Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мы этого не ожидали», — говорят представители общины.
Ебать вы конченные. Да уже после первого случая бабу надо было лишать родительских прав как минимум на дочь. Не ожидали они.
Что думаете о смерти Ксении Еловых (вчера вышел фильм у Погребижской)?
Тоже посмотрел, неплохой выпуск получился.
Родители мне какими-то странными и/или гиперопекающими не показались. Были бы гиперопекающими, вряд ли бы им было норм, что она 4 года встречается, занимается сексом, помогает с денежными вопросами и уже собирается замуж за парня, которого они в глаза не видели.
Сам этот парень, соглашусь с одним из анонов, мудак обыкновенный. Там по первой же переписке заметно, имхо, что она его своим нажимом напрягает и он не так серьезен, как она, а свадьбу и детей тем более не хочет (что неудивительно, ибо ему всего 20 лет). Она прям чувствуется, что сильно в эти отношения инвестирована (что немного удивительно для 18 лет, хотя, в принципе, сейчас опять пошла мода на оч ранние браки), так что я вполне могу поверить, что, если он ее окончательно послал, да еще сказал, что у него другая девушка давно есть, она могла бы самоубиться. Но способ какой-то странноватый, я б скорее ванганул в ее случае прыжок или таблетки, может вены. В то, что парень замешен в наркотрафике и ее убили из-за него - ну, блин, это не Нарко же.
Короче, вроде, и инфы много, но мало что понятно.
Возможно она и была основной целью
Ага, мне тоже тогда показалось, что родителей убрали как свидетелей или "охранников".
Но, если криминал, то я бы ванговал встречу со случайными людьми с нехорошими намерениями, чем злобный наркокартель.
Я согласен с этим твоим итоговым выводом, что скорее всего это убийство, но не связано с наркотиками напрямую. Но не согласен с отдельными твоими заключениями.
Даже, если он и вовлечен (кладмен какой-нибудь), то не думаю, что там что-то такое, чтоб его девушку (притом даже не факт, что он ее вообще так представлял и о ней много, кто знал) похищали и убивали.
Глупо убивать должника, да, но фактически она была втянута в какие-то мутные дела. Родители же рассказывали, как парень часто просил ее перевести какие-то деньги непонятно кому, снять деньги и т.п.
Интересно, нашли ли родные инфу о сдаваемых там домах?
Да, этот момент очень интересный
И это сложная инсценировка самоубийства... Имхо, проще яму поглубже вырыть и закопать, чтоб никто не нашел, чем так заморачиваться.
Ну нет, не проще, ты что, копать яму в лесу почти зимой заебешься. Проще было бы просто затащить поглубже в лес, возможно на болото если оно есть и закидать снегом и ветками.
Еще ничего не говорится (или я пропустил) про следы сексуального насилия: было или нет.
Нет, не говорилось. Но там обследование места и тела на таком похую проводилось, что возможно насилие и было, теперь это не узнать
Мне кажется, это самовыпил. Люди иногда очень изобретательны в таких вопросах и могут куда угодно залезть и какой угодно узел навязать. Анон просто сидел на специфические ресурсах и сложилось впечатление, что когда стоит цель и есть психическое заболевание, человек может сотворить с собой что угодно. А родители просто типично не хотят верить, это просто классика для любого кейса, менее очевидного, чем "поругались из-за компьютера и прыгнул в окно". Никакая мафия не стала бы ее - обычную ноунейм деву - убивать хитрым способом, ее бы или забили и прикопали, или б вынудили совершить более простой самовыпил, просто угрожая пистолетом.
Случайный плохой человек тоже не стал бы заебываться с лестницей, зачем?
Но у нее не было психического заболевания. И причин самовыпиливаться не было. Она ждала кого-то у ворот СНТ.
причин самовыпиливаться не было.
А парень?
А парень?
В переписке в парнем в тот период все было нормально.
