Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Какие же тупые уроды, геростраты гребаные, надеюсь им максимальные сроки дадут.
Вот идиота куски.
They thought themselves “funny or clever or big”
Какие ж тупые упырки
Отредактировано (2025-05-10 18:19:16)
А нет ли у кого на примете хорошо озвученного видео/аудио про убийство Кирова? Что-то меня после Ракитина на всякое советское потянуло
А нет ли у кого на примете хорошо озвученного видео/аудио про убийство Кирова? Что-то меня после Ракитина на всякое советское потянуло
У "Не так" был старый выпуск, без видео, только аудио
Спасибо! Аудио удобнее всего
Анон, который спрашивал про рассекреченные Трампом архивы, вот тут коротко и на русском пока две части.
Весело у них там
на фоне интервью подкастера Аксенова Дудю, вспомнил его выпуск про громкое дело о брате Мережковского и ячейке педофилов в дореволюционной России
на фоне интервью подкастера Аксенова Дудю, вспомнил его выпуск про громкое дело о брате Мережковского и ячейке педофилов в дореволюционной России
▼Ахтунг:педофилия, никакого правосудия⬍
Спасибо, отличный выпуск. Дело кошмарное :(
Вчера задержали мужика, который в Волгодонске напал на девушку и хотел ее в машину запихнуть, но его отвлек 10-летний мальчик, который услышал крики девушки. Хорошо что сейчас везде камеры и быстро этих уродов находят и не дают серийниками стать. И никакие ТБ от таких маньяков не помогают - это произошло днем, возле жилого дома, миниюбками никакого не завлекали.
Девушку еще спасло что она не впала в ступор, а стала отбиваться, а попадись мужику пугливая, которую он бы зажал и увел, то в комендантах к видео был бы ад с осуждением жертвы, да даже к этому видео в местной группе было: "Похоже на обычные разборки парочки", "Слишком она спокойная после этого", "Неблагодарная, мальчику спасибо не сказала"
https://smotrim.ru/article/4495359
https://www.rostov.kp.ru/daily/27697.5/5086510/
отвлек 10-летний мальчик
Офигеть! Молодчина. Хорошо, что всё обошлось.
Вспомнил жуткий случай из жизни. Однажды под утро проснулся от женских криков. Тогда ещё жил с мамой, она тоже проснулась, выбежали обе на балкон, под окном машина, и туда затолкали девушку. Мы начали кричать им из окна, но это всё буквально несколько секунд заняло, и машина уехала. Мы, понятно, позвонили в тогда ещё милицию, нас допросили, но чем дело кончилось, не знаю. Нас никуда не вызывали как свидетелей, когда мы сами попробовали позвонить и узнать, что там с делом, сказали, что не имеют права рассказывать. Хз правда ли или нас просто послали нахуй. В новостях про это тоже ничего не видели и не читали. Хз, может, разборки пары, а может, реально какой-то пиздец произошёл.
Жуть из Перми
Висящую на заборе у бара девушку нашли в российском городе
https://lenta.ru/news/2025/05/12/visyas … om-gorode/
Роспотребнадзор потребовал временно закрыть пермский бар, на заборе которого нашли тело 18‑летней девушки, «из‑за нарушения санитарных условий»
https://zona.media/news/2025/05/13/perm
Подруга пермячки, найденной на заборе, говорит, что ее могли сбросить через форточку
но его отвлек 10-летний мальчик
пацан молодец! мужик вообще охуевший, а девушка наверное в шоке, когда "спокойно" ушла, я бы драпал оттуда со всех ног, наверное
Подруга пермячки, найденной на заборе, говорит, что ее могли сбросить через форточку
Я посмотрел видеообзор места происшествия, это малореально, там от форточки до забора — несколько метров плоской крыши пристройки. Скорее, ее кто-то напугал (приставал, угрожал, не давал покинуть бар), она пыталась сбежать через эти форточки — слезть с крыши в проулок, и, к сожалению, сорвалась. Вопрос, где была охрана бара (и не они ли сами к девушке приставали, что она за помощью не обратилась).
громкое дело о брате Мережковского и ячейке педофилов в дореволюционной России
В комментах автор защищает такого же педофила Дмитриева, нда.
В комментах автор защищает такого же педофила Дмитриева, нда.
