Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#40026 Вчера 13:43:20

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

полезла туда, где никто не ходит

А, то есть там совсем какая-то глушь нехоженая? Создалось впечатление сначала, что там гуляют.

#40027 Вчера 14:29:41

Анон

Там ещё пишут что у бывшей уже были проблемы с законом - воровство. Причем как-то совсем по тупому. Такая могла наверно и убить, тоже не подумав, что поймают

#40028 Вчера 14:38:16

Анон

Анон пишет:

А, то есть там совсем какая-то глушь нехоженая? Создалось впечатление сначала, что там гуляют.

Тело обнаружили возле мелкого пруда окруженного зарослями кустов, там есть тропинки рядом, но раз за несколько дней тело никто не заметил, то там редко бывают. А тут одна из подозреваемых пошла погулять именно туда где тело и зачем-то залезла в кусты. Экстрасенс, наверное.

#40029 Вчера 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Такая могла наверно и убить, тоже не подумав, что поймают

А мотив какой? Отомстить бывшему? Мама мальчика в одной из заметок сказала, что её сын эту женщину хорошо знал, типа поэтому ещё она не может поверить

#40030 Вчера 14:42:30

Анон

Анон пишет:

одна из подозреваемых пошла погулять именно туда где тело и зачем-то залезла в кусты

Т.е. оставила тело в месте, где его могли бы найти, а когда за несколько дней никто так и не нашел, решила найти сама?

#40031 Вчера 15:05:15

Анон

Изнасиловавший двух девушек подросток мог провести в тюрьме 78 лет — но его выпустили на свободу. Видео, где мать обещает его вытащить, стало вирусным

Скрытый текст

#40032 Вчера 17:04:32

Анон

Анон пишет:

А мотив какой? Отомстить бывшему?

Может она ненавидит детей, но притворялась ради мужика. А он ее все равно бросил. Тут то и рвануло

#40033 Вчера 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Держись, ладно? Молись»

Как это должно выглядеть? "Дорогой боженька, я изнасиловал каких-то девок, но ты пожалуйста спаси меня от тюрьмы! Аминь!" :hmm:

#40034 Вчера 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Такое решение стало результатом сделки между обвинением и защитой.

Что за сделка такая, что наказания нет, считай?

#40035 Вчера 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Что за сделка такая, что наказания нет, считай?

Пишут же

Анон пишет:

пройти курс психологического консультирования

мальчегу там небось сразу кучу диагнозов нарисовали, всякие птсд с аутизмом, его лечить надо и объяснить что обижать девочек нехорошо, тогда он больше не будет! :facepalm:

#40036 Вчера 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Изнасиловавший двух девушек подросток

У меня тоже от этого дела горит, много комментариев видела, что он после этого просто не будет больше оставлять девушек в живых. А еще, если душат в таком возрасте - это очень плохой звоночек и будущий серийник

#40037 Вчера 21:13:09

Анон

Родители такие конченные... Если б у меня так сделал сын, он бы мне стал не сын. Никогда вот эту логику не пойму: чего подобным родителям не противно от своих детей.

#40038 Вчера 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Родители такие конченные... Если б у меня так сделал сын, он бы мне стал не сын. Никогда вот эту логику не пойму: чего подобным родителям не противно от своих детей.

Они это по-другому видят. Этот сын с вероятностью их золотой дитятя, которого они таким и сделали полной вседозволенностью и безнаказанностью. И они этой вседозволенностью гордятся, потому что их сынок это воплощение их самих и дозволяя ему, они на самом деле додают себе. Он особенный, потому что они особенные. Ему все можно, потому что он особенный, и он не может быть плохим, потому что это бы значило, что они плохие. А они не могут быть плохими, поэтому наверняка виноват кто-то другой и вообще, ну подумаешь, немножко потрахался ребенок, чего бухтеть-то.

#40039 Вчера 21:59:54

Анон

Анон пишет:

То что у бухого студентика пропал телефон у тебя вызывает вопросики?

у всех бухих студентов одинаковым образом?
Как минимум в то что им попался "приправленный" чем-то напиток вполне верю.

#40040 Вчера 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Вопросы у меня бы были в первую очередь к барменам — и к общей статистике неприятных происшествий возле конкретного бара

мне кажется никто этим не занимается и все списывают на то что студенты могли и сами наркоту достать или перепить.

#40041 Вчера 22:03:26

Анон

Анон пишет:

зачем-то залезла в кусты

ну если у нее песель, то он мог найти и привлечь ее внимание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума