Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Обувь могли бомжи снять с трупа.
И оставить рядом?
И разве возможно убить так, чтоб признаков насильственной смерти не было?
Отравить, например. Или напугать до смерти. Конан Дойля помнишь?
Отредактировано (2016-09-11 13:14:19)
Ну чем может навредить худенький прыщавенький мальчик в круглых очочках или дедушка лет шестидесяти на старом "жигуленке"?
Смотрели фильм про маньяка с Элайджей Вудом в главной роли?
Мда, а в треде благотворительности прям клеймили тех, кто боится ездить автостопом
смелые люди эти автостопщики. анон даже в черте города за бабло тачку просто так не ловит и лицензированных таксистов побаивается, а анон не то чтобы параноик
А как таксисты не боятся разных клиентов садить? Страшно, аж жуть.
Ездить автостопом двойкой достаточно безопасно, особенно если хотя бы один в двойке м. р.. Вероятность попасть в аварию больше, чем какая-то от людей.
Отредактировано (2016-09-11 13:52:16)
А как таксисты не боятся разных клиентов садить? Страшно, аж жуть.
страшно, я ж не спорю и не говорю, что все таксисты и просто бомбилы убийцы и насильники, но страх сильнее меня
Обувь могли бомжи снять с трупа.
И оставить рядом?
Примерили, не подошло, бросили.
Не смотрела, а что за фильм?
Кстати, еще один отличный способ убрать подозрительность - детское кресло в салоне машины и какие-нибудь пёстрые коробки на заднем сиденье. И доверие внушили, и потенциальную жертву вынудили сесть на заранее запланированное место. Ну и подъезжая можно изобразить разговор по гарнитуре. Что-нибудь типа, "ой, дорогая, тут кто-то мёрзнет у дороги. Я узнаю куда ему и перезвоню". Комбо!
Ну будь я осторожным маньяком-мужиком средних лет, то делала бы именно так.
Ну будь я осторожным маньяком-мужиком средних лет, то делала бы именно так.
Анон, да тут почитаешь про маньяков, и откровенно палившиеся жили себе припеваючи и творили что хотели много лет, тот же Риджуэй.
Мда, а в треде благотворительности прям клеймили тех, кто боится ездить автостопом
Безумству храбрых - венки со скидкой...
Не тех, кто боится, а тех, кто "пошла автостопом - изнасилуют и сожрут, шлюха, сама знала, на что шла".
Не тех, кто боится, а тех, кто "пошла автостопом - изнасилуют и сожрут, шлюха, сама знала, на что шла".
Эээ, нет. Ну, либо как-то странно это выразили.
Это как?
Палится можно сколь угодно много. Показательны примеры с Чикатило и Дамером. Я о том, что опасен не только зек с наколками, а вообще кто угодно.
На тему анона выше
Отредактировано (2016-09-11 16:33:27)
Да что лес. Вон, тот же Пичушкин в люки сбрасывал, и ищи-свищи, а если находили работники канализации, то уже хз где и в никаком состоянии.
И вдогонку вот, непойманный дальнобойщик(
Фильм "Маньяк":
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … %BC,_2012)
Последний из пермских случаев признали убийством:
http://v-kurse.ru/news/incidents/v_perm … a_2944943/
Последний из пермских случаев признали убийством:
http://v-kurse.ru/news/incidents/v_perm … a_2944943/
А я говорил! (с) анон-из-крипи-треда
Эта та девочка, с которой была снята обувь( Надеюсь, по остальным случаям тоже будет возбуждена уголовка. Не может быть, чтоб прокатило спустить такое на тормозах.
Анон-поисковик, а что с грибником случилось? Криминал? Замерз? Несчастный случай? Сердечный приступ?
Отредактировано (2016-09-11 19:06:19)