Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Младенцу 5 месяцев, его надо особой едой кормить, он кошачий корм даже прожевать не сможет.
Встречал в русской классике жеваные "соски" из хлеба и всего подряд?
Отредактировано (Сегодня 17:34:45)
В детском возрасте длительный голод чувствуется ппц остро.
Ну, у меня опыт как раз подростковый, лет 12-13 и вокруг того, и я скорее про старшую предполагаю. А про три дня эти мне и врач объяснял просто, к которому я загремел по другому поводу.
Впрочем, все равно каждый случай индивидуален действительно, поэтому такие вещи ванговать наверное нет смысла.
Младенцу 5 месяцев, его надо особой едой кормить, он кошачий корм даже прожевать не сможет.
Там же еще две девчонки постарше были.
Ты думаешь эта девочка читала русскую классику, запомнила оттуда именно это и была в состоянии додуматься разжевать для младенца китикэт?
и была в состоянии додуматься разжевать для младенца китикэт?
Даже обезьяны, сорри, в состоянии додуматься, что раз детенышу надо мягкую еду, то большой жует твердую и кладет полученную кашицу детенышу в рот.
Отредактировано (Сегодня 17:40:04)
Даже обезьяны, сорри, в состоянии додуматься
А жертве абьюза додумываться не положено. Она должна делать, что велят, и не делать всё остальное. Права на собственное мнение, инициативу и вот это всё абьюзеры жертвам не выделяют, чтоб не сбежала и/или не настучала куда надо.
Эта маугли хоть бы китикэта дала пожевать младшим.
Так может, трое старших как раз грызли корм (или какие-нибудь там куриные головы), потому и были не так истощены. А младенца, похоже, даже водой не поили, раз он умер не только от голода, но и от обезвоживания. Но вообще, я уже всерьез не знаю, что думать. Еда для животных есть (и девочка их исправно кормит), еды для детей нет... ХЗ, что еще может выясниться.
Даже обезьяны
учатся этому у взрослых с детства. А не додумываются. У обезьян это нормальная практика. У крестьян тоже все знали, а не придумывали заново.
Про смертность младенцев в этот период в курсе?
Что тут может выясниться. Она ребенок, она не должна принимать решения как взрослый. Выжила и молодец. Остальное не ее зона ответственности.
+1
В истории есть однозначная мудачка - мать. На хуя переводить стрелки на девочку - я хз.
В истории есть однозначная мудачка - мать.
Ну не одна, но от гос-ва никто много и не ждет.
А так-то тут много кого охуевших взрослых, которые могли сделать намного больше, чем девочка-подросток.
Например лишить ебанутую мамку прав.
Про смертность младенцев в этот период в курсе?
В курсе, но и ты, полагаю, в курсе, что чаще выживают те, у кого хотя бы чуть-чуть калорий из какой-то питательной кашицы, чем те, у кого ноль.
Отредактировано (Сегодня 18:16:57)
В курсе, а ты в курсе, что чаще выживают те, у кого хотя бы чуть-чуть калорий из какой-то питательной кашицы, чем те, у кого ноль?
Весь тред теперь курсе, что ты нашел главную виноватую и уже с этой темы не слезешь.
Пятимесячный младенец есть-то может только жиденькую пюрешку, это как ей жевать надо
Аноны, надо бы в срачный тред идти.
Ведь забанят.
Даже обезьяны, сорри, в состоянии додуматься, что раз детенышу надо мягкую еду, то большой жует твердую и кладет полученную кашицу детенышу в рот.
Они не додумываются, анон. Их обучают старшие особи.
Ну не одна, но от гос-ва никто много и не ждет.
А так-то тут много кого охуевших взрослых, которые могли сделать намного больше, чем девочка-подросток.
Например лишить ебанутую мамку прав.
Согласна. Детей жалко всех. Причем жопа в том, что мамаша потом снова может нарожать (и да, тюрьма таким не помеха) и также издеваться.
Еда для животных есть (и девочка их исправно кормит)
А кормила ли в эти три дня - хз. Стаффтерьер физически очень сильная и выносливая собака, но по умолчанию не агрессивная к людям если ее нарочно не ломали об колено чтоб жралась. Она могла и выжить три дня без корма (и при этом не начать жрать детей, потому что у нее нет в голове связки люди-кусать-еда) и если корм был где-то в доме, а девочка (старшая) например в полном ступоре то самостоятельно разломать шкаф чтобы добыть еды. У аноновой подруги был питбуль, он даже собачьи клетки кроме специальных тяжелых на раз вскрывал, закрывали при гостях как раз чтобы не сделал и себе праздник в плане еды с кухни. Аллергик потому что.
И насчет закрытой двери, опять же. Порода не особо крупная, но пиздецки сильная, я гулял и знаю. Такую истощенная пятнадцатилетка ее не удержит (а порода часто склонна жрать других собак, есть конечно без этого от природы или очень воспитанные, но вряд ли с собакой алкаши занимались). Кто ее гулял три дня, куда она срала? Если не ела то может и никуда.
Кто ее гулял три дня, куда она срала?
Дома небось. Вряд ли ее регулярно выгуливали в принципе.
Аноны, я конечна впечатлена, что для изначально срачегонного обсуждения вы из двух тредов выбрали именно мирный, но давайте все-таки сразу в срачный перебирайтесь? Я же вижу, что в рамках мирного вы уже не удерживаетесь.
Аноны, я конечна впечатлена, что для изначально срачегонного обсуждения вы из двух тредов выбрали именно мирный,
Куда нас послали из дебильных, туда и пошли
но тот тред уместнее, согласна.
Анон пишет:То есть трупы есть можно?
Но нет легальных способов получить труп, если ты сам убил человека - это преступление, если твоя бабушка умерла от старости и ты вместо того чтоб сообщить проводишь какие-то манипуляции с ее телом - это тоже преступление, и тд.
Самое малонаказуемое это с кладбища какой-нибудь свежий труп утащить. Это, конечно, осквернение могилы/тела будет, но зато никаких подозрений в происхождении трупа.