Походу вычислили убийцу четырех девушек в магазине йогуртов в 90х! С нынешними технологиями смогли наконец сопоставить днк. Мужик тогда же в 90е и помер, но он был серийником, причем благодаря прекрасной судебной системе, которая любит выпускать преступников досрочно чтоб они могли убивать еще и еще
Это в документалке рассказали?
В переписке в парнем в тот период все было нормально.
Мы не знаем, что они могли удалить (сейчас телега позволяет удалять у собеседника, например) или по звонку обсуждать. А парень был отстраненный, из того что известно. Насчет "не было заболевания" это очень сомнительный вопрос, ведь она разве проходила регулярные обследования? Люди очень хорошо могут скрывать пиздец. Особенно, если окружающие не считывают мелкие звоночки.
Отредактировано (Сегодня 18:04:13)
причин самовыпиливаться не было
Если она была втянута в какие-то мутные дела через парня, на нее это могло давить, и она хотела вот так соскочить.
Ксения очень скучала по проданной даче, которая находилась в этом самом СНТ. Если приехала с деньгами, то, вероятнее всего, с целью снять поблизости домик.
Ну нет, не проще, ты что, копать яму в лесу почти зимой заебешься. Проще было бы просто затащить поглубже в лес, возможно на болото если оно есть и закидать снегом и ветками.
Это, да, согласен, был неправ, промерзлую землю не покопаешь.
А парень?
Вот тут интересно, общалась ли она с ним по телефону в тот день? Или может есть какие-то удаленные сообщения? Хотя их, конечно, если это телега, не восстановишь... По идее, она могла ему позвонить/написать, что мол подрывайся и приезжай ко мне, я дачу на выселках сняла, привози кольцо, будем детей делать (ее на этом реально как-то немного клинило), он мог психануть и послать (по ранней переписке видно было, что его это напрягает), поведав еще о наличии реальной девушки. Хотя опять же, если отталкиваться от переписки и рассказов родителей, она бы скорее пропустила посыл и грубость мимо ушей и попробовала бы продолжить дальше навязываться, а не сразу вешаться на непонятно откуда взявшейся веревке побежала бы. Хотя опять же(2), там дачи, могла где-нибудь веревку и стащить.
Никакая мафия не стала бы ее - обычную ноунейм деву - убивать хитрым способом, ее бы или забили и прикопали, или б вынудили совершить более простой самовыпил, просто угрожая пистолетом.
Все версии надо было отработать, чтобы исключить ложные и найти самую вероятную с доказательствами. Про самовыпил - в зимнем темном лесу повеситься на дереве - тоже довольно хитрый способ для юной девушки, но это допускается в одну только сторону, получается. Девушка могла заморочиться, а вероятный убийца типа не мог? Я согласен с теми анонами, что следствие велось с момента пропажи на отъебись, вроде даже полноценного вскрытия не делали и теперь только гадать можно, что с ней случилось.
По идее, она могла ему позвонить/написать, что мол подрывайся и приезжай ко мне, я дачу на выселках сняла, привози кольцо, будем детей делать
Вроде они и договорились встретиться в тот день, вероятно, она как раз собиралась сказать ему, что сняла или собирается снять домик для празднования др.
Видео Погребижской не могу посмотреть сейчас, но вот тут
https://msk1.ru/text/criminal/2025/03/14/75212858/
пишут, что парень к другой ушел, а Ксению игнорил после слов о беременности. В видео про это не было?
Отредактировано (Сегодня 19:39:49)
пишут, что парень к другой ушел, а Ксению игнорил после слов о беременности. В видео про это не было?
Он не уходил, другая у него была одновременно с Ксенией. И, имхо, скорее как раз Ксения была этой "другой", ему становилось скучно - он ее разблокировал, опять надоела - отправил в черный список. Игнорил он ее перманентно, когда она слишком навязчивой становилась, придумывая тупые отмазки. Беременной она не была, у нее в какой-то момент были на это подозрения, она радовалась, он не очень, но итого они порешили на том, что она все-таки не беременна, и он сказал, что надо лучше предохраняться.