Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Хирурга-педофила приговорили во Франции к 20 годам тюрьмы за насилие над сотнями детей
О, ждал чем дело кончится. Меня поразило в этой истории, что он на суде еще после речи собственного сына признался, что и его дочку изнасиловал, а его жена виктимблеймила собственную пятилетнюю племянницу.
Анон пишет:изнасилованиях и домогательствах в отношении 299 пациентов под анестезией
А куда смотрели остальные? Анестезиолог, медсестры? Там один хирург тусил в операционной?
Вот и мне интересно. Это домогаться можно за пару секунд, а насилие это время, когда кто угодно может увидеть. И прям ни разу не попался?
«Его пытаются выставить монстром, но настоящий монстр — это общество, которое его создало и позволило ему существовать», — цитирует Guardian одну из потерпевших, которую врач подверг насилию в возрасте 11 лет.
Ну то есть все верно она говорит, ему просто все прощалось, это какое-то "не портите мальчику жизнь" в космических масштабах
Анон пишет:Хирурга-педофила приговорили во Франции к 20 годам тюрьмы за насилие над сотнями детей
О, ждал чем дело кончится. Меня поразило в этой истории, что он на суде еще после речи собственного сына признался, что и его дочку изнасиловал, а его жена виктимблеймила собственную пятилетнюю племянницу.
Вся семейка ебобо