Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Странное, конечно, поведение 15-летней.
Вообще ничего странного не вижу, учитывая условия жизни. Я даже верю, что на сиблингов ей могло быть глубоко насрать, хз, как при такой жизни эмпатию отращивать.
Я даже верю, что на сиблингов ей могло быть глубоко насрать
Ей и на себя, получается, насрать. Сама же тоже голодала.
Но старшую тебе при этом не жалко, хотя она голодала точно так же. Ты случайно не из тех любителей детей, кому симпатичны только маленькие-мимишные, а как выросли - нахуй?
Старшую жалко, но в отличие от двухлетки, годоваса и пятимесячного она была физически в состоянии позвонить в скорую или попросить кусок хлеба у соседей, если в состоянии позвонить матери.
А ты со своим агро реально заебал.
Отредактировано (Сегодня 16:47:27)
Аноны, не надо сраться, просто жмите репорт.
Ей и на себя, получается, насрать. Сама же тоже голодала.
Черт знает, может у нее и была заначка, хотя откуда ей взяться, если мамаша не кормила. Ну или ей как старшей проще терпеть, не интересовался, кто проще выдерживает голод, люди постарше, или детишки.
Раз уж хочется найти еще виноватых, то вон судя по статье есть знакомые и подруги, которые видели младенца, у которого кости были видны, и молчали в тряпочку.
Аноны, есть же срачный тред криминала. Ссылка в шапке мирного треда, идите сраться туда.
Я вот тоже эту избирательность понять не могу. Совсем другой анон, если что.
Мне кажется, дело в том, что мелкие в том возрасте, когда полностью от других людей зависят, ни хоть чем-то себе помочь, ни о помощи попросить не смогут. Но старшую сестру, если что, я не осуждаю (если вдруг не выяснится каких-то охуительных подробностей), скорее всего, она реально не представляла, что делать. Сомневаюсь, что даже более-менее благополучные подростки в стрессовой ситуации вовремя сообразят, что пора звонить соседям / в полицию / скорую / опеку / сразу в Кремль (всех ли этому учат-то?), а тут, скорее всего, если чему учили, так это выпить кипяточку на голодный желудок и ложиться спать в надежде, что мать рано или поздно домой приползет. 
физически
Но не психически. Она очевидная жертва абьюза.
она была в состоянии позвонить в скорую или попросить кусок хлеба у соседей, если в состоянии позвонить матери
Если она была неоднократно пизжена за попытки "вынести сор" (а в подобных семьях это регулярно), несоциализирована, постоянно голодала и была вынуждена сидеть с младшими (а это все уже из статей) вместо школы, то вполне вероятно, что позвонить в скорую или пойти к соседям она НЕ могла. Поскольку знала, что будет только хуже, а не лучше.
если чему учили, так это выпить кипяточку на голодный желудок и ложиться спать в надежде, что мать рано или поздно домой приползет.
Но три дня голода — это адские муки, мне кажется, такое просто невозможно вынести молча и не отсвечивая, если ты не в пустыне оказался один, а в городе среди людей. Разве что психика у девчонки совсем сломана.
не интересовался, кто проще выдерживает голод, люди постарше, или детишки.
Постарше, конечно, у которых больше ресурс организма. Во время войн и голодоморов в среднем самые мелкие и слабые умирали первыми. Те двое выживших сиблингов сейчас тоже госпитализированы в тяжелом состоянии.
Причем, так-то человеческий организм очень живуч, даже детский - и раз трех дней хватило для такой трагедии, значит, на момент ухода мамаши они уже давно голодали. За три дня "скелета в кроватке" не будет 
Отредактировано (Сегодня 17:03:17)
Странное, конечно, поведение 15-летней. Но без подробностей не поймешь. Диагноз по голове тоже только со слов соседей, может там его и нет вообще.
Анон в дебильных написал, но потом удалил, когда предложили перейти в другой тред. Так что повторю.
