Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
После просмотренных 100500 подъемов машин с водоемов, не удивлюсь и такому варианту, если там около дороги есть что-то достаточно глубокое.
Самое впечателяет что нередко это вообще недалеко от берега, например рампа для спуска лодок и там машина. И нередко в одном месте сразу несколько находят. Фура посложнее будет, но они очень склонны потерять баланс и завалиться куда-то.
Какие ж люди бляди иногда.
Да частая история, похоже. Я читал про Салли Хорнер, историей которой Набоков вдохновлялся для "Лолиты", так она оказалась в лапах педофила в 11 лет, в 13 ее вернули семье (а в 15 она трагически погибла). Так вот ее единственная школьная подруга вспоминала, что в школе Салли считали шлюхой и шептались о всяком, хотя она была тихой, начитанной и религиозной девочкой. Таким вот сракам абсолютно пофиг, что речь идет о буквальных детях, всегда исток порока в самом похищенном ребенке ищется.
А мог товар разбить, понять, что сумму не потянет, и скрыться.
И заодно спрятать грузовик чтоб потом не нашли? Без подготовки, просто на испуге? Да ну.
Так товар с очень большой вероятностью застрахован был, никто бы с водителя миллионы не стал взыскивать.
Плюс для того, чтобы расхерачить груз, который запакован и закреплен, надо прям в какое-то очень серьезное ДТП попасть, такое, чтоб с возгоранием или опрокидыванием, а такое ДТП а) незамеченным на достаточно ходовой трассе не осталось бы; б) после такого ДТП на пострадавшей фуре вряд ли далеко уедешь.
Женщина подмешивала партнерше по бизнесу препараты, вызывающие аборт. Та потеряла беременность
Бекграунд там печальный, насилие, физическое и сексуальное, прямо в семье, от старших и от сиблингов
Это со слов адвоката. А по факту в анамнезе то, что его брата похитили, родители замкнулись в горе и недостаточно уделяли внимание Кэри. Потом вернулся домой похищенный брат, и внимание опять уделялось не Кэри. Явно у него сформировалась в детстве идея о преступлений как о чем-то желанном и положительном.
Женщина подмешивала партнерше по бизнесу препараты, вызывающие аборт.
Интересно, какой мотив. Боялась потерять бизнес-партнершу?
Как бы не начали войну на ведьм на чайлдфри под видом борьбы с чайлдхейтерами.
Интересно, какой мотив. Боялась потерять бизнес-партнершу?
Или сама забеременеть не может.
Если вдруг кто то захочет продолжить обсуждение, начатое в треде происшествий на природе, с точки зрения возможного криминала, начало в том треде вот:
Для понимания, о чем речь:
Лично мне подозрителен этот воллейболист и снятый браслет. И, возможно, уборщик.
Отредактировано (Вчера 14:58:35)
И, возможно, уборщик.
Уборщик, мне кажется, не причем. Не обязательно даже видел именно Ирину. Уже стемнело, освещения на пляже нет, лежит на шезлонге какая-то женщина (и никакого мужика поблизости), ну и ему-то что. Его дело побыстрее мусор собрать и зонтики сложить, вряд ли он прям приглядывался. Разве что у нас вариант с маньяком, который увидел одинокую спящую женщину, изнасиловал, задушил, спрятал труп... но почему тогда сумку не забрал / не выкинул? И сколько тогда времени волейболист отсутствовал, чтобы уборщик успел все это провернуть?
А волейболист реально очень мутный. Засекли по камерам, что он одновременно с Ириной вышел, но вот когда он в отель возвратился? Вообще, с одной стороны, время вроде и не позднее, с другой — конец сезона, время ужина, народа немного, плюс променад до этого отеля не доходит, так что вряд ли много желающих в темноте гулять по пляжу/через пляж. Глухо наверняка все.
Отредактировано (Вчера 15:24:59)
Может, поругались там на пляже. Он стал домогаться, а она не хотела. Или просто чего-то не поладили. Она психанула и ушла в сторону, он не стал преследовать, пошел играть в волейбол. А дальше с ней что-то случилось. Или пошла освежиться и утонула. Либо увлеклась и отошла далеко от шезлонга и площадки, кто-то напал или сама где-то в темноте навернулась, потом найдут.
Кстати, нет ни слова о том, с кем этот мужик играл в волейбол. Не сам же с собой, значит, должны быть свидетели, такие же отдыхающие, скорее всего из этого же отеля. Их личности установили, их допрашивали?
пошел играть в волейбол
Темно уже в это время для волейбола на пляже.
Отредактировано (Вчера 16:09:42)
Темно уже в это время для волейбола на пляже.
Что же он тогда не придумал более правдоподобную версию? Например, пошел окунулся в море, вернулся, а подруга пропала. Или просто увидел, что она не в настроении, отошел в сторону, уткнулся в телефон, зачитался, потом глянул, а подруги-то нет нигде, только вещи лежат.
