Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Например, наркотики перевозили в промышленных количествах, пряча в телевизорах и маскируя под их поставку. Официальные дилеры телевизоров могли об этом и не знать. По окончании должны были все вытащить, но что-то сорвалось. Может, приемщика спугнули, может, пару телевизоров своровали и продали по левой те, кто был не в курсе операции, может, что-то еще.
Этот анон недавно вспоминал про убийство во время медового месяца на Фиджи, думал, чо там как.
вы, может, слышали зачем могли прятать наркоту в кинескопических телевизорах в 90е-нулевые?
Я слышал что в американских тюрьмах делали прозрачную технику чтоб сразу было видно что внутри нет ничего лишнего, а потом стало модно делать всякие прозрачные игровые приставки и джойстики потому что красиво же
Может тот телевизор планировали передать в тюрьму кому надо, но что-то не срослось и его получил твой отец?
Но как хозяин мог забыть про такую заначку?
Не обязательно забыть. Бандиты в 90-х жили не очень долго.
Все равно как драгоценные подвески запихнуть и забыть.
Ну честно говоря, и такие случаи в истории человечества были не раз — и деньги прятали и забывали, и драгоценности) Но все же вариант с тем, что просто не смогли достать по каким-либо причинам, мне кажется более вероятным.
Но как хозяин мог забыть про такую заначку?
Может помер, от той же наркоты, например. А родственники телевизор продали не глядя.
Еще вариант: чел прятал наркоту у себя в квартире от обыска или от сожителей. Потом с ним что-то случилось (погиб, сел, пришлось бежать и скрываться, потерял дееспособность), и телевизор продали родные или хозяин квартиры, не знавшие о заначке.
Может помер, от той же наркоты, например. А родственники телевизор продали не глядя.
Ну да, примерно то же предположил. Анон #38702
пакетик с белым порошком в маленьком прозрачном пакетике
глупый вопрос, а это не могло быть какое-то средство от насекомых? нагуглила, что иногда залезают тараканы какие-нибудь, может, взрослые положили отраву и не вспоминали про нее? хотя стали бы прозрачный пакетик использовать...
Отредактировано (2025-05-14 18:29:04)
Анон пишет:пакетик с белым порошком в маленьком прозрачном пакетике
глупый вопрос, а это не могло быть какое-то средство от насекомых? нагуглила, что иногда залезают тараканы какие-нибудь, может, взрослые положили отраву и не вспоминали про нее? хотя стали бы прозрачный пакетик использовать...
Отраву в порошке надо рассыпать, а не класть в пакете. И ее рассыпают там, где есть вода и еда для насекомых, или рядом с местами, откуда они приходят.
убийство во время медового месяца на Фиджи
Отличная новость, надеюсь, никакого УДО уроду никогда не светит.
И ее рассыпают там, где есть вода и еда для насекомых, или рядом с местами, откуда они приходят.
Они очень любят в электроприборах тусоваться. Прям очень. Видать электричество и влечет.
У меня как-то в кассетном магнитофоне тараканы завелись. Магнитофон заглох и завонял палёным. Пришлось разобрать, а там тараканов живых и долых туча, один несчастный попал куда-то на электрический контакт и заживо испёкся.Не знаю, что их там массово привлекло, но факт такой был.
У меня такое было только когда они вообще в квартире толпой тусовались. Чтобы в квартире не было, а в переносной технике были, такого не встречал.
У меня такое было только когда они вообще в квартире толпой тусовались
Ну и соответственно, вытравил в квартире - в приборах больше не было.
Предлагаю переместиться с дальнейшим обсуждением в профильную тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5720&p=33
Анон-с-оффтопом
Надпись мелом «Тут ребенок»
Убийцу восьмилетней девочки нашли по подсказкам, которые он нарисовал сам
https://holod.media/2024/09/28/tut-rebe … -na-stene/
Слышал раньше про пропажу этой девочки, но не натыкался, чем кончилось дело. Показалась интересной работа следователя, который выманил преступника запустив ложную информацию и что на подсказки, которые мелом писал преступник, обратили внимание, а не приняли за шутку или проигнорили. Чудовищно, что вся эта в кои-то веки вдумчивая работа не привела к наказанию с первого раза.
Отредактировано (2025-05-15 07:56:43)
https://holod.media/2024/09/28/tut-rebe … -na-stene/
У жителей поселка были свои версии случившегося, которыми они делились с журналистами. Например, говорили, что мать могла сама убить дочь из-за того, что якобы злоупотребляет алкоголем. А также что Свету могли украсть за долги, потому что Татьяна якобы причастна к наркобизнесу и, возможно, сама принимает наркотики: «Уж больно она спокойна». Правоохранители проверили слухи — все оказались выдумкой.
Допросы и обыски проходили и у других жителей Звезды. Следователи даже осушали уличные туалеты: специальными машинами откачивали содержимое, увозили его за пределы участка и тщательно осматривали в поисках останков Светы.
Их усилия только подогревали конфликт между жителями поселка и семьей Дудиных: «Было такое, что иду, а меня остановят и говорят: “Когда это прекратится? Сколько можно нам дома переворачивать?”» — вспоминала Татьяна Дудина.
Соседи связывали допросы в своих домах с тем, что этого требуют близкие пропавшей Светы.
«Некоторые люди начинали на меня агрессировать, типа, это я им пальцем тыкаю, у кого искать. А при чем здесь я? У меня так же и обыски были, так же и меня допрашивали без конца. Это они сами по себе работают. С каждым днем все злее все становились. Одна соседка на меня выбежала, стала орать — полицейские даже предложили написать на нее заявление, но я не стала», — рассказывала Татьяна журналисту «Медиазоны».
какой же пиздец
Отредактировано (2025-05-15 13:48:41)
какой же пиздец
Вся "прелесть" маленьких поселков((
Например, наркотики перевозили в промышленных количествах, пряча в телевизорах и маскируя под их поставку.
Для коммерческой перевозки, судя по описанию анона, слишком маленький объем.
Анон пишет:https://holod.media/2024/09/28/tut-rebe … -na-stene/
У жителей поселка были свои версии случившегося, которыми они делились с журналистами. Например, говорили, что мать могла сама убить дочь из-за того, что якобы злоупотребляет алкоголем. А также что Свету могли украсть за долги, потому что Татьяна якобы причастна к наркобизнесу и, возможно, сама принимает наркотики: «Уж больно она спокойна». Правоохранители проверили слухи — все оказались выдумкой.
Допросы и обыски проходили и у других жителей Звезды. Следователи даже осушали уличные туалеты: специальными машинами откачивали содержимое, увозили его за пределы участка и тщательно осматривали в поисках останков Светы.
Их усилия только подогревали конфликт между жителями поселка и семьей Дудиных: «Было такое, что иду, а меня остановят и говорят: “Когда это прекратится? Сколько можно нам дома переворачивать?”» — вспоминала Татьяна Дудина.
Соседи связывали допросы в своих домах с тем, что этого требуют близкие пропавшей Светы.
«Некоторые люди начинали на меня агрессировать, типа, это я им пальцем тыкаю, у кого искать. А при чем здесь я? У меня так же и обыски были, так же и меня допрашивали без конца. Это они сами по себе работают. С каждым днем все злее все становились. Одна соседка на меня выбежала, стала орать — полицейские даже предложили написать на нее заявление, но я не стала», — рассказывала Татьяна журналисту «Медиазоны».
какой же пиздец
Ага, а потом еще менты хватали левых людей и избивали, заставляя взять вину на себя. Парад уродов какой-то всё это дело.
Новости в деле об убийстве бывшего самарского мэра.
Двое новых фигурантов в деле об убийстве экс-мэра Самары Тархова и его супруги
По данным следствия, к делу причастны 56-летняя уроженка Самарской области Светлана Метревели и её 25-летний племянник Дмитрий Метревели. Женщина из-за границы давала советы внучке Тархова Екатерине и своему племяннику, как расправиться с жертвами и избавиться от тел.
Екатерина и Дмитрий отравили пару, а затем заморозили при помощи азота, расчленили тела, части которых раскидали по мусорным контейнерам в Самаре. Всё — ради того, чтобы завладеть имуществом экс-мэра на 145 млн руб.
Дмитрий успел сбежать за границу, а Екатерину арестовали. Подельник арестован заочно. Он и его тётя Светлана объявлены в международный розыск по статье «Убийство двух лиц, совершённое из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание — пожизненный срок.
По данным SHOT, Метревели не были лично знакомы с Виктором Тарховым, только — с его внучкой.
Экспертиза признала Екатерину вменяемой.
Поймай, если сможешь: сбежавшие из тюрьмы Нового Орлеана через дыру в туалете заключенные оставили полицейским послания — "Это было так легко LOL" и "Мы невиновны".
По данным полиции, побег совершили 11 человек. Беглецы могут быть вооружены и представлять опасность для общества.
ABC News сообщает, что правоохранители задержали одного из беглецов — Кенделла Майлза, но остальные десять до сих пор в розыске.
Побег обнаружили утром 16 мая во время переклички в Центре правосудия Орлеана. Шериф Сьюзан Хатсон призвала граждан быть осторожными, добавив, что ведомство координирует поиски с местными и федеральными силовиками. Она отметила, что все причастные к побегу будут наказаны, а обстоятельства инцидента расследуются.
Глава полиции Нового Орлеана предположила, что заключенным помогли сбежать и сменить тюремную робу.
📸: На фото — место побега. В стене заключенные проделали дыру, вокруг которой оставили издевательские надписи.
сбежавшие из тюрьмы Нового Орлеана через дыру в туалете
Можно сказать, что они... Смылись! *бадум-тс*
А если серьезно, то это еще не самый эпичный побег. В 2023 чувак сбежал из тюрьмы, тупо упираясь ногами в одну стену, а руками - в другую. Так и забрался. Это еще и на камеру попало
сбежавшие из тюрьмы Нового Орлеана через дыру в туалете
Отредактировано (2025-05-17 22:21:13)