Дети маргиналов — это не те же самые детки, что из благополучной семьи, только потощее, оборванней и без скрипки. Там совершенно другое мышление, это раз. Просто побои меняют его кардинально, а там полный букет скреп.
Сбсно, даже если там старшая подросток — отбитая сука, которая просто смотрела, как младенец дохнет без материнской сиськи и плевала в потолок, это всё ещё вина отвечающих за неё людей.
За три дня "скелет в кроватке" не будет
Так вон в статье и пишут, что взрослые знакомые видели тощего ребенка, живого.
Но три дня голода — это адские муки
А хз, если ее давно голодом морят, то организм мб как-то приучился выживать на минимуме. Ну первый день она вряд ли прям настолько голодала, если ее в этот день хотя бы перед уходом покормили.
Но три дня голода — это адские муки, мне кажется, такое просто невозможно вынести молча и не отсвечивая, если ты не в пустыне оказался один, а в городе среди людей.
Кроме поломанной психики они уже были заморенными. Как выше анон сказал, скелет в кроватке за три дня не случится. Во-вторых, забитые. Раз папахен умудрился отъехать на зону в РФ за домашнее насилие, значит,там совсем пиздец был. В третьих, как уже аноны признавались, будь они соседями такой семьи, они бы тоже сделали бы вид, что ничего не видят и не слышат, нафиг им надо, чтобы алкашка и зекуля пришли уже их убивать за то, что они пособий лишились.
о три дня голода — это адские муки, мне кажется
Нет. Как раз в этот период чувство голода притупляется, начинаются изменения в обменке, а уж если это более-менее твое обычное состояние, то просто тупеешь и перестаешь нормально соображать, и в общем-то ничего уже не хочешь. Потом снова конечно страдать начинаешь, но около трех дней - это как раз ты просто сидишь и все.
А психика там сломана по-любому, и регулярное недоедание в период активного роста для мозга тоже очень неполезно. Вообще охуевать с ситуации мне кажется тут может только очень далекий от этих реалий человек, извини, анон.
Но три дня голода — это адские муки
Вообще не обязательно, зависит от организма, психического состояния, и т.д. Я и дольше бывало не ел, без принуждения.
Но дети и старики да, умирают быстрее всего.
Вот тут еще пишут:
По данным ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии, семья жила на социальные пособия. Размер выплат на четверых детей превышал 100 тыс. руб.
https://www.rbc.ru/life/news/694919a39a79473e9d27555d
И даже минимальной еды детям не купить… Вот это мразь мамаша.
Вообще охуевать с ситуации мне кажется тут может только очень далекий от этих реалий человек, извини, анон.
Ну так чего извиняться, я и правда далек от этих реалий. Я уже писал в другом треде, что у меня в соседях семья маргиналов, которые детей тоже не кормят и те воруют в Пятерке. По ходу, это еще лайт вариант, оказывается 
Вот это мразь мамаша.
Угу, и себя не обижала зато, судя по фоткам.
Нет. Как раз в этот период чувство голода притупляется, начинаются изменения в обменке
Это твой личный опыт, у меня другой. В детском возрасте длительный голод чувствуется ппц остро.
Отредактировано (Сегодня 17:23:20)
По ссылке же в статье же написано: "Погибший страдал эпилепсией и к тому же любил выпить"
так она не только этого одного чела убила. Она убила двоих (но это опять же, клофелин, синька, стукнула по башке со спины), но на протяжении долгого времени систематически избивала и насиловала мужиков.
Еще делали: https://tass.ru/obschestvo/25992923
"[В семье жили] собака, породы стаффордширский терьер, и кот, сейчас они в приюте. Они не были истощены, то есть их кормили"
Едрить.
Эта маугли хоть бы китикэта дала пожевать младшим.
Как ты себе это представляешь...
Как ты себе это представляешь...
В смысле? Открываешь пачку и ешь. С голодухи съешь и не такое.
Другой анон
В смысле? Открываешь пачку и ешь. С голодухи съешь и не такое.
Младенцу 5 месяцев, его надо особой едой кормить, он кошачий корм даже прожевать не сможет.