Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Да, нашел, 228.1 статья
Это ж статья за сбыт запрещенки, а не пропаганду насилия.
Русско-американский блогер, который и раньше снимал всратые пранки (типа преследования людей в косплее зомби после новостей о нападении каннибала) и был арестован за них (типа нападения на женщину бегунью, в комментариях пишут про нападение на женщину в Майами, а стример в видео говорит про horrific attack, но я хз это один и тот же случай или он нападал на нескольких женщин, еще был арестован в Египте за то, что карабкался по пирамидам), решил повторить судьбу джонни сомали и доебывался до людей на Филиппинах. По данным местных СМИ, 33-летний блогер был арестован после того, как в начале недели в своей прямой трансляции он схватил охранника за фуражку и пытался поцеловать его, попытался отобрать пистолет у другого охранника, снимал их без разрешения, передразнивал людей, вел себя как долбоеб, шумел, мешал окружающим и угрожал ограбить пожилую женщину. Пытался угнать байк, за что с 2016 года на Филиппинах можно сесть на пожизненное. Сначала его хотели депортировать, но потом решили сделать случай показательным, министр внутренних дел Филиппин Хуанито Ремулла заявил, что «Мы покончим с иностранцами, которые только оскорбляют филиппинцев». И теперь этому долбоебу грозит уголовный срок, местные вангуют, что ему могут дать до 24 лет в филиппинской тюрьме. И это только за кражи, а у него помимо краж еще достаточно правонарушений. Еще этот мусор ухмылялся на магшоте и на суде во время речи министра показывал какие-то жесты, за что ему сделали замечание.
Русско-американский блогер
Я сегодня целый день смотрел ролики про него только чтобы послушать, как англоязычные блогеры пытаются выговорить его фамилию
А так очередной тупой пранкер без мозгов и инстинкта самосохранения допрыгался и вероятнее всего сядет надолго. Радует, что в разных странах постепенно перестают терпеть такое поведение и спускать это на тормозах, глядишь, со временем поуменьшится количество таких придурков в сети.
Русско-американский блогер, который и раньше снимал всратые пранки (типа преследования людей в косплее зомби после новостей о нападении каннибала) и был арестован за них (типа нападения на женщину бегунью, в комментариях пишут про нападение на женщину в Майами, а стример в видео говорит про horrific attack, но я хз это один и тот же случай или он нападал на нескольких женщин, еще был арестован в Египте за то, что карабкался по пирамидам), решил повторить судьбу джонни сомали и доебывался до людей на Филиппинах.
Эпично. Он ещё пишут на какое-то футбольное поле выбегал во время матча Причём чувак наверное американское гражданство по визе талантов получил
Причём чувак наверное американское гражданство по визе талантов получил
В вики пишут, что эмигрировал с мамой в 14 лет.
Zdorovetskiy and his mother immigrated to the United States when he was 14, being allowed to keep his Russian citizenship and legally removing his patriarchal name.
Коэн открыто признаётся, что получает удовольствие от внимания, которым его окружили, после выхода из колонии и записывает видосы с советами «Что делать, если вы убили человека».
Так сложилось, что я через два рукопожатия знаю психолога, который с Коэном в сизо работал. Ещё тогда она говорила что это махровейший нарцисс совершенно без раскаяния, который из трусов выпрыгнет лишь бы внимания побольше к себе привлечь. Ну вот, собственно, терпеть это видят все.
Вроде уже второй американский пранкер, задержанный в другой стране. Они у себя осторожные и лучше себя ведут, или просто в других странах законы жестче?
Вроде уже второй американский пранкер, задержанный в другой стране. Они у себя осторожные и лучше себя ведут, или просто в других странах законы жестче?
Они настолько всех заебали, что им начали давать сроки.
Здоровецкий - это не тот, который шастал по кинопремьерам и то пытался Питта поцеловать, то падал и Джоли под юбку заглядывал. Таких случаев не один был, целая серия, а потом он куда-то пропал.
Таких случаев не один был, целая серия, а потом он куда-то пропал.
Наверно, дома пригрозили, чтобы больше так не делал.
А на Филиппинах грозить не стали, арестовали сразу.