Где? Полистал и не нашел
Жуть из Перми
▼Скрытый текст⬍
Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения (5,8 промилле)
Но это выше смертельной дозы, вообще-то((
Скорее, ее кто-то напугал (приставал, угрожал, не давал покинуть бар), она пыталась сбежать через эти форточки — слезть с крыши в проулок, и, к сожалению, сорвалась. Вопрос, где была охрана бара (и не они ли сами к девушке приставали, что она за помощью не обратилась).
Вот то, что ей не давали выйти почему-то полиция не считает и это странно.
Отредактировано (2025-05-14 12:32:05)
Интересно, а вот эта инфа про мигрантов, это просто вбросы? Потому что СК(и за ними Лента) написали, что типа девушку мигранты преследовали. Но подруга ничего об этом не говорила.
Очередной повод разогнать наци-истерику?
Почему вообще друзья не помогли, если до девушки доебывались? Почему она одна пошла в туалет в такой ситуации? Обычно, даже если парней в группе нет, несколько девушек собираются и идут, для безопасности. Очень мутная история.
пацан молодец!
Анону очень запомнилось, где-то вне холиварки тоже анонимно делились всякой стремнотой из жизни, и была история, как девушку в каком-то пролеске мужик пытался изнасиловать, но услышал людей и съебался, она только прикрылась — а это октябрята какие-то, услышали что на помощь зовут, похватали палки какие-то и прибежали
Почему вообще друзья не помогли, если до девушки доебывались? Почему она одна пошла в туалет в такой ситуации? Обычно, даже если парней в группе нет, несколько девушек собираются и идут, для безопасности.
База писала, девушки только вдвоем были. Да и посетителей в баре не было уже почти, то ли 5, то ли 6 вроде...
а это октябрята какие-то, услышали что на помощь зовут, похватали палки какие-то и прибежали
какая хорошая история)
Аноны, я с немного странным вопросом: вы, может, слышали зачем могли прятать наркоту в кинескопических телевизорах в 90е-нулевые?
Анон помнит как ребёнком нашёл там пакетик с белым порошком в маленьком прозрачном пакетике (зачем я полез копаться в телеке не помню, и как именно мне это удалось тоже не помню - там вроде сзади что-то настраивалось, то ли антенна, то ли видик или приставка... короче, я не помню этого вообще). Помню в основном только свой ужас от такой находки, несмотря на относительно мелкий возраст (лет 7-11) сразу понял что это такое (хотя потом, спустя время, думал с надеждой, что может быть это всё-таки было не то на что я подумал? Кладут же в коробки с обувью какие-то пакетики с шариками - может это тоже что-то в этом роде..).
Для меня это было почти как если бы я нашёл взрывчатку или оторванную конечность. Я тот пакетик выкинул и потом его никто не искал из семьи. И я никому никогда об этом не говорил.
Телек скорее всего купил отец, он был инжинером. Но я не помню за ним ничего связанного с темой наркоты. Мама и дедушка с бабушкой тем более не могли бы это там спрятать.
Значит их туда запихнул производитель телевизоров? Но зачем?
Я сейчас просто посмотрел один сериал, там один парень мимоходом упомянул о том что он загнал телевизоры за огромную цену спрятав там наркотики. И поэтому снова вспомнил тот случай из детства... Может кто-то знает, что вообще это была за схема?
Отредактировано (2025-05-14 17:12:22)
Ну, самое очевидное: телик точно был цивильно куплен или получен с рук/по знакомству? Или инженер вполне мог надыбать технику по разнарядкам, а то и вообще через серые каналы купить. А там, мб, предыдущий хозяин заначку запихал и забыл, в нулевых было бы чему удивляться.
Отредактировано (2025-05-14 17:24:26)
телик точно был цивильно куплен или получен с рук/по знакомству?
Я не знаю.
Или инженер вполне мог надыбать технику по разнарядкам, а то и вообще через серые каналы купить.
Это он мог, да. Очень даже возможно.
Но как хозяин мог забыть про такую заначку? Я хз сколько тогда могли стоить вещества, но судя по фильмам и сериалам - очень дорого. Все равно как драгоценные подвески запихнуть и забыть.
И зачем именно в телевизор, который стоит не у него дома в квартире, а где-то на заводах и вообще которые могут легко попасть в чужие руки?