Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Может просто украл сумку когда она отошла, а потом оказалось что женщина пропала, вот и решил ну нафиг, и отнес на ресепшн?
Сумку, отельный браслет и сланцы?
Вообще, по времени точно нестыковки. Если уборщик видел её уже спящую в 19.00, значит, из отеля она вышла сильно раньше, если они ещё искупаться успели.
Как вариант, мужик понял что женщина утонула, пересрал и дальше действовал иррационально.
Возможно он никак не виноват, не топил и даже не заметил что она тонет, тем более в темноте, но все равно ссыт что его обвинят.
Он был приговорён к семи годам лишения свободы, но вышел по УДО, отсидев пять лет.[19][20]
да это вообще жесть, в тюрьме меньше сидел чем мальчика в плену держал.
А это вечер, люди уходят с пляжа, шанс влиться в спонтанно образующуюся компанию приближаются к нулю, потому что активности смещаются на территорию отеля.
да как раз наоборот, вечером все выходят потусить-погулять и уже выпившие, в компанию влиться реально. Но пока реально бабка надвое сказала, у нас есть инфа только о пересказе пересказа.
Если уборщик видел её уже спящую в 19.00, значит, из отеля она вышла сильно раньше, если они ещё искупаться успели.
я думаю что уборщик просто видел кого-то другого.
показания свидетелей известно ненадежны
я думаю что уборщик просто видел кого-то другого.
Или так. Или соврал.
Я бы даже возможность самоубийства не сбрасывал со счетов. Тоже ведь объяснение, почему она ушла на пляж с документами и браслет сняла (не планировала возвращаться). Может, рассчитывала именно на то, что сумку найдут, а тело в море унесет. Со случайной гибелью, впрочем, тоже вариант, но информации прям маловато. Когда в том году Наталья Сомова в Мармарисе пропала (безо всякого криминала, как оказалось), довольно оперативно и кучу информации выложили, и записи с отельных камер, на которые она попала.