Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
По-моему, самый известный серийник, охотившийся на парочки - это Зодиак.
вроде виктимность жертв кажется низкой: вдвоем, на машине, в сопровождении мужчины, а все равно((
А мне кажется, как раз наоборот: вдвоем с мужчиной — но в максимально уединенном месте, при этом в обстоятельствах, когда бдительность максимально снижена (когда убивают сексующихся в машинах), или когда легко застать жертв врасплох уставшими, спящими или поодиночке (в походе). Ну и в любом случае помощи на пустой стоянке, в темном парке или тем более лесу не дозовешься, бежать непонятно куда...
Всегда с ужасом вспоминаю стори, где в нацпарке один ублюдок убил целую семью (4 человек), чтобы похитить двух девочек. Которых изнасиловал и тоже убил чуть позже.
До запятой мне казалось, что речь о российском деле, когда подросток-маргинал грохнул семью туристов. И его учительница потом в интервью сказала что-то вроде "ну они же на красивой машине приехали, а у нас тут люди бедные, озлобленные. Понимать надо". Такой самадурывиноваты я ещё не видела...
До запятой мне казалось, что речь о российском деле, когда подросток-маргинал грохнул семью туристов. И его учительница потом в интервью сказала что-то вроде "ну они же на красивой машине приехали, а у нас тут люди бедные, озлобленные. Понимать надо". Такой самадурывиноваты я ещё не видела...
А где такое было?!
А где такое было?!
Статья вот:
https://rg.ru/2006/08/25/altay.html
Но сейчас прочитала интервью, мне кажется, что там всё-таки другие акценты расставлены у нее. Типа "детям не объяснишь", хотя не такой он и ребенок
Отредактировано (2025-05-26 13:06:07)
детям не объяснишь
Не объяснишь что нельзя убивать четырёх человек за несколько минут сидения в их машине? Ну не знаю. Бедных мальчиков много, людей на машинах тоже, но вот такие расправы случаются далеко не каждый год.
мне кажется, есть слэшер из нулевых, вдохновленный Колониал. название не вспомню, но там точно так же серийник охотился на пары в машинах.
Если с точки зрения медийной известности, то скорее Зодиаком вдохновленный.
Да там какой-то УОшенька. Он же катался на их машине по деревне, фоткался на их фотик, вроде даже и орудие убийства с собой таскал. Там просто мозга нет.
Отредактировано (2025-05-26 13:44:48)
Там просто мозга нет
Мозга нет, а расстрелял из засады. Было время все обдумать. Детей зачем убил
Детей зачем убил
Затем же, зачем и взрослых.
А массовое убийство подростков на вечеринке никто не хочет обсудить свежее?
Меня поразило, что чувак четверых сверстников зарезал канцелярским ножом.
И что одна девочка выжила и сбежала, притворившись мёртвой - крутая она и выдержка отличная.
А массовое убийство подростков на вечеринке никто не хочет обсудить свежее?
Так ты б хоть ссылку принес.
Меня поразило, что чувак четверых сверстников зарезал канцелярским ножом.
А что поразительного? Канцелярский нож суперострый, он напал, как я понял, на спящих, то есть, особого сопротивления не было, у одного выжившего (надеюсь) поражена сонная артерия, так что, если он этим ножом пытался перерезать горло жертвам, ничего удивительного.
он напал, как я понял, на спящих
Спящих после попойки, там никто и не сопротивлялся наверняка.
https://www.irk.ru/news/articles/20250528/teenagers/
https://www.irk.kp.ru/daily/27705/5093988/
Отредактировано (Вчера 17:25:26)
И что одна девочка выжила и сбежала, притворившись мёртвой - крутая она и выдержка отличная.
Я так понял там две девочки успели сбежать, одна сначала притворялась мертвой, а потом побежала к соседям, а вторая уже в самом конце увидела что он открывает газ и убежала.
Имхо, перепил и слетел с катушек, хорошо еще что часть народа разъехалась, а то больше бы жертв могло быть.
То, что семья убийцы благополучная - так почти всегда, если не откровенные маргиналы-алкаши, так говорят. Хотя видел, что чиновники уже наши какое-то "непонятное сообщество", в котором дети состояли. Сейчас, поди, опять какой-нибудь колумбайн или ауэ будут приплетать.
И какие все-таки в КП плохие журналисты, практически профнепригодные.
семья убийцы благополучная
так и он сам - гордость школы, отнюдь не изгой
семья убийцы благополучная
Такая инфа попалась, насколько это показатель благополучности, в срачетреде можно обсудить, наверное.
Такая инфа попалась, насколько это показатель благополучности
Ага, в КП тоже было: семья многодетная, а брат, чей это дом, в "командировке".
В "Дебильных законах и новостях" обсуждают.
То, что семья убийцы благополучная - так почти всегда, если не откровенные маргиналы-алкаши, так говорят.
Провластное издание Mash наоборот утверждает, что убийца состоял на учете в полиции и часто употреблял алкоголь с друзьями (кадры с этими застольями даже публиковались в телеграм-канале).
RTVI US:
Хирурга-педофила приговорили во Франции к 20 годам тюрьмы за насилие над сотнями детей
74-летний Жоэль Ле Скуарнек, фигурант крупнейшего в истории Франции дела о насилии над детьми, получил 20 лет тюрьмы. Ранее его признали виновным в изнасилованиях и домогательствах в отношении 299 пациентов под анестезией — большинству из них не было и 15. Как отмечает NBC News, средний возраст детей составлял 11 лет.
Это уже второй приговор Ле Скуарнеку: с 2020 года он отбывает 15-летний срок за насилие над четырьмя детьми, включая двух племянниц. Всего в изъятых дневниках хирурга-педофила следователи насчитали 349 имен его жертв.
Кроме того, в 2005 году Ле Скуарнек попался на хранении изображений насилия над детьми, за что получил четыре года лишения свободы условно. Однако после этого он спокойно продолжил работать с юными пациентами в государственных больницах и частных клиниках.
«Его пытаются выставить монстром, но настоящий монстр — это общество, которое его создало и позволило ему существовать», — цитирует Guardian одну из потерпевших, которую врач подверг насилию в возрасте 11 лет.
https://www.facebook.com/RTVIUS/posts/p … Nk1YNqj6cl
Отредактировано (Сегодня 00:43:00)
в 2005 году Ле Скуарнек попался на хранении изображений насилия над детьми, за что получил четыре года лишения свободы условно. Однако после этого он спокойно продолжил работать с юными пациентами в государственных больницах и частных клиниках.
Гениально