Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#12976 2021-02-15 12:57:04

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

ну, он же такой же, как мы.

А кто он? Жидорептилоид?

#12977 2021-02-15 12:58:02

Анон

Ребенок кричал по ночам, и задерганная мать его убила, с кем не бывает, в самом деле

да откуда ты это взял-то блядь, никто не делает из этого события норму
просто жалко ее кому-то из нас и все, И ВСЕ
и ребенка жалко, да, предвосхищая твой вопрос

#12978 2021-02-15 12:58:33

Анон

Да к канадскому мужику, который из-за приступа беды с башкой жестоко убил парня в автобусе, потом долго лечился и сейчас на вольных хлебах находится, тут тоже достаточно нормально отнеслись. Если б он убил не рандомного чувака, а своего ребёнка или другого близкого человека, мне бы тоже было его очень жаль, а так недостаточно пиздец чтобы у меня сочувствие к рандому с другого конца земли включилось

#12979 2021-02-15 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Ребенок кричал по ночам, и задерганная мать его убила, с кем не бывает, в самом деле.

Покажи мне, где аноны писали, что мать надо отпустить на все четыре стороны, а лучше дать усыновить ещё одного ребёнка?

#12980 2021-02-15 12:59:41

Анон

Анон пишет:

И они не осуждают убийцу и не жалеют жертву, как делают это обычно. Ребенок кричал по ночам, и задерганная мать его убила, с кем не бывает, в самом деле. И вот это меня пугает, то, что люди готовы оправдывать преступника, потому что его можно понять, ну, он же такой же, как мы.

Охренеть, норм ты так передергиваешь :yeah:

#12981 2021-02-15 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Потому что ты набрасываешь, не принимая серьезную болезнь — депрессию

Я не считаю, что депрессия может послужить оправданием убийства. Что она существует, я в курсе.

#12982 2021-02-15 13:02:03

Анон

Анон пишет:

И вот это меня пугает, то, что люди готовы оправдывать преступника, потому что его можно понять, ну, он же такой же, как мы.

Ну так ее даже суд оправдал. В целом, когда преступления расследуют, то смотрят кучу факторов, которые потом учитываются на суде. Иначе бы по умолчанию у нас по всем преступлениям были бы четкие сроки, суды присяжных были бы не нужны, да и судьи тоже не особо.

#12983 2021-02-15 13:03:08

Анон

Анон пишет:

А кто он? Жидорептилоид?

А с серийными убийцами ты тоже себя идентифицируешь? Он такой же, как мы, не рептилоид, не с Нибиру.

#12984 2021-02-15 13:03:24

Анон

Я не считаю, что депрессия может послужить оправданием убийства

http://www.consultant.ru/document/cons_ … 2%D0%B0%2C
не думаю, что у нас право разительно отличается в этом вопросе от британского, почитай чтоле, может поймешь, почему ее лечиться отправили, а не в тюрячку

#12985 2021-02-15 13:04:02

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что депрессия может послужить оправданием убийства.

А суд считает.

#12986 2021-02-15 13:05:41

Анон

Репортните его уже.
Он треды попутал

#12987 2021-02-15 13:05:43

Анон

Анон пишет:

Он такой же, как мы, не рептилоид, не с Нибиру.

А какой он? У него анатомия какая-то другая? Отдельный вид человека? Нет.
И ты тоже не застрахован от протекшей кукухи и становления серийником.
И снова ты, к слову, набрасываешь, сравнивая два несравнимых вида болезни.

#12988 2021-02-15 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Ну так ее даже суд оправдал.

Ее не оправдали, а отправили на принудительное лечение, она призналась в убийстве.

#12989 2021-02-15 13:07:43

Анон

Анон пишет:

А какой он? У него анатомия какая-то другая? Отдельный вид человека? Нет.

Но с серийным убийцей ты себя не идентифицируешь, а с матерью-убийцей - да.

#12990 2021-02-15 13:09:16

Анон

Анон пишет:

Охренеть, норм ты так передергиваешь

Это все аноны писали в этом треде, я даже от себя ничего не добавил.

#12991 2021-02-15 13:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в том он какой он, а в том что теоретические построения, которые можно "обосновать" только матерным ором - ничтожны.

