Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Про убийц-неудачниц:
Сил смотреть видео не было, почитал любезно предоставленные источники. В одном еще подборка всратых убийств на английском:
https://listverse.com/2014/07/07/10-kil … ate-plots/
Спасибо. Про отчима я помню. Думал, за столько лет и с новыми технологиями могли еще что-нибудь нарыть.
Прокуратура много лет героически обороняет улики от тройки из вест-мемфиса, которые через адвокатов и суд пытаются добиться тестирования ДНК на этих уликах, причем за свой счёт, а не за счёт штата.
Наверно, там есть, что оборонять.
Сестра Бонифация в реальной жизни
https://www.facebook.com/plugins/post.p … RWcF1w8MBl
Отредактировано (2025-07-09 23:28:21)
В одном еще подборка всратых убийств
Мужик с гремучими змеями убил. Я думал, такое только в очень плохих триллерах бывает.
Анончик, перезалей, если не трудно, фотки куда-нибудь для безфейсбучных.
Отредактировано (2025-07-09 23:32:44)
Анончик, перезалей, если не трудно, фотки куда-нибудь для безфейсбучных.
Там просто фотография настоятельницы этой дьяконии, вот она
https://imgur.com/a/dEydTpX
Отредактировано (2025-07-09 23:54:36)
Боже, какие же они невероятно тупые! Я про двух теток-убийц. Концовка истории просто убила, воистину.
Как представлю лицо дежурного на телефонной линии полиции
Отредактировано (2025-07-10 03:53:43)
Сестра Бонифация в реальной жизни
Соседка с собственной почты написала, что услуги больше не нужны, даже не с почты убитой
Боже, какие же они невероятно тупые! Я про двух теток-убийц.
Мне понравился момент, где они планировали что-нибудь открутить у машины, но вспомнили, что не разбираются в автомобилях
Концовка истории просто убила, воистину.
неужели по этому кейсу до сих пор не сняли комедию?
Как представлю лицо дежурного на телефонной линии полиции
Радостное, наверно. Дело же раскрылось, это хорошо
Обзор дела с бледными поганками пришел откуда не ждали, Энн Риден, которая ведёт канал о кулинарии и науке, присутствовала в суде и сделала скетчи (снимать фото/видео там по закону запрещено)
Обзор дела с бледными поганками пришел откуда не ждали, Энн Риден, которая ведёт канал о кулинарии и науке, присутствовала в суде и сделала скетчи
Да, прикольно, я тоже не ожидал от нее погружения в трукрайм Но мне нравится ее дотошный подход ко всему, особенно как она замеряла количество ядовитых грибов, необходимых для отравления.
Она год назад уже упоминала это дело, именно с точки зрения безопасности в еде — я включила и вспомнила, что уже пыталась смотреть и убежала, потому что ещё хотела поесть в тот день, а там помимо грибов ещё о слизнях речь зашла.
Получается, по сути убийства сочли преднамеренными по совокупности косвенных улик. Интересно, будет ли защита обжаловать?
Получается, по сути убийства сочли преднамеренными по совокупности косвенных улик. Интересно, будет ли защита обжаловать?
а в Австралии какая правовая система? мне кажется, они к UK должны быть ближе, чем США
Мне понравился момент, где они планировали что-нибудь открутить у машины, но вспомнили, что не разбираются в автомобилях
Это был момент редкого просветления, между прочим!
Мое мнение:
Это либо идейное живодерство (к сожалению, живодеров очень много, в тч молодых женщин), либо просто омудачившийся человек так зарабатывает. Как есть матери, которые продают своих детей за бутылку водки. Им самим не интересно, не, они просто уже освинели до потери человеческого облика и эмпатии нет - что ребенок, что табуретка, что кошка, что собственное тело. Короче, в любом случае, тот, кто делает то что ты увидел - сволочь. Либо опустившаяся от пьянки и веществ, либо идейный извращенец.
В карму я не верю, но знаю, что подобные существа очень тупы. Их часто деанонят, они себя деанонят, поэтому отлично, если их всю жизнь будет преследовать такая "слава".
Это называется краш-фетиш. Не все краш-фетишисты — живодёры, многие тихо-мирно дрочат на давленый виноград и т.п. Видео с животными делают чаще за деньги, по крайней мере, таких чаще деанонят.
Ёб вашу мать, аноны, дранон только-только про эту херню забыл.
▼вопрос по крим.психологии, фетишизму, жестокость по-отношению к животным, открывать осторожно⬍
Уебанов, спиливших культовое старое дерево во впадине у римского Адрианового вала в Британии в 2023 году, засадили наконец - каждого совокупно к 5 годам.
https://www.bbc.com/news/articles/c93969ln7zwo
Отличная новость!