Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
к посту об утренних пробежках. В 6:00 маньяки породы "сталкер" не бегают, их время 4:30 - 5:30 , потому что в 5:20 выходят собаководы и все палят. Собаководов не любят ни маньяки, ни бомжы. Маньяки породы "гопник" гуляют до 3:00 в весеннее осеннее время (часто парами), летом чисто до рассвета.
Маньяки высокого класса могут гулять в любое время суток, но вы их никогда не увидите в деле, они спецы.Если убийство произошло с 5:30 до 6:30, то очень часто это алкашня, оставляют много следов, и полиция их часто находит. Откуда знаю - я сам немного сталкер.
а мужик тот, есть такая вероятность, что всего то хотел тайно в мусоре пошариться (начинающий мусоролаз), но увидел вас и злобно на вас смотрел. В следущий раз выйдет из дому пораньше. Я часто таких вижу, с черной сумочкой и с отверткой в кармане, а у некоторых продвинутых еще и тросточка с шипом
Есть собаководы которым неймется, и они выходят аж в 4:00. Таких собаководов в трудные времена убивают вместе с собакой.
ну, у кавказских девушек еще и камни с монетами в глазницах, похоже на явный ритуал. А здесь в реку бросают, поведение другое же.
И еще язык удален.
диванный профайлер во мне грустит от недостатка информации. Вообще странно, что патанатома проигнорили в такой ситуации.
а это когда было? про девушек без глаз и языка? *все еще на измене*
диванный профайлер во мне грустит от недостатка информации. Вообще странно, что патанатома проигнорили в такой ситуации.
Зная наших ментов в городе, вообще не странно.
Диванный профайлер грустит и во мне.
То, что мне рассказывали - девушки от 20 до 25, все три крашеные блондинки (но это может быть совпадением, очень распространеная прическа в городе в те времена), точно утоплены, но, возможно, не в реке, следов сексуального насилия нет, но все три трупа были в такой стадии, что при поверхностном осмотре вряд ли что найдешь. В общем, самое подозрительное, это то что глаза и языки были именно вырезаны, а не сами сгнили.
а это когда было? про девушек без глаз и языка? *все еще на измене
Начало двухтысячных. Не знаю, продолжались ли серия потом.
Ну вообще вырезание глаз - довольно распространенно. Чаще всего это постмортальное раскаяние
Или непереносимость взгляда жертвы.
Или непереносимость взгляда жертвы.
Ну это оно и есть. Тут важно при жизни или после смерти удаляли глазные яблоки.
А маньяки, которые топят жертв, вообще бывают?
А маньяки, которые топят жертв, вообще бывают?
Маньяки вообще разные бывают, топить вообще можно долго, кстати. Это же отрада садиста.
Я просто не помню ни одного, кто топил.
Собсно, утопление вообще считается женским способом как убийства, так и самоубийства.
Я просто не помню ни одного, кто топил.
Собсно, утопление вообще считается женским способом как убийства, так и самоубийства.
Ну следов сексуального насилия нет. Почему мы автоматом считаем, что это мужчина?
#590, откуда цитата?
Почему мы автоматом считаем, что это мужчина?
Потому что если маньяк - то все равно первым делом стоит рассматривать кандидатуру мужчины. И белого, если население разномастное.
Анон пишет:Почему мы автоматом считаем, что это мужчина?
Потому что если маньяк - то все равно первым делом стоит рассматривать кандидатуру мужчины. И белого, если население разномастное.
Так ты сам говоришь, что способ убийства, скорее, женский. Поэтому круг поисков можно расширить.
Ну и белый, у нас тут нет расового разнообразия.
да это просто в фемпаблике какого-то шкуренка процитировали
у нас рядом с домой все не так.
прошлый раз на последнем автобусе возвращалась улицы будто вымерли. ни-ко-го, а было всего начало двенадцатого.
изредка какая-нибудь компашка под окнами тусит. ну еще стритрейсеры проезжаются... собачки воют.
а ведь у нас район считается одним из самых опасных. с одной стороны река с гаражами, с другой - лесополоса и трасса...
Кстати, аноны, а кто что посоветует по ритуальным убийствам почитать? Хотя бы из разряда "1000 жутких загадок истории", хотя научные источники интересней.
Сам анон только Историю каннибализма и человеческих жертвоприношений Каневского находил.
Угу, кого-то как раз и поймали через пельмешки. Фамилию не помню, отечественный.
Как поймали? Тухлые были?
Как поймали? Тухлые были?
Нет, маньяк дал знакомому кусок мяса, выдав то ли за сайгачину, то ли за оленину. Жена знакомого сделала из этого мяса пельмени и угостила соседей, им вкус показался странным и они отнесли мясо на экспертизу. Выяснилось, что это человечина.
Маньяк - Владимир Николаев.
а еще в детстве у нас были страшилки (а может и правдивые) про бабушкины пирожки на улице когда ноготь там попался. а это оказался ноготь расчлененного ребенка, которого эта бабушка себе и заманила...
а еще в детстве у нас были страшилки (а может и правдивые) про бабушкины пирожки на улице когда ноготь там попался. а это оказался ноготь расчлененного ребенка, которого эта бабушка себе и заманила...
"красный диван", как сейчас помню
Почему мы автоматом считаем, что это мужчина?
потому что услышав стук копыт в нашей полосе думают о лошади, а не о зебре.
Сначала предполагают самое распространённое. В России это европейской внешности мужчина средних лет. Да и слово "маньяк" мужского рода же.)
Лол, просто нехуй людей кормить этим мясом :D в таких случаях лучше собакам скармливать. привет, AHS
А что с косточками делать? Перемалывать и правда заебешься ведь. Правильно анон сказал, маньяком быть накладно.
Ну, допустим, могла быть женщина, которая топила девушек и вырезала им глаза и языки. Кстати, конкретно таких случаев еще не было, поэтому, скорее всего, не поймали бы даже если бы начали расследование.
бабушкины пирожки на улице когда ноготь там попался. а это оказался ноготь расчлененного ребенка, которого эта бабушка себе и заманила
О! а помните Спесивцева? Ему как раз мать детей в квартиру заманивала.
Самый треш в этой истории то, что виновным признали только его и мать, а сестра отделались общественным порицанием.
в таких случаях лучше собакам скармливать
Свиньям.
Там можно и кости особо не мельчить.
Анон пишет:в таких случаях лучше собакам скармливать
Свиньям.
Там можно и кости особо не мельчить.
Собак найти проще. Особенно если ты живёшь в достаточно большом городе.
Ты попробуй найти стадо (?) стаю? бездомных и одичавших свиней в городе
Отредактировано (2016-04-12 13:06:47)