78.ru связался со спутником Ирины. Роман Иванченко утверждает, что они купались вместе, после он вышел из воды и ушёл играть в волейбол — больше женщину не видел.
— Я знал человека один день. Каждый на отдыхе делает, что хочет. После я её не видел. Какой-то работник говорил, что видел её после этого на лежаке, но я к тому моменту уже ушёл, — рассказал Роман.
https://78.ru/news/2025-11-04/propavsha … nut-v-more
А она осталась в воде? Ладно, допустим, ты куда то ушел. А зачем потом вернулся за сумкой? Зачем забрал ее?
А по факту в анамнезе то, что его брата похитили, родители замкнулись в горе и недостаточно уделяли внимание Кэри.
Одно другому не помеха, емнип сам Кэри говорил что интерес к этому у него еще до пропажи брата был.
А бить детей тогда вообще вариант нормы был
Лично мне подозрителен этот воллейболист
Для меня звучит как типичные прогулки вечером в отеле/на отдыхе. Люди гуляют, потом прибиваются к другой компании/уходят на активность, кто-то остается посидеть один. Вот тут вообще странного нет. А браслет могла сама снять чтоб не мешался
Пацана (Стивен Стейнер) похищают
прочитал статью о нем в вики, впечатлился охуенной работой прокуратуры:
В 1981 году Парнелл предстал перед судом и был признан виновным в похищении Уайта и Стейнера в ходе двух судебных процессов. Он был приговорён к семи годам лишения свободы, но вышел по УДО, отсидев пять лет.[19][20]
Парнеллу не было предъявлено обвинение в многочисленных сексуальных преступлениях в отношении Стейнера и других мальчиков, поскольку большинство из них произошли за пределами юрисдикции прокурора округа Мерсед или к тому времени уже истекли сроки давности. Прокуратура округа Мендосино, действовавшая практически в одиночку, решила не привлекать Парнелла к ответственности за сексуальные домогательства, имевшие место на территории их юрисдикции.
Что же он тогда не придумал более правдоподобную версию?
Мне кажется, это не так уж легко, если человек не особо рациональный и продуманный. Да и не факт, что он прям криминальное что-то скрывает, а не просто неприятное для себя.
А зачем потом вернулся за сумкой? Зачем забрал ее?
Вот у меня это больше всего вызывает вопросов. Тем более мужик сам говорит, что "знал человека один день". Ирина, может, в туалет отошла или за коктейлем в бар, а он хватает чужую сумку и уносит даже не на ресепшн, а к себе в номер? С риском, что его обвинят в краже ста тыщ мульонов долларов? То ли это простота, которая хуже воровства, то ли хрен знает что.
Для меня звучит как типичные прогулки вечером в отеле/на отдыхе. Люди гуляют, потом прибиваются к другой компании/уходят на активность, кто-то остается посидеть один. Вот тут вообще странного нет.
Если бы дело среди бела дня происходило, я бы согласился. Накупались, женщина осталась отдыхать и обсыхать на лежаке, мужчина присоединился к случайной компании играющих, отвлекся, не заметил, когда спутница ушла. А это вечер, люди уходят с пляжа, шанс влиться в спонтанно образующуюся компанию приближаются к нулю, потому что активности смещаются на территорию отеля.
Для меня звучит как типичные прогулки вечером в отеле/на отдыхе. Люди гуляют, потом прибиваются к другой компании/уходят на активность, кто-то остается посидеть один.
Допустим, на этом ноябрьском пляже действительно собралась компания для волейбола, пусть и в темноте. И он туда ушел.
Зачем он ее сумку взял к себе?
Зачем он ее сумку взял к себе?
Так наигрались, компания разошлась, он вернулся к лежаку, а там только вещи, спутницы нет. Оглянулся вокруг, подождал, не дождался. Версий никаких. Забрал с собой, чобы не спиздили случайные люди. Пошел занести ей в номер. В номере ее нет, только пацан. Тут они уже обеспокоились, и он отдал сумку на ресепшен и объявил о пропаже.
Пошел занести ей в номер. В номере ее нет, только пацан. Тут они уже обеспокоились, и он отдал сумку на ресепшен и объявил о пропаже.
В начальном посте было так:
При этом он забрал её сумку и шлёпанцы к себе в номер, не дождавшись женщину. А в 23 часа отдал сумку на ресепшен — в ней были деньги, телефон, паспорта и браслет от отеля (мальчик говорит, что ранее мать купалась вместе с браслетом).
Может просто украл сумку когда она отошла, а потом оказалось что женщина пропала, вот и решил ну нафиг, и отнес на ресепшн? 
Кмк они сговорились на интим, но женщина утонула. Мужик не заметил и забрал вещи с собой, думая, что она придет в номер. Признаться зассал чтобы не обвинили в её пропаже.