Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Женщина явно очень давняя алкоголичка
Цирроз бывает неалкогольный. К тому же, от него долго умирают, есть потеря веса, желтуха, постоянная рвота, асцит. Она б не на отдых уехала, а в неотложку.
К тому же, сказано, что умерла не от печени. Я вот не верю, что он ее бил, скорее всего, лопнул сосуд в голове. Синяки на лице могли остаться от падения. А мужик спал и не заметил, что она свалилась. А потом наврал, что не падала, а лежала, чтобы не показать себя пьяницей.
К тому же, сказано, что умерла не от печени.
А я и не думаю, что она от печени умерла. Но то, что у них обоих явный алкогольный стаж, по описанию очень заметно. Кровоизлияние на этом фоне тоже запросто.
Охренеть ишемическая болезнь, цирроз и она бухала при всем этом, ну что б печень добить быстрее.
Кровоизлияние на этом фоне тоже запросто.
В статье пишут, что внезапная остановка сердца, это может быть из-за кардиомиопатии, у алкоголиков очень частая вещь. У анона так умерла довольно молодая знакомая, во сне, просто не проснулась. Её муж проснулся рядом с трупом, вызвал скорую, а фельдшер уже полицию. Кстати, никакие обвинения ему никогда не предъявляли.
Отредактировано (Вчера 21:35:28)