Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
специально сблизилась с девушкой, которая реально пережила удаление глаза, чтобы получше узнать про симптомы.
Это вполне возможно при менталках. Канцерофобы, например, тусят с раковыми больными и могут верить, что у самих рак.
Крутая частная школа учит в долг?
Крутая не значит прошаренная. Она их вполне могла кормить завтраками, что точно-точно всё оплатит. Это многие обычные родители умеют: так и не заплатить за детсад (ребёнок уже в школу пошёл, отстаньте), не участвовать в поборах (не видел, не слышал, не привлекался, да вот-вот оплачу, уже счёт вбиваю), на все возмущения, вовремя подгонять "охолаживающую" помощь (договориться о поездке, о разлекухе какой-нибудь, ходить по инстанциям, активно прессовать других родителей, быть в родительском активе), утверждать, что "сами-знаете-кто мне вчера лично сказал". Способов много.
Аноны, тут относительно недавно обсуждалось похищение пожилой матери американской журналистки. Там есть какие-то подвижки?
Я как обычно все имена забыл и не знаю что гуглить 
Я как обычно все имена забыл и не знаю что гуглить
Nancy Guthrie, там типа новости каждый день, но в итоге это ни к чему не приводит, то каких-то людей поймали и один аж застрелился увидев копов, то кто-то требует выкуп, то чье-то тело нашли, то подозревают родственников, смотреть как онгоинг-сериал может быть интересно, но по факту подвижек в деле нет 
Крутая не значит прошаренная. Она их вполне могла кормить завтраками, что точно-точно всё оплатит.
Плюсую сюда. Может за сколько-то внесла, потом давила на жалость и кормила завтраками. Он там сколько-то месяцев, как я понял, проучился.
Вообще, конечно, "восхитительно", как ей люди деньги не из тех, что просто лежат, а нужные им самим: на что ремонт в квартире, который прям сейчас делают, или те, что родственники на похороны матери собрали, а если вообще денег нет - бегают и занимают по друзьям-знакомым. А когда им пытаются уже ранее обманутые люди объяснить, что это прошаренная мошенница, возмущаются, защищают ее и вместо нее добровольно выплачивают ее долги. При этом эта бедная-несчастная одноглазая вся насквозь больная сиротка живет в шикарном коттедже в Подмосковье, заказывает продукты из Азбуки вкуса и имеет штат помощников, в т.ч. выгульщиков собак
Потом она, вроде, пообтрепалась, в Калининграде уже так круто не жила, видимо, но в Армении снова оказалась на волне.
Из примечательного: они все время держатся вчетвером: она, ее муж, сын и почему-то свекор. Вот свекор, которого везде за собой таскают, меня удивляет здесь, если честно.
А еще хотелось бы, чтобы журналисты ее первого мужа разыскали, мать про нее ничего сильно не говорит, но вот бывший, думаю, имеет кулстори в загашнике.
Журналистка, которая подкаст делает, к Захарову тут на днях на стрим приходила:
А первая часть там рассказ одного из создателей (продюссера, как я понял) вот этого расследования:
Русская служба бибиси выложила перевод документалки про международную группу, ловившую педофилов в даркнете.
Nancy Guthrie, там типа новости каждый день, но в итоге это ни к чему не приводит
Спасибо, анон. Жалко женщину, шансов, что она жива, уже не осталось.
Надеюсь, в итоге хоть раскроют.
Так она не хочет выплачивать штраф, и до сих пор воюет с судом что сумма слишком большая и у профессора якобы не может птср от этого всего
Не убедила она суд. Должна будет выплатить 10 миллионов долларов потерпевшей.
10 миллионов
Это ж надо было так всех задолбать, вот это талант.
Это ж надо было так всех задолбать, вот это талант.
Она даже на этом суде пыталась доказать, что потерпевшая на самом деле убийца
И никто не мог ей посоветовать завалить ебало и упасть в ножки судье, потому что она решила защищать себя сама и несла хуйню. В этом городе впервые такую огромную сумму за такое дело присудили выплатить, т.е. она реально НАСТОЛЬКО всех заебала.
И никто не мог ей посоветовать завалить ебало и упасть в ножки судье
Ах, вот если бы кто-то мог предсказать будущее и знать заранее чем обернется вся эта история... 
Ах, вот если бы кто-то мог предсказать будущее и знать заранее чем обернется вся эта история...
Ну она же не экстрасенс.
Какая феерическая дура! Как она до своих лет-то дожила?
Это ж надо, на ровном месте влететь на такой иск.
И что теперь будет? Она ведь никогда не выплатит эту сумму.
И что теперь будет? Она ведь никогда не выплатит эту сумму.
Будет всю жизнь башлять проценты от зарплаты + потенциально получит арест имущества и ценных вещей, и не факт, что вотпрямщас, а не при попытке купить квартиру через двадцать лет. Банковская история тоже улетела в унитаз, теперь условный кредит ей никто не даст. Банкротство тут не поможет. 10 лямов, конечно, выплатить сложно, но тем хуже, геморрой обеспечен навсегда.
Отредактировано (2026-03-02 23:29:13)
Это для меня звучит как бред. Ее проверяли на адекватность вообще? Я был уверен, что суд закончится лечением...
Три уебка (12, 14 и 15 лет) изнасиловали двенадцатилетнюю девочку, засовывая ей камни в рот при этом, чтобы она перестала звать на помощь (что могло привести к ее смерти, если бы она подавилась).
Я каждый раз не понимаю, почему у таких ...людей всегда такие поддерживающие родители. Читаешь, как других абьюзят за двойку, а у этих ну изнасиловал, ачотакова. Волосы дыбом.
Я каждый раз не понимаю, почему у таких ...людей всегда такие поддерживающие родители.
Ну как-то же эти мелкомудаки вот в такое выросли. Почему бы и не из-за потакающих всему родителей.
Тоже иногда думаю, что некоторые становятся отморозками из-за вседозволенности в семье. Поддержка - это все-таки немного про другое, вполне можно поддерживать близкого человека, но не отрицать его вину.
Ну как-то же эти мелкомудаки вот в такое выросли. Почему бы и не из-за потакающих всему родителей.
Мне каж тут не просто потакающие, а буквально сами такие, творили похожее или по крайней мере могли и им это окнорм. Потому что не психопатичный родитель как бы в жопу ребенку не дул все таки от такого прихуеет конкретно. Это даже не просто «дитачки подрались и кто-то переборщил», это ну как бы вообще за гранью.
1) D4vd (или как оно пишется) официально назван подозреваемым в деле о гибели Селест Ривас-Эрнандес.
2) Сводному брату Анны Кеплер (которую нашли задушенной на круизном лайнере) предъявлено обвинение. Оно как-то хитро сформулировано, что покрывает предумышленное, первую, вторую степень и непредумышленное убийство.
D4vd (или как оно пишется) официально назван подозреваемым в деле о гибели Селест Ривас-Эрнандес.
Ну надо же! Я уж думал, что в итоге отвертится и ему предъявят максимум сокрытие тела.
Хотя вероятность, что хорошие адвокаты его вытащат, до сих пор высока.
Сводному брату Анны Кеплер (которую нашли задушенной на круизном лайнере) предъявлено обвинение.
У меня вопрос только почему так долго? Что там можно было расследовать все это время, вот каюта, вот труп, вот брат 
Анон пишет:Ну как-то же эти мелкомудаки вот в такое выросли. Почему бы и не из-за потакающих всему родителей.
Мне каж тут не просто потакающие, а буквально сами такие, творили похожее или по крайней мере могли и им это окнорм. Потому что не психопатичный родитель как бы в жопу ребенку не дул все таки от такого прихуеет конкретно. Это даже не просто «дитачки подрались и кто-то переборщил», это ну как бы вообще за гранью.
Именно. Они просто реально не видят в этом ничего такого, потому что сами такие же. Если сын видит, как там батя домашним насилием занимается, то потом он просто повторяет то же самое, потому что ему показали, что это норм, можно так делать. При этом сын и сам мог быть жертвой домашнего насилия от бати, но даже это никак ему не мешает повторять то же самое по отношению к более слабым, идентификация с агрессором так работает.
Ну и изрядная часть тех, которые "мой сыночка бы никада!1 вы на него наговариваете, подлые завистники и вражины", это говорят не от любви к сыночке, любви там может и вообще не быть. Просто при несформированном эго (которое характерно для расстройств кластера Б, например) сыночка у них воспринимается как кусок себя, рука типа или нога, поэтому атаку на сыночку они воспринимают как атаку на себя лично и будут усираться и отказываться признавать реальность до последнего. Ведь если их сыночка плох, то это и они сами плохи, а такого не может быть, потому что не может быть никогда, так что стопудов его оболгали.
У меня вопрос только почему так долго? Что там можно было расследовать все это время, вот каюта, вот труп, вот брат
Во-первых, брат прикидывается ветошью до сих пор ("У меня из головы пропали 8-12ч. Да, впервые."). А чтобы его взять за жабры нужно достаточное количество косвенных улик. Вот их и собирали/обрабатывали.
Во-вторых, в преступлениях на океанских лайнерах отдельная жопа в том, что полиции там нет. Есть охрана, нанятая компанией. Соответственно, все заметается по коврик и так удачно пропадает (см. разнообразные исчезновения с лайнеров).