Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Могла сидеть караулить и незаметно задремать сидя
Значит никаких детей ей доверять нельзя. Общаться пусть приходит, но присматривает пусть другой человек
сказочная долбоебка
Да, есть такие.
Бабку судили только за второй случай, дали всего 5 лет потому что это максимум в подобных делах.
Как максимум? Решили, что оба раза неумышленно?
Анон, а как ты докажешь умышленность в ее случае? Особенно с первым ребенком: если следов насильственного утопления не было, то умысел ты не докажешь никак, это просто халатность (я не в юридическом смысле). Во втором, подозреваю, тоже нужны пруфы, что она заперла девочку специально, а их нет. Опять получается халатность.
Значит никаких детей ей доверять нельзя. Общаться пусть приходит, но присматривает пусть другой человек
Плюсую. Не говорю что с таким родственником надо обрывать все связи (хотя я бы не смог наверное дальше общаться, но и то, это я сейчас так говорю, не дай бог оказаться в такой ситуации, я не знаю, как изворачивалась бы моя психика, чтобы пережить это). Но если человек уже доказал, что может так безответственно подходить к присмотру за детьми, что аж до летального исхода, то ребенка с ним нельзя оставлять одного, просто нельзя. Ну, если ребенок тебе дорог и запасных не осталось. Потому что человек уже показал, что у него нет вот этого звоночка в голове, который напоминает, что рядом с ним маленький ребенок и нужно постоянно проверять, как он. А это в любой момент может выстрелить.
Отредактировано (2025-04-14 09:12:54)
Да уж, бабушка - просто родственник мечты, трудно представить, как они вообще все это пережили. Если там не семья психопатов, конечно.
Но я думаю, что если бы бабушка имела какие-то криминальные наклонности, они бы намного раньше проявились. У нее бы кто-то из своих детей умер, или даже из взрослой родни.
В рамках следственного эксперимента доверить бы ей третьего…
Но я думаю, что если бы бабушка имела какие-то криминальные наклонности, они бы намного раньше проявились.
А не могло с возрастом переклинить?
В рамках следственного эксперимента доверить бы ей третьего…
У второй ее дочери есть дети, правда неизвестно какой там возраст и через 5 лет это уже явно будет не младенчик
У второй ее дочери есть дети,
интересно,оставляла ли она их с бабушкой...
Johnny Somali’s Trial Went Terribly for him.. LIVE after Trial
С одной стороны я верю что бывают случайности, ну типа как приходишь домой с полной сумкой продуктов, но отвлекаешься на какие-то срочные дела, телефонный звонок или что-то еще, а потом замечаешь как там вся заморозка потекла из сумки... но это ребенок, блин, как про него можно забыть и пойти играть на пианино?
Напомнило тот случай где мужик поехал на работу, а по дороге должен был сына отдать в детский сад, но забыл про спящего сына на заднем сиденье и только вечером после работы нашел его там умершего от жары. И все так сочувствовали мужику, а потом стали вскрываться подробности как они с женой устали от ребенка и гуглили при какой температуре можно умереть в машине
как про него можно забыть и пойти играть на пианино
В случае бабки - явно деменция. А так бывает, что забывают люди с депрой и очень заебанные.
потом стали вскрываться подробности как они с женой устали от ребенка и гуглили при какой температуре можно умереть в машине
Таких единицы, обычно это или менталки, или пьянка. Человек в определенной ситуации легко может забыть про все, даже про то, что надо сменить тампон, вытереть задницу или принять жизненно важное лекарство. Многие забывают покормить питомца.
Но я думаю, что если бы бабушка имела какие-то криминальные наклонности, они бы намного раньше проявились. У нее бы кто-то из своих детей умер, или даже из взрослой родни.
Ну, кстати, не факт, если там просто похуизм и нарциссизм какой-нибудь. Когда у нее были свои дети, за ними мог ухаживать кто-то другой, типа там бабки или старшие дети. А тут она сама бабка и ей насрать, тем более это дети нелюбимой дочки. Может, она в глубине души считает, что у этой дочки не должно быть детей. Тру стори, слышала про случай, когда у бабы были любимый сын и нелюбимая дочка и она беременной дочке заявила, что типа родила ее для обслуживания, лучше б у нее был выкидыш, кто вообще позволил ей детей заводить. Совпадение очень подозрительное, конечно, явно внучиков от другой дочки ей тоже оставляли и с ними ничего не произошло. Ну и как-то ожидаешь, что человек, который однажды уже так крупно проебался, станет осторожнее впредь.
но это ребенок, блин, как про него можно забыть и пойти играть на пианино?
Допустим, такое может быть, но у тебя уже погиб один внук, после такого, по идее, за другим с особым вниманием будешь следить.
Просто утопление это одно, а оставление в авто после ряда громких случаев теперь подсудно. Там же прецедентное право.
но это ребенок, блин, как про него можно забыть и пойти играть на пианино?
Случаев с забытыми в машине детьми просто дохуя, к сожалению.
Может, она в глубине души считает, что у этой дочки не должно быть детей. Тру стори
У меня такая трустори была в семье
Так что я тоже не исключаю умысла, хотя все-таки больше склоняюсь к тому, что бабка просто, ну... недалекая и без эмпатии, скажем так. Ей что ребенок, что котик. Свои не убились в младенчестве просто потому что повезло или рядом еще другие люди были на подхвате, а вот с детьми дочери уже повезло меньше, да и возраст на внимательности сказывается не лучшим образом.
Случаев с забытыми в машине детьми просто дохуя, к сожалению.
Помню, как в свое время на дайровском правдорубе топили за этих еба-забывак, типа, понять, пгостить и пожалеть
У меня такая трустори была в семье
Кстати там на суде запретили упоминать утонувшего внука, присяжные знали только про конкретную ситуацию с оставлением в машине на жаре. И все равно ее осудили на максимум.
топили за этих еба-забывак, типа, понять, пгостить и пожалеть
Слушай, ну разные бывают ситуации. Помню смотрел видео про такую женщину. У нее был сильный стресс долгое время, муж уехал по работе, она одна зашивалась, машина сломалась, взяла другую, с непривычной эргономикой, детское кресло из-за этого стояло с другой стороны. С яслями вышла какая-то накладка, из-за этого надо было изменить маршрут, а она об этом забыла. Глянула в зеркало по привычке, ребенка не увидела, мозг эту информацию вычеркнул, ну она и ушла на работу.
Ребенка искренне любила, чуть с ума не сошла от горя. Дали ей срок условно, на суде были две незнакомых женщины, которые все заседание прорыдали - оказалось, тоже такие вот матери, забывшие своих детей в машинах.
Анон пишет:Как максимум? Решили, что оба раза неумышленно?
Просто утопление это одно, а оставление в авто после ряда громких случаев теперь подсудно. Там же прецедентное право.
Погодите, так у них же вроде наоборот оставлявших детей в машине оправдывали или даже вообще не привлекали к суду. Я помню, когда у нас закон подлецов Димы Яковлева принимали, мотивировали это как раз тем, что в США оправдывают людей, забывающих детей в машинах со смертельным исходом.
Вспомнилась бабка, которая внучке масло в волосы втирала, а у внучки была аллергия
Погодите, так у них же вроде наоборот оставлявших детей в машине оправдывали или даже вообще не привлекали к суду.
Так это зависит от конкретного дела, от штата, от адвоката, и как в итоге присяжные решат. Уставшую рыдающую мать-одиночку в депрессии могут и оправдать, а бабку вон посадили