Как думаете, Викторию Краснощек, про которую недавно вышло видео у Елены Погребижской, любовник убил? И почему ее друзья так равнодушно отнеслись к ее пропаже?
И почему ее друзья так равнодушно отнеслись к ее пропаже?
Блин, ну ты представь - новый год на носу, а тут прибегает ебанутая мамаша, от которой дочка гасилась полгода, и начинает причитать, что дочка пропала. Народ настроен на праздники, не хочется думать плохом, скорее всего отгородились мыслью "мамаша ее совсем достала, поссорились, вот она и свалила на праздники, а мать как обычно преувеличивает". А потом когда ее долго не было, они ездили помогали искать, мать сама про это говорила.
Как думаете, Викторию Краснощек, про которую недавно вышло видео у Елены Погребижской, любовник убил?
99 процентов, что он.
Мне вообще показалось что родня какая-то странноватая. Не заметить что дочь беременна, рили? Такие все со связями, но будто оторванные от реальности в самом плохом смысле.
99 процентов, что он.
Наверняка. Неужели нельзя было просто разойтись.
Меня в обзорах Погребижской еще дело Артура Арутюняна заинтересовало. Там его в итоге тело нашли или нет? Как одна экспертиза могла показать 3% совпадения с родственниками, а другая - 99%? Одну подделали?
Неужели нельзя было просто разойтись.
Так же можно сказать про большую часть убийств(
У той же Погребижской недавно было про женщину, которую вместе с её
новым любовником зарезал бывший муж. Вместе уже не жили, были в процессе развода, в чём проблема была завершить развод и жить дальше?
У той же Погребижской недавно было про женщину, которую вместе с её
новым любовником зарезал бывший муж. Вместе уже не жили, были в процессе развода, в чём проблема была завершить развод и жить дальше?
Там кажется явный бред ревности был
Викторию Краснощек, про которую недавно вышло видео у Елены Погребижской, любовник убил?
Там одна версия интереснее другой и ни у одной нет хоть каких-то доказательств. Кроме тех, что в день пропажи она говорила с любовником по телефону и у того ссадина на лице. Даже беременность только со слов подруги.
Скорее всего убили, скорее всего любовник. Но хз.
Меня в обзорах Погребижской еще дело Артура Арутюняна заинтересовало. Там его в итоге тело нашли или нет? Как одна экспертиза могла показать 3% совпадения с родственниками, а другая - 99%? Одну подделали?
Мне кажется, что тело не его, а какого-то ноунейм мужика. Приметы не сходятся. Насчет московской экспертизы - хз.
Даже беременность только со слов подруги.
Она стояла на учете, врач беременность подтвердила. Шестой месяц был.
Там его в итоге тело нашли или нет? Как одна экспертиза могла показать 3% совпадения с родственниками, а другая - 99%? Одну подделали?
Там нашли тело другого парня и пытались выдать за тело Артура. Слепили поддельную экспертизу, сказали матери, чтоб отстала и похоронили это тело с надгробной надписью с именем Артура.
Как думаете, что с ним могло случиться? Возникли проблемы с полицией из-за национальности?
У Погребижской всегда минимум фактов и максимум эмоций. Такие работы имеют право на существование, но очень трудно из них какие-то серьезные выводы делать.
Викторию 99% что убил любовник, потому что больше просто некому.
Артур правда мог покончить с собой, и тело наверняка его. Мать верит, что сын жив, потому что не может смириться с его смертью, тем более с суицидом.
У Погребижской всегда минимум фактов и максимум эмоций
+
После фильма про слепого мальчика экстрасенса вообще ее смотреть не могу.
У Погребижской всегда минимум фактов
И буквально только что из за этого случилось вот такое. https://www.fontanka.ru/2025/04/05/7530 … 2w23787951
Анон пишет:У Погребижской всегда минимум фактов
И буквально только что из за этого случилось вот такое. https://www.fontanka.ru/2025/04/05/7530 … 2w23787951
Вот же, простите, сука, а. Передумала она на эту Нику в суд подавать, ты смотри!
Жаль, очень жаль, что девушка, как я понимаю, сама не собирается подавать в суд на Погребижскую. А стоило бы подать и взгреть как следует за такие штуки.