Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#39901 Вчера 21:52:35

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Может просто украл сумку когда она отошла, а потом оказалось что женщина пропала, вот и решил ну нафиг, и отнес на ресепшн? :think:

Сумку, отельный браслет и сланцы?
Вообще, по времени точно нестыковки. Если уборщик видел её уже спящую в 19.00, значит, из отеля она вышла сильно раньше, если они ещё искупаться успели.

#39902 Вчера 21:53:32

Анон

Как вариант, мужик понял что женщина утонула, пересрал и дальше действовал иррационально.
Возможно он никак не виноват, не топил и даже не заметил что она тонет, тем более в темноте, но все равно ссыт что его обвинят.

#39903 Вчера 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Он был приговорён к семи годам лишения свободы, но вышел по УДО, отсидев пять лет.[19][20]

да это вообще жесть, в тюрьме меньше сидел чем мальчика в плену держал.

#39904 Вчера 23:53:05

Анон

Анон пишет:

А это вечер, люди уходят с пляжа, шанс влиться в спонтанно образующуюся компанию приближаются к нулю, потому что активности смещаются на территорию отеля.

да как раз наоборот, вечером все выходят потусить-погулять и уже выпившие, в компанию влиться реально. Но пока реально бабка надвое сказала, у нас есть инфа только о пересказе пересказа.

#39905 Вчера 23:53:56

Анон

Анон пишет:

Если уборщик видел её уже спящую в 19.00, значит, из отеля она вышла сильно раньше, если они ещё искупаться успели.

я думаю что уборщик просто видел кого-то другого.
показания свидетелей известно ненадежны

#39906 Вчера 23:56:06

Анон

Анон пишет:

я думаю что уборщик просто видел кого-то другого.

Или так. Или соврал.

#39907 Вчера 23:58:40

Анон

Анон пишет:

да как раз наоборот, вечером все выходят потусить-погулять и уже выпившие, в компанию влиться реально.

Выходят потусить обычно не на темный пляж все же. Туда идут те, кому нужно уединение.

Анон пишет:

Но пока реально бабка надвое сказала, у нас есть инфа только о пересказе пересказа.

Это да.

#39908 Сегодня 00:51:44

Анон

Я бы даже возможность самоубийства не сбрасывал со счетов. Тоже ведь объяснение, почему она ушла на пляж с документами и браслет сняла (не планировала возвращаться). Может, рассчитывала именно на то, что сумку найдут, а тело в море унесет. Со случайной гибелью, впрочем, тоже вариант, но информации прям маловато. Когда в том году Наталья Сомова в Мармарисе пропала (безо всякого криминала, как оказалось), довольно оперативно и кучу информации выложили, и записи с отельных камер, на которые она попала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума