Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
У Погребижской видео про загадочные исчезновения в Перми. Что думаете, аноны? Я как-то в сектантские жертвоприношения совсем не верю.
Тоже посмотрел. Когда же уже массового сознания выветрится эта байка про "продали на органы!!!111"? Понятно, что нет. В рабство - тоже очень маловероятно, на условные кирпичные заводы попадают люди в тяжелом положении (зависимости, долги, психическое состояние и т.д.), а не домашние студенты и школьники, которых семьи быстро хватятся и будут искать. Получил травму и потерял память - возможно, но не все же 4 и скорее всего отыскали бы тогда. Насильно делать из них солдат где-нибудь в Африке - ну это вообще шиза, где Погребижская этого журналиста только раскопала? 
Вот в маньяка я верю, он вполне мог существовать. Мне этот кейс напомнил преступления Карни и Бонина в Лос-Анджелесе, которые на молодых парней охотились активно. То, что в пермском кейсе родители говорят, что парни были сильные и дали бы отпор - ну, не факт, в зависимости от техники охоты маньяка. Те же Бонин, Карни и ко вполне справлялись.
Происшествие с телом и гробом парня, чей труп нашли - странное, конечно. Но, имхо, листок с пентаграммой явно в морге подкинули, видать были там какие-то люди, которые увлекались мистикой всякой. Кости младенцев в том же гробу - ну, не знаю, свидетельств этому кроме слов отца нет. Что ему там могло почудится... Почему тогда никому не предъявил, а просто закопал? Может менты вообще что-то напутали и не то место ему обозначили, а там кто-нибудь другой захоронен был. Вполне могли напутать, особенно в начале 00х.
Примечательным показалось упоминание какого-то чиновника, которого за кейс с местными мальчиками преследовали, но эту тему как-то замяли. Я пошел даже в комменты искать, может кто из местных помнит. Начитался кучи хуеты про органы и т.п., а так же доморощенных экстрасенсов
, но нашел таки упоминание о неком Олеге Леденцове. Видимо, его и имели в виду. Это на тот момент зам военного прокурора. Его судили за убийство любовника (они познакомились, когда убитый под его начальством срочную службу проходил), вымогательство и насилие сексуального характера над солдатами. Наиболее подробная статья, что я нашел вот эта: http://mediacompas.ru/archives/mkvpermi … _4699.html Любопытный кейс сам по себе, кстати.
Отредактировано (Вчера 14:42:13)
Когда же уже массового сознания выветрится эта байка про "продали на органы!!!111"?
У нас органы, а у американцев в каждом втором видео "sex trafficking!!1111!" 
Анон пишет:Когда же уже массового сознания выветрится эта байка про "продали на органы!!!111"?
У нас органы, а у американцев в каждом втором видео "sex trafficking!!1111!"
Их вариант хоть чем-то объясним, а страшилка про органы, особенно младенческие!, это предположение уровня "инопланетяне похитили".
Мне кажется, эти четыре дела вообще не связаны.
Когда же уже массового сознания выветрится эта байка про "продали на органы!!!111"? Понятно, что нет.
Байки про черную трансплантологию даже в этом треде на серьезных щах рассказывали, хотя казалось бы, здесь аноны в среднем более здравые, чем комментаторы под новостями, так что ты зря надеешься, что это поветрие когда-нибудь умрет)
где Погребижская этого журналиста только раскопала?
Да, мужик эпичный, заливает как в нулевые просто. Одна версия лучше другой.