Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Яна Кевина Хантли, убийцу двух 10-летних девочек, Холли Мэри Уэллс и Джессики Эми Чапман, убили в тюрьме, забили металлической трубой.
https://en.wikipedia.org/wiki/Soham_murders
Отредактировано (2026-03-08 14:09:38)
Прочитала про его убийцу, такой же урод как и Хантли. Хорошо что эти твари в специально огороженном месте и пусть поубиваются там друг об друга.
Не убедила она суд. Должна будет выплатить 10 миллионов долларов потерпевшей.
Она собирается подавать в суд на блогера, который освещал ее дело и был в здании суда. За харассмент. Харассментв ее понимании это то, что он был на публичном заседании и рассказывал о происходящем. Но при этом ее беспочвенные утверждения, что невиновная женщина убийца и пользовалась властью, чтобы встречаться с жертвой это не харассмент, это ей карты сказали, понимать надо!
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что в итоге она просрет еще больше денег на суд.
Бля, я думал, она просто предельно тупая, но теперь мне кажется, что там реально что-то психическое.
Она собирается подавать в суд на блогера, который освещал ее дело и был в здании суда. За харассмент. Харассментв ее понимании это то, что он был на публичном заседании и рассказывал о происходящем.
Я ору с ее двойных стандартов, то что она про профессора говорила это ачотакова, не может у нее быть птср и вообще не за что там компенсацию выплачивать, а когда про нее саму видосики появились это сразу харассмент

Слушайте, это ж гражданский суд должен быть? С Атози? А не может суд решить, что состава преступления нет, и погнать ее в шею выплачивать бешеные миллионы профессору?
А не может суд решить, что состава преступления нет, и погнать ее в шею
Да подожди, может Атози и Марки тоже хотя бы по паре миллионов перепадет 
Во-первых, брат прикидывается ветошью до сих пор ("У меня из головы пропали 8-12ч. Да, впервые."). А чтобы его взять за жабры нужно достаточное количество косвенных улик. Вот их и собирали/обрабатывали.
Интересно замешаны ли родители
Насколько я помню там родителям и бабушкам/дедушкам на девушку было просто пох, зато там сыночка-корзиночка, который некоторым даже не родной, но все равно самый любимый.
В самом убийстве, наверно, нет. Но покрывать могут.
Я с трудом пережил цирк им. Сары Бун 
Я с трудом пережил цирк им. Сары Бун
Цирков бояться - в трукрайм не ходить! 
Насколько я помню там родителям и бабушкам/дедушкам на девушку было просто пох, зато там сыночка-корзиночка, который некоторым даже не родной, но все равно самый любимый.
Там сложносочиненная семья с мутными отношениями внутри.
У отца Анны было три жены:
1) биомать Анны, которая свалила/потеряла родительские права сразу после развода, который случился типа в течение года после ее рождения. Отсутствовала в жизни дочери по причине бухла/накроты, в последние несколько лет взяла себя в руки, пыталась наладить отношения с дочерью. Вроде именно она давала много интервью поначалу - мало что зная вообще-то.
2) вторая жена, "мама". С ней Анна прожила лет 10-15. Эта женщина родила от Кеплера еще 1-2 детей. (Третий человек в той каюте - как раз вот этот брат, которому лет 12-14.) При этом в разводе супруги делили общих детей.
3) жена, которая вкатилась в жизнь Анны пару лет назад. Она сама разведена, подозреваемый в убийстве Анны - сын от ее предыдущих отношений. Вся информация, которая есть про этого пацана, идет из разборок по поводу опеки над ним между женой #3 и ее предыдущим мужиком, где ожидаемо оба кидаются какашками. (Информация по расследованию убийства закрыта полностью, т.к. участники - дети.)
Кто бабка и дедка, оплатившие круиз троим внукам, я уже не возьмусь разбираться.
Итого: за этого подозреваемого рвется только мать.
Кто бабка и дедка, оплатившие круиз троим внукам, я уже не возьмусь разбираться.
Они давали интервью по этому кейсу и там было видно как им насрать на Анну и как они переживают за корзиночку с менталочками.
Может в этом и хитрый план, чтобы меньше денег досталось основной потерпевшей? То есть он конечно тупой, но там и подсудимая умом не блещет.
Хотя ладно, зачем я сову на глобус натягиваю, нет там никакого, даже самого тупого плана, там в голове вакуум и обезьянки в тарелки бьют.
А какой мотив у этого круизного убийцы, не говорят? Неприязнь?
Судя по краткому описанию семьи, там негативных эмоций хватит на небольшой город 
А какой мотив у этого круизного убийцы, не говорят? Неприязнь?
Не говорят, т.к. расследование не закончено и вообще закрыто для публики. Имя выяснили глазастые, когда в доках об опеке, которые открыты, в одном месте не замазали имя.
По большому счету Анна была никому не нужна. Биомать судорожно пытается создать видимость семьи; отец, едва разведясь, женится на следующей; мачеха-мама после развода готова бодаться только за своих биодетей. С одной стороны, Анне бы еще полгода протянуть - и от всего этого цирка можно хотя бы дистанцироваться, с другой - с 18 жить полностью независимо непростая задача. С третьей - фарш все равно не провернуть назад.
Помните историю женщины, которая отвезла сына на футбольный матч, а сама вместе с собакой поехала по делам, вошла в многоэтажный дом и исчезла? Собаку потом нашли на этаже. Как звали эту женщину? Ее так и не нашли?
Как звали эту женщину? Ее так и не нашли?
Heidi Planck, не нашли.
У Ксении Морозовой в ее подкасте История обмана оказывается есть весьма интересный и одиозный персонаж: Наталья Соловьева (она же Веста Леонтьева, Наталья Солнцева, Наташа Purr Evil и злой художник).
Там третья часть вышла: https://www.youtube.com/watch?v=MH0xFIAaV9Y
Теперь подробнее про арт агентство Purr Evil. Это то, где она, уже будучи в иммиграции, художниц (и не только) наебывала.
Heidi Planck, не нашли.
А квартиры в доме обыскивали?
сама вместе с собакой поехала по делам, вошла в многоэтажный дом и исчезла? Собаку потом нашли на этаже
пиздец какой-то
Очевидно же, что внутри дома что-то с ней случилось. Неужели нельзя обыскать от чердака до подвала?
Отредактировано (2026-03-12 12:33:32)
Неужели нельзя обыскать от чердака до подвала?
Это не частный дом, а квартиры, кто там пустит к себе обыскивать без ордера.
Ну вот потому и не нашли.
Странно как-то. Разве пропажа человека в доме - не повод получить ордера?