькой девочкой, которую ещё в канализации нашли. Не могу вспомнить имя.
случай с маленькой девочкой, которую ещё в канализации нашли
Элси Парубек?
Элси Парубек?
Нет, анон, я всё напутал. Я имел в виду похищение Мэрион Паркер, которую
А в канализации нашли какую-то другую девочку. Там вроде ещё убийца был с задержкой развития, но не могу быть уверен, вообще не могу вспомнить деталей. Вроде там даже выкупа не требовали.
Я имел в виду похищение Мэрион Паркер
О да, совершенно дичайший кейс, такой ебанины не от всякого серийника дождешься.
это не из любви к гуро
Так и есть. Но меня почему-то именно это и поразило. Возможно, я просто привык читать про садистов, но их поведение для меня как бы "обычное" в рамках их преступлений, оно для меня понятно. А здесь эта совершенно холодная деловитость и предприимчивость и
крипанули очень. Не представляю, что пережил отец, когда подобрал торс и понял, что это не кукла и не манекен, а его маленькая дочка в таком состоянии.
Мне вспомнился тот убийца, имя не помню, который тоже веки жертвы прикреплял и высылал ее фото с газетой в руках, чтобы убедить ее родственников вроде, что она живая
Мне вспомнился тот убийца, имя не помню, который тоже веки жертвы прикреплял и высылал ее фото с газетой в руках, чтобы убедить ее родственников вроде, что она живая
Израэль Киз вроде.
А я вспомнил Адама Уолша в связи с этим всем.
У Агаты там новый ролик про Денниса Боумена. И как у анона с его бабы горит, кто б знал. Я на 146% уверен, что эта коза все всегда знала, но ей было глубоко насрать А козлина девочку убил просто чтоб она молчала о насилии, а вовсе не случайно.
Но меня почему-то именно это и поразило. Возможно, я просто привык читать про садистов, но их поведение для меня как бы "обычное" в рамках их преступлений, оно для меня понятно. А здесь эта совершенно холодная деловитость и предприимчивость
У Ракитина есть подробный очерк об этом деле, там есть про то, что Хикман приятелю рассказывал свою фантазию на эту тему и что, когда произошло убийство, тот сразу понял кто это сделал. Правда Ракитин никаких ссылок на источники не оставляет, так что хз верить или нет, но в общем действительно все выглядит так, что похитил с целью реализовать свои садистские желания, а уже потом деньги получить.
крипанули очень
Я порадовался, что тогда еще была смертная казнь.
"В семье, где четверо детей погибли из-за отравления дихлофосом, умер пятый малыш. По предварительным данным, причина смерти — механическая асфиксия рвотными массами. Прокуратура проводит проверку."
В семье, где четверо детей погибли из-за отравления дихлофосом, умер пятый малыш.
Пупупу.
Все-таки аннигилятор?
"В семье, где четверо детей погибли из-за отравления дихлофосом, умер пятый малыш
Да что там у них творится
Все-таки аннигилятор?
Пишут, что несчастный случай. На отца-аннигилятора не похоже. Анон, почему-то оч сокращенную новость принес. Вот более развернуто:
Пятый ребёнок погиб в семье, где прежде четверо детей смертельно отравились дихлофосом
Трёхмесячный ребёнок найден мёртвым в доме на улице Линейная посёлка Красная Сопка Красноярского края.
Вечером 1 февраля мать уложила его спать в кроватку, а ночью обнаружила, что он погиб. По предварительной версии, он мог захлебнуться рвотой.
Речь идёт о семье, члены которой в сентябре 2024 года отравились инсектицидом. Тогда погибли четверо детей, а отец, который позже признался, что распылял средство от насекомых, и беременная мать выжили. В ноябре госпитализированная женщина родила здорового ребёнка.
После отравления 21 сентября скончалась 6-летняя девочка и 13-летний мальчик, на следующий день — 11-летняя девочка, затем — 12-летняя девочка. Теперь умер и пятый ребёнок.
«Предварительно, следов насильственной смерти не установлено, — уточнили в прокуратуре. — Ребенок находился на грудном вскармливании, ранее заболеваний диагностировано не было, на учёте в медицинских учреждениях не состоял. Со слов матери, её привычный рацион не менялся».
Отец погибших детей, напомним, проходит по делу о причинении смерти по неосторожности из-за распыления инсектицида. Погибшие от отравления дети более 10 часов непрерывно получали в организм токсичное средство, установило следствие.
В порядке бреда: а что если аннигилятор в этой семье - мать, которая хотела выпилиться вместе с детьми?
Родители точно без диагнозов?
Никакой умственной отсталости нет?
У Ракитина есть подробный очерк об этом деле
Спасибо, анон, забыл об этом. Пошёл почитать и моментально выбесился с директора школы, которая на голубом глазу отпустила девочку хуй пойми с кем, потому что "заволновалась". Ты, блядь, с детьми работаешь, какое "заволновалась" тут может быть! Вопиющая профнепригодность. Щас буду дальше читать, интересно, будет ли там инфа, что с ней стало. Уволили хотя бы?
родители точно без диагнозов?
Никакой умственной отсталости нет?
Слушай, там у родителей четверо детей разом погибли, если предположить, что это реально был несчастный случай, а не умышленное отравление, то у родителей от такого шока по-любому психика должна была серьезно пострадать, не надо для этого никакой умственной отсталости или изначальных диагнозов, достаточно просто не быть психопатом и хоть немного любить погибших детей. Плохо, что оставили младенца с матерью без присмотра, когда она в таком состоянии, в идеале кто-нибудь еще должен был рядом находиться ради безопасности обоих.
Психика у родителей могла пострадать и при живых детях от семейных и материальных трудностей.
Но я бы все-таки разобрал их дом и проверил, из чего он состоит. Может, там в стенах какая-то опасная хрень, как в том доме в Краматорске
Мне кажется, что родители это всё неспециально, и мне страшно представить, что они чувствуют :(
Но хотелось бы действительно узнать, что это - то ли от тяжёлой жизни они не справились с организацией быта, то ли на фоне первой трагедии крыша поехала, то ли вон как анон предполагает - что-то опасное на них влияет там.
В порядке бреда: а что если аннигилятор в этой семье - мать, которая хотела выпилиться вместе с детьми?
а что, если-таки трагическая случайность? Причем издевательская - мало того, что как пункт назначения преследует бедняг, так и вокруг их убийцами считают.
Отредактировано (2025-02-02 14:39:44)
Кмк случайность частично завязанная на предыдущей трагедии - мать была не в том состоянии, чтобы качественно ухаживать за ребенком, отец под следствием.