Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Может, кто-то как раз всю свою маргинальность и чернуху как раз в преступную деятельность выплескивает, чтоб не на семью...
А кто-то, бывает, наоборот, все говно в семью, а с другими весь такой типа ангел.
Может, кто-то как раз всю свою маргинальность и чернуху как раз в преступную деятельность выплескивает, чтоб не на семью...
Но в жизни этого человека (если это правда вообще) было такое, что эта маргинальность и чернуха как раз были семейным занятием с отношением "ачетакова, времена трудные" (участие в грабежах с членом семьи), ну тип норм все, на уровне убить животное деревенским (последние так-то норм). Интересно, как в отношениях с уже его детьми — этот паттерн сохранился или он как-то его переосмыслил. Если первое, то это уже не очень хороший отец, если смотреть с позиции внешнего наблюдателя.
Еще вспоминается банда "амазонок", где в грабежах участвовала одна из дочерей главарихи. Тоже, наверное, отношения у них были хорошие между собой, но со стороны как-то мэ такое.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nicholas_Alahverdian
Николас Алавердян/Николас Росси/Артур Найт/этц перестал наконец считать себя разными личностями. Признан виновным 2 разных изнасилованиях в Юте. Может получить от 5 лет до пожизненного.
Интересно, кому раньше приговор озвучат: ему или Руби Франке.
Выпуск Холода про обсуждавшийся тут как-то кейс, когда целую семью и их гостей (7 человек всего) убили в их собственной квартире на Новый год:
Кто и как придумал срок давности для убийств, что это за хрень вообще? 
Отредактировано (2025-10-30 23:41:04)
но дочку свою, судя по всему, любил, сражался с её маманей за опеку и с ФБР сотрудничать начал только потому, что не хотел, чтоб её лишний раз доёбывали
Дэвид Рэй Паркер, у которого дочка была подельницей, пошел на сделку со следствием только чтобы ее отмазать. И отмазал, она ни дня не просидела (впрочем, он тоже, но это уже другая история).
Вынесло видос вчера ютубом:
Дальнобойщик вез груз (20т алкоголя) из Кабардино-Балкарии в Екатеринбург, уже ближе к Екатеринбургу внезапно перестал выходить на связь. Больше ни его, ни фуру никто не видел. Дело, как я понял, не сильно нашумевшее, ибо на пропавшую симпатичную белую девушку из среднего класса он не очень похож, но, по мне, весьма примечательное. Ладно бы его убили, прикопали в лесу, а груз увели, но почему никто так и не нашел немаленькую такую фуру? Разобрали и продали по частям? Но прям чтоб вообще без следов? Наверняка ведь авторазборы прошаривали, да и онлайн доски объявлений должны были проверять. Тоже самое с грузом. Это ведь очень большой объем, его надо как-то сбыть еще. Короче, загадочно и очень продуманно.
Вообще я слушал фоном первую часть пока делал уборку, там просто кууууча совершенно лишних подробностей, поэтому видео такие длинные.
Я роттенманго поэтому перестал слушать или проматываю много, там капец повторы.
В плане удобства слушания я люблю крис (kallmekris) и brew. Еще scary intresting, там не только криминал но и всякие пещерные дайверы и прочие случаи бывают.
Вынесло видос вчера ютубом
А мужик сам фуру спереть не мог?
Больше ни его, ни фуру никто не видел
страна большая, фур много, пойди пойми, видел ли кто. Если груз остался где-то в екб там же могли осттавить сам прицеп, брендирование с него легко вроде бы снять и переклеить, а голову грузовика узнать сложнее и потерять легче.
А мужик сам фуру спереть не мог?
Говорят, что он там оч давно работал, самый доверенный был. Да и не похож он на криминальный сверхразум, чтобы так все задумать и идеально провернуть. Плюс груз там на большую сумму, но вряд ли эта та сумма, за которую стоит так рисковать, бросать своих родных, а потом можно спокойно чилить на островах.
Отредактировано (2025-11-01 12:32:36)
Вчера слушал видео с вотэтоповоротами про похищение. Возможно тут обсуждали, но поиском нашел одно упоминание вскользь.
Пацана (Стивен Стейнер) похищают
Его брат
Видео
Плюс груз там на большую сумму, но вряд ли эта та сумма, за которую стоит так рисковать, бросать своих родных, а потом можно на нее спокойно чилить на островах.
зато на то что ради бухла могли прибить например вполне похоже. А в плане не нашли - дак если там деревня какая глухая, пойди найди куда они там ту фуру дели.
зато на то что ради бухла могли прибить например вполне похоже.
Это да, в убийство верю. Что он сам угнал фуру с грузом - нет. Разве что обманул его кто.
Был как-то сериал "Плохой доктор" по реальным событиям. Оказывается есть японский врач с похожей историей
Видео
в школе его затюкали за то что он жертва насилия, и отец не хотел с ним разговаривать
Какие ж люди бляди иногда. 
Да, когда копают истории чуть постарше по времени становится жутенько прям, там такие вещи просто игнорировались или вот так замалчивались, что капец.
В этом плане нравится смотреть Крис, она подсвечивает такие моменты и в целом больше старается рассказать о жертвах, о том как они выжили-пережили и в целом не стесняется где-то и поматериться на такие ситуации.
У нее очень классное интервью с девочкой которая сбежала от маньяка, там героиня сама классная, очень приятно ее слушать и очень здоровый взгляд на жизнь. И там кстати есть пример и мерзкой реакции на нее и хорошей реакции.
В плане удобства слушания я люблю крис (kallmekris) и brew
Я люблю канал well I never, там такой милый дедушка рассказывает 
Я смотрел на ютубе интервью с девочкой, которую еще школьницей похитил и изнасиловал маньяк. Там, во-первых, сразу, как они с матерью подали заявление в полицию, сразу же один из ментов растрепал всему поселку(? не помню точно, помню, что маленький населенный пункт какой-то). Буквально, она с матерью из полиции домой возвращается, а там ее уже подруга ждет, ибо уже все знает, менты позвонили и растрепали своим знакомым-родным. Во-вторых, ее потом в школе буллили: обзывали, писали всякие гадости и считали, что она сама была не прочь. Хотя со временем, вроде, перестали и успокоились.
Я смотрел на ютубе интервью с девочкой, которую еще школьницей похитил и изнасиловал маньяк.
Нашел это видео:
Внезапно в английских видосах попалось про серийную убийцу из России, на счету 17 жертв.
Я люблю канал well I never, там такой милый дедушка рассказывает
Тоже его люблю 
Внезапно в английских видосах попалось про серийную убийцу из России, на счету 17 жертв.
Про нее много было. Вот прям недавно у того же Холода выпуск:
Про нее много было. Вот прям недавно у того же Холода выпуск:
меня впечатлило насколько она вообще не напрягалась и не пыталась себя скрыть, кроме перекраски волос. Ни тебе парика, ни отдельной какой-то одежды, дофига днк, брошенное орудие убийства, представляется своим именем. И все равно поймали только после огромного количества жертв.
почему никто так и не нашел немаленькую такую фуру?
В стране места много, можно и более крупные предметы бросить посреди нигде, не только фуру.
Фуру проще разобрать на запчасти. Хотя на Урале легко можно спрятать караван фур, пару самолетов и космический корабль. А уж человека прикопать можно везде, даже в Андорре.
Сомнительно, что водитель был подкуплен. Скорее всего, его убили, фуру раздербанили, а груз продали.