Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Но как хозяин мог забыть про такую заначку?
Может помер, от той же наркоты, например. А родственники телевизор продали не глядя.
Еще вариант: чел прятал наркоту у себя в квартире от обыска или от сожителей. Потом с ним что-то случилось (погиб, сел, пришлось бежать и скрываться, потерял дееспособность), и телевизор продали родные или хозяин квартиры, не знавшие о заначке.
Может помер, от той же наркоты, например. А родственники телевизор продали не глядя.
Ну да, примерно то же предположил. Анон #38702
пакетик с белым порошком в маленьком прозрачном пакетике
глупый вопрос, а это не могло быть какое-то средство от насекомых? нагуглила, что иногда залезают тараканы какие-нибудь, может, взрослые положили отраву и не вспоминали про нее? хотя стали бы прозрачный пакетик использовать...
Отредактировано (Вчера 18:29:04)
Анон пишет:пакетик с белым порошком в маленьком прозрачном пакетике
глупый вопрос, а это не могло быть какое-то средство от насекомых? нагуглила, что иногда залезают тараканы какие-нибудь, может, взрослые положили отраву и не вспоминали про нее? хотя стали бы прозрачный пакетик использовать...
Отраву в порошке надо рассыпать, а не класть в пакете. И ее рассыпают там, где есть вода и еда для насекомых, или рядом с местами, откуда они приходят.
убийство во время медового месяца на Фиджи
Отличная новость, надеюсь, никакого УДО уроду никогда не светит.
И ее рассыпают там, где есть вода и еда для насекомых, или рядом с местами, откуда они приходят.
Они очень любят в электроприборах тусоваться. Прям очень. Видать электричество и влечет.
У меня как-то в кассетном магнитофоне тараканы завелись. Магнитофон заглох и завонял палёным. Пришлось разобрать, а там тараканов живых и долых туча, один несчастный попал куда-то на электрический контакт и заживо испёкся.Не знаю, что их там массово привлекло, но факт такой был.
У меня такое было только когда они вообще в квартире толпой тусовались. Чтобы в квартире не было, а в переносной технике были, такого не встречал.
У меня такое было только когда они вообще в квартире толпой тусовались
Ну и соответственно, вытравил в квартире - в приборах больше не было.
Предлагаю переместиться с дальнейшим обсуждением в профильную тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5720&p=33
Анон-с-оффтопом