Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
А софт натуралы выглядят хуже? Массивнее?
В Миддлтон явно больше драмы, чем может быть в классике. Девушка над ней - тоже на классика не похожа.
Лысыми, голыми и без украшений софт классики, как любые классики, выглядят лучше, чем софт натуралы
То же самое хотел сказать. Классики более «породистые», и без тяжкого макияжа у них есть что-то аристократическое в лице: прямой нос, высокие скулы, скульптурный подбородок - и все это одновременно. Натуралы это больше про естественную простую красоту без аристократичности, и при высоких скулах может быть грубоватый кругловатый нос, а аристократичность и утонченность в них есть только при наличии довольно таки графичного мейка.
А софт натуралы выглядят хуже? Массивнее?
Другие они, в классиках все соразмерно, им лишние украшательства лишние, а натуралов украшения украшают. У колор_хармони были примеры - натуралы - они как кирпичики, шершавые, но четкие, софт-натуралы - плюшевые кирпичики, могут позволить себе текстуру погрубее, линии текучее, детальность покрупнее. Классики - это овалы, софт-классики - пушистые, мягкие овалы, у них тоже что у классиков, то мягче, шероховатее, растушеванне. Где-то так.
Ахах, а как типировать себя, если ты собираешь комбо странной фигни?
У меня широкое лицо с мощными скулами, как у дикого монгола, нижняя часть и челюсть тоже широкие и почти квадратные, но при этом рот очень маленький, аккуратный и с тонкими губами, нос маленький и чутка курносый, а глаза чисто европейские, слегка кругловатые, и брови немного вразлет, но загибаются полукругом.
Вот что это за кадавр? 
Я привык в софт-натуралы, потому что больше вроде как крупного и сглаженного - но где у примеров софт-натуралов мокро-ротик и нос-пипка?
Ахах, а как типировать себя, если ты собираешь комбо странной фигни?
Смотреть какие шмотки-принты-украшения идут. Причём не в общем "клетка" или "цветочки", а мелкая клетка или крупная, здоровенные цветуи или мелкие, а может вообще средние, акварельно размытые или чёткие, идёт ли оверсайз (не супер оверсайз, он мало кому), нужна ли чёткость вещи или висящее-аморфное норм, свитер грубой крупной вязки ок или нет (если идёт, это сразу Н или ФН), сколько деталей в образе хорошо или джинсы + футболка/водолазка не скучно и хорошо без украшений и яркого мейка или вычурной причёски (драма и ДК) и т. д.
В чем разница между софт нэчурал и софт классик?
У софт классика мельче и тоньше детали, чётче/жёстче контуры, глаже текстуры. Софт натурал может носить более рельефные текстуры, более мягкое/аморфное, ему будет ок даже в самом бесформенном (легко с удобной/уютной одеждой), детали крупнее и шире.
Вот ссылка на разбор от бывшей Color harmony
https://vk.com/@-142130088-kak-otlichit … pe=primary
А если ты хочешь понять, как по лицу отличить одного от другого, то упс, без примеров что идёт, а что нет, можно просто понять, что это софт типаж, и то не всегда.
Миддлтон вроде наоборот типируют в натурала, который из-за дресс-кода косит под классика.
Миддлтон вроде наоборот типируют в натурала, который из-за дресс-кода косит под классика.
Да вроде она очень органично выглядит?
Мне тоже кажется, что она натурал, для классика она грубовата. Но поскольку у нее черты довольно жесткие и графичные, то луки классиков ее сильно не портят.
Анон пишет:Миддлтон вроде наоборот типируют в натурала, который из-за дресс-кода косит под классика.
Да вроде она очень органично выглядит?
Это потому что у неё вполне органично натуралу подобранные шмотки часто. Плотные пиджаки, широковатые эл-ты, не слишком тонкие ткани. Шляпки вот мимо были, но я хз носит ли она их ещё, давно интересовался.
Катя Мидлтон, Джен Лоуренс, Рианна - это те, кого так точно и не определили))
Катя
У классика разве может быть фигура перевернутый треугольник? Кейт точно не классик.
У классика разве может быть фигура перевернутый треугольник?
У любого типажа может быть любой тип фигуры 
У любого типажа может быть любой тип фигуры
Сомневаюсь. Плечи шире бедер и настолько вытянутая фигура - ну, в крайнем случае, ДК. Но не софт классик, как на предыдущей странице представлено.
Катя Мидлтон, Джен Лоуренс, Рианна - это те, кого так точно и не определили))
Вроде ж Рианну в театрального романтика записывали?
Сомневаюсь. Плечи шире бедер и настолько вытянутая фигура - ну, в крайнем случае, ДК. Но не софт классик, как на предыдущей странице представлено.
Имхо типирование идет от лица, а тип фигуры важен, только если есть лишний или недостаточный вес, или, скажем мощные мускулы.
Имхо типирование идет от лица, а тип фигуры важен
По фигуре иногда сразу видно, инь это или ян. И видно лучше, чем по лицу.
Линии - это геометрия, в фигуре из них может получаться разное. Кейт просто стройная, мне она не кажется особо удлиннённой, свободное ей тоже слишком хорошо для драм типажа.
По фигуре иногда сразу видно, инь это или ян. И видно лучше, чем по лицу.
Если у тебя человек с лишним весом, то в большинстве случаев у него будут округлости и куча народных стилистов будет скопом записывать его в софт-типажи. Если у него есть отёки - тем более.
Если человек очень худой и у него видно кости, та же куча будет указывать на явный ян, особенно если он высокий.
Кстати, шубу Гамину можно носить расстегнутой, а под ней обычная соответствующая типажу теплая одежда
Но разве может быть например Театральный Романтик очень худой?
А, и если Нэчурал - значит наденут на него этно, или Прованс, и скажут про нос-картошкой и широкую кость, а если Романтик - рюшечки и ми-ми-ми.
А я бы Кейт типировал где-то между натуралом и драматиком.
Она отлично держит всякие фактурные, плотные и выразительные материалы, но лучше всего - в этаком минималистичном варианте, когда вытянутое и подчёркивающее вертикаль. При этом для классика - имхо, нет там этой "соразмерности", когда реально кажется, что всё гладкое и правильное. Красивое, да - но если разбирать на компоненты, они будут из разных областей. Губы тонкие, глаза большие, нос был всегда слегка вздёрнутый, скулы жёсткие. Всё вместе - в некоторых рамках выглядит простоватым, в некоторых - выразительным и острым, и так далее. Ну какой это классик? Это заострённый и обточенный драмой натурал.
А в классики её очень хочется многим запихнуть, потому что её команда вместе с ней мастерски именно сглаживают и смягчают её шероховатости или пере/недоборности. Потому что у неё рабочий имидж (и я думаю свой комфортный тоже) в первую очередь про классику, традиционность слегка адаптированную, стабильность и уверенность в системе, которая связывает типа с поколениями и всё такое.
Но это эффект работы стилистов и самой Кати, мне кажется.
Если глянуть на неё в натуральских образах типа "английский рейнджер скачет по лесу", "человек в свитерке отдыхает на природе" - она там органичная и очень приятная. Елизавета молодая в тех образах выглядела забавно, а Кейт - высокая, лёгкая, спортивная, даже в периоды, когда тощая как палка.
Всего "софта" в ней при этом - ну, может, некоторая сглаженность черт, которая от базового натурала. Остальное - старательно нарабатывают оформлением, локонами этими, юбками и формой деталей одежды, цветами.
Так мне кажется.