Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8426 2026-03-05 15:15:08

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Есть футболки с принтом в бохо-стиле, можно даже напечатать на футболке именно тот узор, который нравится тебе.
Либо можно еще обыграть отсылки к разным сафари-вестерн и так далее стилям - шорты-брюки-ремни соответствующие, карго, сафари и.т.п. футболки бежевые, оливковые, коричневые и так далее, сандалии с бахромой, тогда украшение в стиле бохо будет уместнее, типа, Дикий запад и друг Большой Змей надарил побрякушек или ты храбрый археолог в пустыне со своими находками) Есть футболки и майки с бахромой, имитацией погон и так далее.

Отредактировано (2026-03-05 15:18:20)

#8427 2026-03-05 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Есть футболки с принтом в бохо-стиле.

Хороший вариант.

#8428 2026-03-05 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Я опытным путем пришла к футболка+нарукавники.

Я бы попробовала расписные нарукавники ещё) Видела, к примеру, в стиле якудза, имитация татуировок – гейши, котики и рыбки кои  =D Уверена, что есть варианты, с которыми будут сочетаться более интересные украшения, чем простая геометрия.

#8429 2026-03-05 19:25:55

Анон

Как вам стиль Кэролин Биссет?

#8430 2026-03-05 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится.
Если б я был такой же высокий, стройный, драматичный и богатый, я б тоже носил.
Но приходится носить обычный бюджетный нормкор и выглядеть в нём простым полуазиатским натуралом в просто обычных вещах  :lol:
А Кэролин очень классно выглядит, мне кажется.

#8431 2026-03-05 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, лаконично и просто, дорого в хорошем смысле и при этом без кричащей сексуальности. Если б я был на нее похож внешне, с удовольствием бы скопировал несколько луков.

#8432 2026-03-05 20:19:59

Анон

Анон пишет:

Непонятно с чего ее так форсят последние несколько лет. Симпатично, но ничего выдающегося. Даже принцесса Диана будет поинтереснее.

#8433 2026-03-05 20:40:19

Анон

А кто она по Кибби, как думаете?

#8434 2026-03-05 20:40:51

Анон

Меня убивает, что все, что предлагается ТР, такое вопиюще немодное  :sadcat:
Какая-то отрыжка 2010-х с обтягончиком, воланчиками, сиськами навыкате и джинсиками-скинни. Ну что это такое  :pink:

#8435 2026-03-05 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Никак. Очень уныло, форс заебал.

#8436 2026-03-05 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Максимально безопасный, унылый и неинтересный.

#8437 2026-03-05 20:56:40

Анон

Анон пишет:

А где там стиль? Обычный нормкор.
Или все, что носили когда-то богатые бабенки, автоматически считается стилем?

#8438 2026-03-05 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Посмотрел. Предельно однообразно одевалась. Это, конечно, хорошо, что образы не вульгарные и нормально смотрятся даже сейчас, но не запоминается и не цепляет.

#8439 2026-03-05 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Меня убивает, что все, что предлагается ТР, такое вопиюще немодное  :sadcat:
Какая-то отрыжка 2010-х с обтягончиком, воланчиками, сиськами навыкате и джинсиками-скинни. Ну что это такое  :pink:

В 90-е было хуже, анон. Сейчас хотя бы проще купить платья и блузы с запахом, всякие штаны-алладины для йоги, приталенные платья-рубашки и т.д.  Это все ТР идет. Ориентируйся не на картинки, а общие принципы: цветовая вертикаль, а не колорблок, приталенность, подчеркнутые плечи, мягкие-текучие ткани,  детальность в украшениях. Ищи и обрящешь.

#8440 2026-03-05 21:20:27

Анон

Анон пишет:

Классная. Некоторые луки скучноваты, но в остальном отлично выглядит. Тот случай, когда одежда оттеняет внешку, а не необорот.

#8441 2026-03-05 21:49:27

Анон

Анон пишет:

Мне заходит.
Именно своей простотой, чёткостью, минимализмом в хорошем смысле слова.
И что форсят, заходит.
А чо, креативных клоунов, гламурный гранж, я-у-мамы-рэпер или сиске в кружевах - форсить можно, а подчеркнуто никакие луки из дорогущего нормкора - нет?
Всех хорошо форсить, кому чо нравится.

Я вообще не оч люблю идею, что любая одежда должна быть если уж не "актуальная" и "стейтмент", то хотя бы "не скучная", должна запоминаться или цеплять глаз, а иначе зашквар и фейл.
Не должна.
Кому-то хочется - ок, отлично.
Но человек может носить одежду, которая не нацелена на "зацепить", вообще какую-то незапоминающуюся, в том числе осознанно.
И это не стиль у него говно или одежда неудачная, а тупо цель другая.
Я вообще питаю слабость к образам типа "чёрный джинс+ чёрный водолазка/рубашка белый", потому что я в них запоминаю не шмотки, а человека и его лицо среди них.

#8442 2026-03-05 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Имхо классик-драматик. Поэтому идут четкие линии, лаконичность, отсутствие "цыганщины". Идет сдержанность.

#8443 2026-03-05 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она она как Кейт Миддлтон - микс между Flamboyant Natural и драматиком. У нее очень жесткое худое симметричное лицо (драматик), с макияжем выглядит более элегантной и яркой, чем без, и нос у нее прямой, средний или чуть больше среднего, но немного картошкой (натурал).

#8444 2026-03-05 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Видела, к примеру, в стиле якудза, имитация татуировок – гейши, котики и рыбки кои  =D Уверена, что есть варианты, с которыми будут сочетаться более интересные украшения, чем простая геометри

Ну не, вы что, аноны. Я натурал, да ещё средней симпатичном и с лишним весом. Мне никаким обрене подойдут нарукавники как тату якудзы и тем более их не впишешь в бохо.

Кстати, вспомнила что женская версия Джонни Депп стиля это певица Ясмин Леви

Скрытый текст

#8445 2026-03-05 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Ни о чем. Я бы даже не назвала это каким-то особым стилем. Просмотрела несколько десятков луков и даже "скучно" не сказать, оно просто ну...никакое. сама женщина симпатичная, фигура хорошая, видно что богатая, но одежда намней "что выпало из шкафа". Просто выпадают из ее шкафа вещи хорошего качества и она сама красивая. А итоге смотрится окей.

#8446 2026-03-05 23:58:05

Анон

Анон пишет:

Ну не, вы что, аноны. Я натурал, да ещё средней симпатичном и с лишним весом. Мне никаким обрене подойдут нарукавники как тату якудзы и тем более их не впишешь в бохо.

Извини, анон, просто поскольку ты натурал и запрос у тебя на бохо аксессуары не снимая футболки и спортивные нарукавники, тут бутылочное горлышко. Аноны отталкиваются от того, что ты одеваешься не совсем по канонам натурала. А вариант с льняной блузкой с длинными рукавами поверх вязаного топа не рассматривал? Во-первых, в них не жарко, а во-вторых, можно иметь с собой две или три и менять при необходимости. И шея с руками закрыта, не обгоришь.

#8447 2026-03-05 23:59:26

Анон

Анон пишет:

Просто выпадают из ее шкафа вещи хорошего качества и она сама красивая. А итоге смотрится окей.

Поверь, если ты красивый и у тебя есть деньги, совсем не факт, что ты сможешь одеться настолько «окей»))

#8448 2026-03-06 00:23:04

Анон

Анон пишет:

оно просто ну...никакое

Зыс.

#8449 2026-03-06 00:54:26

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что луки слишком «я три часа старалась, чтоб выглядело будто не старалась»? :lol: Ну т.е красиво, но как-то натужно, будто все фотографии во время papwalk сделаны, хз.

#8450 2026-03-06 01:16:22

Анон

Анон пишет:

Как моя мать в 90е в офис одевалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума