Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Всё-таки натурал скорее всего.
Бархат смотрится нарядно. Аморфный ворот костюма тоже ок. А ещё совсем не так всрато, как могли бы, смотрятся неаккуратные и местами текстурные шмотки из кино.
Лицо поняшнее сделать и можно шмотки такого типа рекламировать. А потом все не натуралы или не фламбоянт натуралы будут недоумевать, что ж им так не идёт...
Отредактировано (2026-02-10 18:48:22)
Тогда ничего не могу сказать, кроме того, что с образом со шляпой что-то не то.
ФН все-таки не драма, такая агрессивная фактура, как искусственная кожа, в большом количестве не очень идет.
ФН все-таки не драма, такая агрессивная фактура, как искусственная кожа, в большом количестве не очень идет.
Ну, так-то искусственная кожа сильно разная.
А натуралы это вроде как про агрессивную фактуру типаж и есть. ФН более гладкий и тонкий, чем Н, но оба они гораздо текстурнее драмы. Плотная толстая кожа с рельефом им вроде ок. А там не ок скорее всего из-за жёсткости. Тут драма может гораздо более жёсткое.
Отредактировано (2026-02-10 18:50:46)
А что вдруг Федотов всплыл? Какой-то новый фильм/сериал вышел, а я не в курсе?
"Левша" же, с Колокольниковым, сейчас в кинотеатрах, и новый Ледниковый период)
с зелёным и широкими штанами тоже излишне мешковато, имхо. Вполне возможен ФН, просто Н, имхо, сложно сделать широко-мешковато, там совсем уж супер оверсайз надо.
Зеленый еще такой гладкий. Но вот этот хорошо, имхо
в коже
Отредактировано (2026-02-11 09:53:58)
Ну Милош Бикович, наверное, драматик, потому что ему классно в костюмах. А кэжуал его упрощает. По цветотипу, наверное Темная Осень
Плюшевое уже приносил. И оно, имхо, за натурала говорит гораздо больше, чем кожа, она тут довольно гладкая. А бархат/плюш натуралам стереотипно-наряден, тогда как много кому "миленько", "по домашнему" и "что-то не оч" в случае драмы.
Ну Милош Бикович, наверное, драматик, потому что ему классно в костюмах. А кэжуал его упрощает. По цветотипу, наверное Темная Осень
▼Скрытый текст⬍
Не похож, если смотреть чисто по лицу, там нет ни остроты, ни удлинённости, какая ж это драма. Я б проверял классиков и натуралов (тут костюм не гладкий, ткань не тонкая, так что натуралу тоже может быть нормально).
Кэжуал так-то разный бывает. Даже если брать чистого Кибби, а не гораздо более логичную систему шкал Колор Хармони, тому же драматику гладкие однотонные джинсы + водолазка/футболка с острым воротом или воротом лодочкой должно быть ок. Простая хлопковая рубашка, держащая форму, тоже. Как и гладкий свитер аккуратной вязки.
Но вот этот хорошо, имхо
А тут оно, имхо, много кому может быть ок. Бомбер не оверсайз, штаны тоже не супер широкие, не супер гладко, но и не текстурно, не укороченно, но и не удлинённо.
Отредактировано (2026-02-11 11:35:31)
Хотя на фото в полный рост в плюше меня что-то всё же смущает. Как будто слишком большие лацканы и слишком объёмно сидит пиджак. У натурала так не должно быть. Натурал на границе с софт натуралом или просто софт натурал (у меня с ними не очень)? Или вообще кто-то ещё, кому ок бархат/плюш.
Посмотрел ещё Биковича, врядли натурал, они могут так, а ему странно. Мне вообще кажется, что он либо из классиков, либо вообще софт драма, но тут хз, удлиннённости нет.
Отредактировано (2026-02-11 12:05:58)
Может быть классик, да, или драматик-классик
Диму Чеботарева где-то пронзали как Софт Драму)
Потыкал фото Янковского. Вполне может быть ФН.
Жестковатая типа овчина (или что это за мех) ему ок.
Сильно гладкий костюм с рубашкой, имхо, выглядят почти бумажными, мб ещё и из-за тонкости.
Отредактировано (2026-02-11 15:02:56)
Натурал на границе с софт натуралом или просто софт натурал (у меня с ними не очень)? Или вообще кто-то ещё, кому ок бархат/плюш.
ЧН
ФН
СН
Отредактировано (2026-02-11 15:07:29)
Диму Чеботарева где-то пронзали как Софт Драму)
▼Скрытый текст⬍
Похож)
Еще Евгений Шварц вроде не ФН))
Отредактировано (2026-02-11 16:12:40)
Сильно гладкий костюм с рубашкой, имхо, выглядят почти бумажными, мб ещё и из-за тонкости.
Конкретно этот костюм с блестящими лацканами без уголков, и с более четкими линиями - идет ему больше, чем другие... в общем, не знаю 
Какие причёски лучше носить с круглым, как яйцо, лицом? Я люблю пикси-каты или вообще почти под ноль, но ожидаемо похожа на яйцо. Я Романтик, едва ли не хрестоматийный: всё округлое, мягкое, фигура груша.
Какие причёски лучше носить с круглым, как яйцо, лицом? Я люблю пикси-каты или вообще почти под ноль, но ожидаемо похожа на яйцо. Я Романтик, едва ли не хрестоматийный: всё округлое, мягкое, фигура груша.
Пикси и носить.
Круглолицым и мягким прямо ОЧЕНЬ идет, ИМХО.
Придает резкость черт, которой не хватает.
Пикси и носить.
Круглолицым и мягким прямо ОЧЕНЬ идет, ИМХО.
Придает резкость черт, которой не хватает.
Имхо, только если она есть изначально, например, анон ТР или из семейства гаминов. И то, если хочется именно резкости. Романтику просто будет диссонанс, о чём анон и написал.
Из прям коротких не знаю, можно попробовать короткое каре, наверно. Если есть навыки фотошопа, можно прикинуть на своей фотке, только сохранить текстуру волос, чтоб не получилось, что попробовал с глянцевой гладкой причёской, а свои волосы более мягкие и матовые и эффект другой.
Отредактировано (2026-02-11 18:38:21)
Ну я слишком мягкотелый, с потенциалом грузности, если разнесёт (сейчас не толстый, но собираюсь ещё сбросить вес). Я даже сомневался, не софт-натурал ли я, потому что у меня и ладони не тонкие, и щиколотки. Романтик получается, если на линии смотреть.
ТС
Ну я слишком мягкотелый, с потенциалом грузности, если разнесёт (сейчас не толстый, но собираюсь ещё сбросить вес). Я даже сомневался, не софт-натурал ли я, потому что у меня и ладони не тонкие, и щиколотки. Романтик получается, если на линии смотреть.
ТС
Отредактировал советом сообщение выше.
А! Ещё чёлку можно со стандартными причёсками, если тебе подходит.
Отредактировано (2026-02-11 18:42:38)
Какие причёски лучше носить с круглым, как яйцо, лицом? Я
Мягкое каре с челкой, в идеале с легкими волнами и плавными переходами цвета типа air touch. Хотя не уверен, что это будет хорошо выглядеть, если губы тонкие, а нос большой.
Ещё чёлку можно со стандартными причёсками, если тебе подходит.
Мне идёт, спасибо! Попрошу в следующий раз )
Мягкое каре с челкой, в идеале с легкими волнами и плавными переходами цвета типа air touch. Хотя не уверен, что это будет хорошо выглядеть, если губы тонкие, а нос большой.
У меня и губы заметные, и нос маленький )) спасибо