Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#40501 Сегодня 17:34:26

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Младенцу 5 месяцев, его надо особой едой кормить, он кошачий корм даже прожевать не сможет.

Встречал в русской классике жеваные "соски" из хлеба и всего подряд?

Отредактировано (Сегодня 17:34:45)

#40502 Сегодня 17:36:01

Анон

Анон пишет:

В детском возрасте длительный голод чувствуется ппц остро.

Ну, у меня опыт как раз подростковый, лет 12-13 и вокруг того, и я скорее про старшую предполагаю. А про три дня эти мне и врач объяснял просто, к которому я загремел по другому поводу.
Впрочем, все равно каждый случай индивидуален действительно, поэтому такие вещи ванговать наверное нет смысла.

#40503 Сегодня 17:36:20

Анон

Анон пишет:

Младенцу 5 месяцев, его надо особой едой кормить, он кошачий корм даже прожевать не сможет.

Там же еще две девчонки постарше были.

#40504 Сегодня 17:36:54

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь эта девочка читала русскую классику, запомнила оттуда именно это и была в состоянии додуматься разжевать для младенца китикэт?

#40505 Сегодня 17:39:37

Анон

Анон пишет:

и была в состоянии додуматься разжевать для младенца китикэт?

Даже обезьяны, сорри, в состоянии додуматься, что раз детенышу надо мягкую еду, то большой жует твердую и кладет полученную кашицу детенышу в рот.

Отредактировано (Сегодня 17:40:04)

#40506 Сегодня 17:43:34

Анон

Анон пишет:

Даже обезьяны, сорри, в состоянии додуматься

А жертве абьюза додумываться не положено. Она должна делать, что велят, и не делать всё остальное. Права на собственное мнение, инициативу и вот это всё абьюзеры жертвам не выделяют, чтоб не сбежала и/или не настучала куда надо.

#40507 Сегодня 17:44:14

Анон

Анон пишет:

Эта маугли хоть бы китикэта дала пожевать младшим.

Так может, трое старших как раз грызли корм (или какие-нибудь там куриные головы), потому и были не так истощены. А младенца, похоже, даже водой не поили, раз он умер не только от голода, но и от обезвоживания. Но вообще, я уже всерьез не знаю, что думать. Еда для животных есть (и девочка их исправно кормит), еды для детей нет... ХЗ, что еще может выясниться.

#40508 Сегодня 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Даже обезьяны

учатся этому у взрослых с детства. А не додумываются. У обезьян это нормальная практика. У крестьян тоже все знали, а не придумывали заново.

#40509 Сегодня 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Там же еще две девчонки постарше были.

Ну они и выжили.

Анон пишет:

ХЗ, что еще может выясниться.

Что тут может выясниться. Она ребенок, она не должна принимать решения как взрослый. Выжила и молодец. Остальное не ее зона ответственности.

#40510 Сегодня 18:05:58

Анон

Анон пишет:

Про смертность младенцев в этот период в курсе?

#40511 Сегодня 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Что тут может выясниться. Она ребенок, она не должна принимать решения как взрослый. Выжила и молодец. Остальное не ее зона ответственности.

+1
В истории есть однозначная мудачка - мать. На хуя переводить стрелки на девочку - я хз.

#40512 Сегодня 18:11:18

Анон

Анон пишет:

В истории есть однозначная мудачка - мать.

Ну не одна, но от гос-ва никто много и не ждет.
А так-то тут много кого охуевших взрослых, которые могли сделать намного больше, чем девочка-подросток.
Например лишить ебанутую мамку прав.

#40513 Сегодня 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Про смертность младенцев в этот период в курсе?

В курсе, но и ты, полагаю, в курсе, что чаще выживают те, у кого хотя бы чуть-чуть калорий из какой-то питательной кашицы, чем те, у кого ноль.

Отредактировано (Сегодня 18:16:57)

#40514 Сегодня 18:17:34

Анон

Анон пишет:

В курсе, а ты в курсе, что чаще выживают те, у кого хотя бы чуть-чуть калорий из какой-то питательной кашицы, чем те, у кого ноль?

Весь тред теперь курсе, что ты нашел главную виноватую и уже с этой темы не слезешь.

#40515 Сегодня 18:19:53

Анон

Пятимесячный младенец есть-то может только жиденькую пюрешку, это как ей жевать надо

#40516 Сегодня 18:22:21

Анон

Аноны, надо бы в срачный тред идти.  :facepalm: Ведь забанят.

#40517 Сегодня 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Даже обезьяны, сорри, в состоянии додуматься, что раз детенышу надо мягкую еду, то большой жует твердую и кладет полученную кашицу детенышу в рот.

Они не додумываются, анон. Их обучают старшие особи.

#40518 Сегодня 19:07:19

Анон

Анон пишет:

Ну не одна, но от гос-ва никто много и не ждет.
А так-то тут много кого охуевших взрослых, которые могли сделать намного больше, чем девочка-подросток.
Например лишить ебанутую мамку прав.

Согласна. Детей жалко всех. Причем жопа в том, что мамаша потом снова может нарожать (и да, тюрьма таким не помеха) и также издеваться.

#40519 Сегодня 20:02:24

Анон

Анон пишет:

Еда для животных есть (и девочка их исправно кормит)

А кормила ли в эти три дня - хз. Стаффтерьер физически очень сильная и выносливая собака, но по умолчанию не агрессивная к людям если ее нарочно не ломали об колено чтоб жралась. Она могла и выжить три дня без корма (и при этом не начать жрать детей, потому что у нее нет в голове связки люди-кусать-еда) и если корм был где-то в доме, а девочка (старшая) например в полном ступоре то самостоятельно разломать шкаф чтобы добыть еды. У аноновой подруги был питбуль, он даже собачьи клетки кроме специальных тяжелых на раз вскрывал, закрывали при гостях как раз чтобы не сделал и себе праздник в плане еды с кухни. Аллергик потому что.
И насчет закрытой двери, опять же. Порода не особо крупная, но пиздецки сильная, я гулял и знаю. Такую истощенная пятнадцатилетка ее не удержит (а порода часто склонна жрать других собак, есть конечно без этого от природы или очень воспитанные, но вряд ли с собакой алкаши занимались). Кто ее гулял три дня, куда она срала? Если не ела то может и никуда.

#40520 Сегодня 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Кто ее гулял три дня, куда она срала?

Дома небось. Вряд ли ее регулярно выгуливали в принципе.

#40521 Сегодня 20:17:16

Тайный Санта

Аноны, я конечна впечатлена, что для изначально срачегонного обсуждения вы из двух тредов выбрали именно мирный, но давайте все-таки сразу в срачный перебирайтесь? Я же вижу, что в рамках мирного вы уже не удерживаетесь.

#40522 Сегодня 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я конечна впечатлена, что для изначально срачегонного обсуждения вы из двух тредов выбрали именно мирный,

Куда нас послали из дебильных, туда и пошли =D но тот тред уместнее, согласна.

#40523 Сегодня 21:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть трупы есть можно?

Но нет легальных способов получить труп, если ты сам убил человека - это преступление, если твоя бабушка умерла от старости и ты вместо того чтоб сообщить проводишь какие-то манипуляции с ее телом - это тоже преступление, и тд.

:slow2: Самое малонаказуемое это с кладбища какой-нибудь свежий труп утащить. Это, конечно, осквернение могилы/тела будет, но зато никаких подозрений в происхождении трупа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума