Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#40426 2025-12-11 21:55:41

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько ей было??

Лет 10-11.

Охренеть!

#40427 Вчера 14:38:05

Анон

Анон пишет:

У Погребижской видео про загадочные исчезновения в Перми. Что думаете, аноны? Я как-то в сектантские жертвоприношения совсем не верю.

Тоже посмотрел. Когда же уже массового сознания выветрится эта байка про "продали на органы!!!111"? Понятно, что нет. В рабство - тоже очень маловероятно, на условные кирпичные заводы попадают люди в тяжелом положении (зависимости, долги, психическое состояние и т.д.), а не домашние студенты и школьники, которых семьи быстро хватятся и будут искать. Получил травму и потерял память - возможно, но не все же 4 и скорее всего отыскали бы тогда. Насильно делать из них солдат где-нибудь в Африке - ну это вообще шиза, где Погребижская этого журналиста только раскопала? :facepalm:
Вот в маньяка я верю, он вполне мог существовать. Мне этот кейс напомнил преступления Карни и Бонина в Лос-Анджелесе, которые на молодых парней охотились активно. То, что в пермском кейсе родители говорят, что парни были сильные и дали бы отпор - ну, не факт, в зависимости от техники охоты маньяка. Те же Бонин, Карни и ко вполне справлялись.
Происшествие с телом и гробом парня, чей труп нашли - странное, конечно. Но, имхо, листок с пентаграммой явно в морге подкинули, видать были там какие-то люди, которые увлекались мистикой всякой. Кости младенцев в том же гробу - ну, не знаю, свидетельств этому кроме слов отца нет. Что ему там могло почудится... Почему тогда никому не предъявил, а просто закопал? Может менты вообще что-то напутали и не то место ему обозначили, а там кто-нибудь другой захоронен был. Вполне могли напутать, особенно в начале 00х.
Примечательным показалось упоминание какого-то чиновника, которого за кейс с местными мальчиками преследовали, но эту тему как-то замяли. Я пошел даже в комменты искать, может кто из местных помнит. Начитался кучи хуеты про органы и т.п., а так же доморощенных экстрасенсов :fuuu: , но нашел таки упоминание о неком Олеге Леденцове. Видимо, его и имели в виду. Это на тот момент зам военного прокурора. Его судили за убийство любовника (они познакомились, когда убитый под его начальством срочную службу проходил), вымогательство и насилие сексуального характера над солдатами. Наиболее подробная статья, что я нашел вот эта: http://mediacompas.ru/archives/mkvpermi … _4699.html Любопытный кейс сам по себе, кстати.

Отредактировано (Вчера 14:42:13)

#40428 Вчера 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Когда же уже массового сознания выветрится эта байка про "продали на органы!!!111"?

У нас органы, а у американцев в каждом втором видео "sex trafficking!!1111!" ;D

#40429 Вчера 16:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда же уже массового сознания выветрится эта байка про "продали на органы!!!111"?

У нас органы, а у американцев в каждом втором видео "sex trafficking!!1111!" ;D

Их вариант хоть чем-то объясним, а страшилка про органы, особенно младенческие!, это предположение уровня "инопланетяне похитили".

#40430 Вчера 18:40:17

Анон

Мне кажется, эти четыре дела вообще не связаны.

#40431 Вчера 19:05:09

Анон

Анон пишет:

Когда же уже массового сознания выветрится эта байка про "продали на органы!!!111"? Понятно, что нет.

Байки про черную трансплантологию даже в этом треде на серьезных щах рассказывали, хотя казалось бы, здесь аноны в среднем более здравые, чем комментаторы под новостями, так что ты зря надеешься, что это поветрие когда-нибудь умрет)

#40432 Вчера 20:24:50

Анон

Анон пишет:

где Погребижская этого журналиста только раскопала?

Да, мужик эпичный, заливает как в нулевые просто. Одна версия лучше другой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума