Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#38576 Вчера 04:53:08

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Хирурга-педофила приговорили во Франции к 20 годам тюрьмы за насилие над сотнями детей

О, ждал чем дело кончится. Меня поразило в этой истории, что он на суде еще после речи собственного сына признался, что и его дочку изнасиловал, а его жена виктимблеймила собственную пятилетнюю племянницу.

#38577 Вчера 08:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

изнасилованиях и домогательствах в отношении 299 пациентов под анестезией

А куда смотрели остальные? Анестезиолог, медсестры? Там один хирург тусил в операционной? O_o

Вот и мне интересно. Это домогаться можно за пару секунд, а насилие это время, когда кто угодно может увидеть. И прям ни разу не попался?

#38578 Вчера 13:21:32

Анон

Анон пишет:

«Его пытаются выставить монстром, но настоящий монстр — это общество, которое его создало и позволило ему существовать», — цитирует Guardian одну из потерпевших, которую врач подверг насилию в возрасте 11 лет.

Ну то есть все верно она говорит, ему просто все прощалось, это какое-то "не портите мальчику жизнь" в космических масштабах

#38579 Вчера 15:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хирурга-педофила приговорили во Франции к 20 годам тюрьмы за насилие над сотнями детей

О, ждал чем дело кончится. Меня поразило в этой истории, что он на суде еще после речи собственного сына признался, что и его дочку изнасиловал, а его жена виктимблеймила собственную пятилетнюю племянницу.

Вся семейка ебобо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума