Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8101 2025-05-13 21:40:49

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Аноны, что можете сказать про систему мне идёт? Это где мелтинг леди, Стронг дива и тд.

А что это такое и где можно припасть?

#8102 2025-05-13 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можете сказать про систему мне идёт? Это где мелтинг леди, Стронг дива и тд.

Хуйня какая-то без внятной системы

#8103 2025-05-13 22:51:21

Анон

Анон пишет:

одеваюсь я в одни и те же шорты...

А вот шорты и короткая стрижка - это гамин. Я бы предположила, что анону будут хороши простые по крою платья локальных цветов.

#8104 2025-05-13 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Инфоцыганщина, имхо.

Отредактировано (2025-05-13 22:55:31)

#8105 Вчера 14:14:20

Анон

Вдохновился соседним тредом на создание своей ии-копии, чтобы узнать, какой у меня типаж (думал, что гамин, но что-то не очень похоже судя по фоткам другим гаминов). Я всю жизнь ношу джинсы+кофта/футболка, иногда разбавляю платьями (не все мне идут). В общем, нужен какой-то базовый совет, хотя бы в каком направлении копать, а то возраст солидный, хочется выглядеть не как состарившийся подросток.
Типаж очень похож на эту картинку, только кожа светлее, и я постарше. Рост - около 170, вес 50 кг, плечи шире бёдер, сейчас на боках появился жирок, так что фигура немного уравновесилась.

Скрытый текст

#8106 Вчера 14:15:36

Анон

Думаю, натурал.

#8107 Вчера 16:40:31

Анон

Анон пишет:

Думаю, натурал.

О, спасибо. Я просто думал, натуралы более атлетичные. Смотрю сейчас по фоткам знаменитостей, и разные они очень. Допустим, там как пример Водянова, Лопес, Кидман, принцесса Кейт. Фигуры и типажи у них совсем непохожи.

#8108 Вчера 16:43:00

Анон

Анон пишет:

Лопес

Она вроде софт натурал. Еще Скарлетт Йохансон к этому типажу причисляли. СН не выглядят прямо атлетичными, они вполне округлые, просто для театральных романтиков недостаточно яркие, как я понимаю.

#8109 Вчера 20:01:11

Анон

Анон пишет:

Вдохновился соседним тредом на создание своей ии-копии

А где это создают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума