Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Полиция опозорилась на суде, представив заключение, написанное чатом GPT
У LegalEagle (практикующий юрист) была похожая история на канале, про юриста, который тоже использовал чат GPT для ускорения процесса работы, и его тоже спалили аналогичным образом — ИИ ссылался на несуществующие законы и приводил в пример несуществующие дела несуществующих юристов, только там дело кажется в США было. Так что эти полицейские мало того что тупые, так еще и не оригинальные
Аноны, а кто-нибудь знает хорошие выпуски подкастов на английском про зизианцев?
В принципе, неплохо, только подзатянуто за счет подробного рассказа о жертвах и о том, как их семьи все это переживали, но сейчас почти все такое, даже блогеры на ютубе этой схеме следуют.
Они, наверное, книгу Роберта Колкера за основу взяли. Я слушал аудиокнигу, там очень много было о самих жертвах и семьях, но если я правильно помню, на тот момент еще убийцу не нашли, и писать можно было только них.
У Меркачевой новая вышла: "Я иду искать"
Спасибо за наводку. Люблю ее книги.
А еще видел, что будут художественный сериал по делу Мердо снимать, я прям хочу посмотреть, имхо, оно изначально не как реальное, а как со страниц какой-нибудь книги, должно интересно получится.
О да, тоже очень хочу
У меня еще как-то так получилось, что я сначала в каком-то видео наткнулся на историю об убийстве того парня на шоссе, которого вроде как за отношения со старшеньким братцем-Мердо убили, потом то ли тоже в видео, то ли в подкасте - на историю с лодкой, и вообще не связал их между собой. А потом, когда раскрутилось дело бати-Мердо и вышла документалка HBO, я в процессе просмотра осознал, что вот это все - один сракоклан и охуел, потому что да - оно кажется каким-то сюжетом книги/сериала, и я потом еще пару дней ходил и думал, какой это пиздец и сколько еще таких Мердо по всему миру живут себе, обстряпывают свои делишки и ничего им за это не бывает.
Тема закрыта примерно до вечера, потому что мы решили вынести дело Карен Рид в отдельный тред и это проще сделать, когда он не обновляется.
Тема открыта. Обсуждение дела Карен Рид переехало в отдельный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9379
Теперь точно открыта.
Тема открыта. Обсуждение дела Карен Рид переехало в отдельный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9379
Спасибо большое, админы ❤
Сердешное спасибо. И здесь не заебут, и при желании ознакомиться удобнее в отдельном треде.
Да, спасибо большое, 12 страниц набили, пиздец.
Law&Crime сделали ИИшный видос из текстов и рисунков с суда над Дидди. Видеоряд криповенький, но голоса более-менее норм.