Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Такие повреждения отлично бы видно было даже на обгорелых костях, даже пьяному сторожу морга, не говоря уже об экспертах, даже если бы экспертиза была полгода спустя и левой пяткой.
Если бы только мы знали, в каком состоянии все-таки нашли тела и что реально сказано в результатах экспертизы. Мне вот реально это треклятое Волокно вспоминается, где даже трупы не могли девять лет найти, а без признательных показаний одного из преступников — выйти на убийц, которые всего-то сопляки с прикрывшими их мамками, а не депутаты-рептилоиды с поддержкой теневого правительства.
7 подростков?! Как?
Предложил компании беспризорников устроить ограбление вроде. Привёл к себе, а дальше зарезал. Среди них, кстати, были две пары из брата и сестры. Ну и с подростками это я загнул, сейчас проверил и они там 9-13 лет.
Отредактировано (2025-04-21 15:21:52)
Как думаете, что случилось с мальчиками?
Если там действительно фигурировали гаражи, где тусовались дети, то могли угореть где-то в гаражах. Забрались куда-то, развели там костёр или затопили буржуйку, надышались дыма и задохнулись. Там как раз пятерым несложно погибнуть, если в замкнутом пространстве. И потом тела могли обгореть, если гараж так и тлел дальше. Где-то ведь видели дым?
А хозяин гаража потом пришёл, охуел и решил избавиться от тел, а не сообщать в полицию. Или это были бомжи, мелкие преступники и т.д., которые понимали, что на них всё повесят, если заявить или если с ними как-то свяжут смерть детей. Поэтому перетащили в коллектор и завалили мусором.
7 подростков?! Как?
А как убивают целые семьи? Если не выскакивать с ножом посреди толпы, а напоить и спать уложить, то никаких проблем, один психопат легко управится. Проблема не убить много, а от трупов избавиться, Спесивцев тела расчленял, а про мальчиков из Красноярска такой инфы нет, такое бы на костях сразу видно было, поэтому в историю про маньяка, который где-то убил, а потом целые труппы отвез на пустырь и сбросил в коллектор, трудно поверить.
Отредактировано (2025-04-21 16:04:04)
Предложил компании беспризорников устроить ограбление вроде. Привёл к себе, а дальше зарезал. Среди них, кстати, были две пары из брата и сестры. Ну и с подростками это я загнул, сейчас проверил и они там 9-13 лет.
Kакой пиздец...
Мы даже не знаем, что там за коллектор, длинный он или какой-то технический закуток, один у него выход (с покрышками) или есть еще какие-то.
А как убивают целые семьи?
Это, как правило, делают у них дома и при этом всех или почти всех обездвиживают. И главное, тела потом не перемещают.
Жуткая история про трех сестер. Я думал наведенный психоз это миф. Не выявленная причина смертей правда наводит на странные мысли.
Не выявленная причина смертей правда наводит на странные мысли.
На какие? Что умерли не от голода, а от чего-то другого?
На какие? Что умерли не от голода, а от чего-то другого?
Ну да. Умереть от голодовки вообще непросто, а еще и трем сразу. Подозрительно.
А от чего тогда?
Это не всё в том смысле, что обвинений против девочек это не аннулирует. :(
В смысле непросто? Если человек держит полное голодание, то он рано или поздно умрет, куда денется.
Мучительная долгая смерть, это же не просто под машину шагнуть грубо говоря. Могли сто раз передумать. Либо там старшая реально гипнотизер и манипулятор...
У нас в стране пару лет назад была история - мать и две взрослые дочери в городской квартире, имея деньги, себя голодом заморили. Со стороны знакомых было много свидетельств о том, что они в секте состояли. Так что нет ничего невозможного при достаточной идейности или мотивации.
Умереть от голодовки вообще непросто, а еще и трем сразу
От голодовки вполне реально умереть, если изначально есть какие-то проблемы со здоровьем, либо если довести себя до того состояния истощения, когда позвать на помощь не представляется возможным — для этого тоже не обязательно голодать до полной физической смерти, выносливость у всех разная, кто-то очень быстро слабеет без еды. Так что ничего невозможного тут не вижу. То, что их было трое, могло быть даже дополнительным фактором в пользу этой версии: втроем легче друг друга накручивать и подбадривать, чем когда ты один.
Отредактировано (2025-04-22 07:45:01)
Умереть от голодовки вообще непросто, а еще и трем сразу. Подозрительно.
Прочитай про Ирландскую голодовку, 10 человек умерло за пару месяцев
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирландска … _1981_года
Анон пишет:В смысле непросто? Если человек держит полное голодание, то он рано или поздно умрет, куда денется.
Мучительная долгая смерть, это же не просто под машину шагнуть грубо говоря. Могли сто раз передумать. Либо там старшая реально гипнотизер и манипулятор...
А зачем передумывать? Они же грезили о каком-то лучшем мире, в котором все прекрасно и суженые их ждут. Как я понял, туда и хотели попасть, умерев в нашем плохом мире.
Только вчера или позавчера здесь вспоминали похищение детей великолукским режиссером 18 лет назад, а сегодня про них снова пишут:
https://life.ru/p/1746222
"новый поворот" - мнение СК о том, что детей нет в живых.
Что думаете об исчезновении Надежды Морарь? Она была той лысой турецкой рабыней, которая случайно попала в кадр документального фильма?
Отредактировано (2025-04-23 17:06:00)
Только вчера или позавчера здесь вспоминали похищение детей великолукским режиссером 18 лет назад, а сегодня про них снова пишут:
https://life.ru/p/1746222
"новый поворот" - мнение СК о том, что детей нет в живых.
Я до сих пор думаю, что если этих детей прикопали в лесах псковских или тверских, то там никогда ничего не найдут.
Я просто как бы примерно из тех же мест, и прекрасно знаю, что отвезти детей за 50 км от города — отойти от трассы — и все.
Ну то есть, я к тому, что нет тех детей в живых много лет.
Подумала, надо ли вызывать полицию, струхнула и не стала. Теперь стыжусь этого решения.
Анон, на основании чего ты собирался ее вызвать? Если там рядом останков нет, то в целом набор своеобразный, конечно, но люди что только не оставляют в лесу.
Я до сих пор думаю, что если этих детей прикопали в лесах псковских или тверских, то там никогда ничего не найдут.
Да наверняка, тут уже совсем холодное дело. Крошечный шанс только, что вдруг однажды обнаружатся какие-то ранее неизвестные свидетели момента увода детей и смогут дать показания, что выведут на убийцу. Но это буквально исчезающий шанс. Дети явно мертвы, конечно.