Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
даже были слухи, что она пыталась отравить сокамерницу майонезом.
Горбатого могила исправит.
Да нет в тех видео никаких вотэтоповоротов, я слушал фоном под уборку. Просто классический трукрайм где подробно пересказывают всё что смогли нагуглить про жертв и убийцу, и как они жили и как скандалили и как развелись. Конкретно Стефани грешит тем что совершенно не умеет выбирать что важно, а что нет, озвучит всё что нашла, вплоть до цвета ошейника собачки которая была у жертвы в детстве, хотя с убийством это не связано никак вообще. Может чисто время набивает чтоб видосы были длиннее. А по факту злобная баба убила семью бывшего, всё.
Горбатого могила исправит.
Она просто маньяк-отравитель
Она просто маньяк-отравитель
Меня крипануло, что она была повернута на грибах: она их высушивала, измельчала и добавляла порошок в маффины и печенья «для пользы» детского питания. Хотя сама говорила, что дети грибы не любят
нельзя разогревать и замораживать несколько раз крахмал, там накапливаются ядовитые вещества
Ого, я не знал. А как быстро накапливаются? Не видел предыдущее обсуждение.
Хотя сама говорила, что дети грибы не любят
Да это ж типичный родитель контрол-фрик, дети не любят какую-то еду значит надо хитростью заставить их съесть Меня мамка так все детство пыталась "незаметно" луком накормить.
Меня крипануло, что она была повернута на грибах
Тут, скорее, на контроле, получается. Могла и детей начать подтравливать в будущем.
Отредактировано (Сегодня 11:51:09)
нельзя разогревать и замораживать несколько раз крахмал, там накапливаются ядовитые вещества
А какие вещества? Я так поняла все случаи тяжелых отравлений из разбора связаны с энтеротоксинами, которые продуцируют разные бактерии из-за неправильных условий хранения и недостаточной температурной обработки.
А какие вещества? Я так поняла все случаи тяжелых отравлений из разбора связаны с энтеротоксинами, которые продуцируют разные бактерии из-за неправильных условий хранения и недостаточной температурной обработки.
Да, мне тоже очень интересно. Может, для начала надо готовить нормально, с соблюдением гигиенических норм, условий хранения и температуры?
А как же замороженные торты и пирожные? Их часто готовят на заводе и замораживают, а размораживают непосредственно в магазине перед продажей. И потом уже потребитель нередко не съедает всё сразу, а снова замораживает часть на будущее. Может быть, не все так делают, но многие, и что-то нет массовых отравлений морожеными тортами.
Вот я послушал это видео с разбором и подумал: а может, та российская семья, где все дети потравились пельменями, тоже что-то такое подхватила?
Вот я послушал это видео с разбором и подумал: а может, та российская семья, где все дети потравились пельменями, тоже что-то такое подхватила?
А в том кейсе с пельменями была рвота и диарея? Уже не оч хорошо помню. По идее, надо было исследовать кал и рвотные массы, чтобы понять есть ли токсикоинфекция. Но вообще, если я правильно пониманию, когда бактерий цереус настолько много, что они производят настолько большое количество токсинов, что хватит на семью, это видно органолептически - появляется серый налет и запах. В кейсе с салатом из пасты было понятно, что еда испорчена по запаху, поэтому некоторые дети съели совсем немного. И с пастой песто вроде тоже, но все равно ели, чтобы не выбрасывать. Плюс в последнем кейсе за медицинской помощью обратились не сразу, там отец-врач лечил сына аспирином и парацетамолом, но я слушала на двойной скорости, могла что-то пропустить.
Отредактировано (Сегодня 12:50:05)
отец-врач лечил сына аспирином и парацетамолом
Отец-врач кормил ребенка/детей просроченной едой и лечил отравление аспирином и парацетамолом?