Он обосновывает не только матерным ором. Это спорит в интернетах он как последнее быдло, а статьи у него очень даже читабельные, если читатель, конечно, способен анально отгородиться от гомофобии, мизогинии и белоплащевости.

Да он даже некролог не может написать без "уродов, пакостников, тупней".
http://murders.ru/lenta_145.html

#12992 2021-02-15 13:22:14

Marmota sapiens

Аноны, срачный тред существует отдельно, сбавьте обороты или переходите туда. Анон с предупреждением, к тебе это особенно относится.

#12993 2021-02-15 13:23:30

Анон

Анон пишет:

Ее не оправдали, а отправили на принудительное лечение, она призналась в убийстве.

Я скорее имела в виду, что признали, что это был не в адекватном состоянии.

#12994 2021-02-15 13:26:16

Анон

Вообще, пиздос, одна из причин почему анон боится рожать это вот риск рождения больного ребенка и дальнейшая жизнь с ним. Или послеродовая, у анона знакомая чуть не суициднулась в таком состоянии.

#12995 2021-02-15 13:28:11

Анон

Насчёт карантина, у знакомой у мужа где-то на втором месяце случился агрессивный приступ, хз, как это называется. Ничего до этого не предвещало. Вызвали врача, вроде даже какие-то таблы прописали, но они были в шоке.

#12996 2021-02-15 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, пиздос, одна из причин почему анон боится рожать это вот риск рождения больного ребенка и дальнейшая жизнь с ним. Или послеродовая, у анона знакомая чуть не суициднулась в таком состоянии.

А я боюсь съехавшей кукухи при послеродовой депрессии. Когда уже не депрессия, а именно переход в неадекват. Многие матери-убийцы именно в неадеквате убивают своих абсолютно здоровых обычных детей. Боюсь состояния неадеквата жутко.

#12997 2021-02-15 16:38:50

Анон

Я в этом смысле скорее боюсь поздней беременности и родов. Если все же случится забеременеть, рожать только кесаревым. А потом уже, когда ребенок снаружи тебя, всегда можно что-то сделать, чтобы плохо не было. Да хоть на маман его временно сплавить, если очень хуево будет. Неполезно для ребенка, но лучше, чем бить его или впадать в неадекват от его криков, например. К врачу пойти, таблы попить... Убежать из дома на время приступа неадекватна, наконец. (Исходя из того что с лежащим в кровати лежачим младенцем в памперсе всяко не случится беды хуже, чем неадекват матери)

#12998 2021-02-15 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Да он даже некролог не может написать без "уродов, пакостников, тупней".
http://murders.ru/lenta_145.html

У него на почве дятловцев душевная травма, походу.

Вне этой темы он поадекватнее стал в последнее время, мне кажется.

Вчера дочитал его "Историю гиены" про Джозефа ДиАнджело, теперь радуюсь, что не живу в частном доме. Там, похоже, вообще нет способа защититься от маньяка  :creepy:  как ни запирай двери и окна - он все равно влезет  :creepy:

#12999 2021-02-15 17:21:19

Анон

Есть, если сразу строить его с учётом осады. И в стиле исторических зданий  Высокий цоколь, хорошая дверь, маленькие окна или крепкие ставни, прочный потолок, и чтоб ружье над камином или у печи.

Но не так, как на условном западе сейчас, со стеклянными дверями и окнами в пол.

#13000 2021-02-15 17:23:07

Анон

Анон пишет:

У него на почве дятловцев душевная травма, походу.

Вне этой темы он поадекватнее стал в последнее время, мне кажется.

Мне чего-то так не кажется, у него какая-то в принципе душевная травма, по-моему  =D

Анон пишет:

Вчера дочитал его "Историю гиены" про Джозефа ДиАнджело, теперь радуюсь, что не живу в частном доме. Там, похоже, вообще нет способа защититься от маньяка    как ни запирай двери и окна - он все равно влезет 

В высотке тоже страшно жить, Рассел Морис Джонсон на девятый этаж влазил. Успокаивает, что таких, как Джонсон все-таки меньшинство)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума