Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Есть футболки с принтом в бохо-стиле, можно даже напечатать на футболке именно тот узор, который нравится тебе.
Либо можно еще обыграть отсылки к разным сафари-вестерн и так далее стилям - шорты-брюки-ремни соответствующие, карго, сафари и.т.п. футболки бежевые, оливковые, коричневые и так далее, сандалии с бахромой, тогда украшение в стиле бохо будет уместнее, типа, Дикий запад и друг Большой Змей надарил побрякушек или ты храбрый археолог в пустыне со своими находками) Есть футболки и майки с бахромой, имитацией погон и так далее.
Отредактировано (2026-03-05 15:18:20)
Есть футболки с принтом в бохо-стиле.
Хороший вариант.
Я опытным путем пришла к футболка+нарукавники.
Я бы попробовала расписные нарукавники ещё) Видела, к примеру, в стиле якудза, имитация татуировок – гейши, котики и рыбки кои
Уверена, что есть варианты, с которыми будут сочетаться более интересные украшения, чем простая геометрия.
Как вам стиль Кэролин Биссет?
Мне очень нравится.
Если б я был такой же высокий, стройный, драматичный и богатый, я б тоже носил.
Но приходится носить обычный бюджетный нормкор и выглядеть в нём простым полуазиатским натуралом в просто обычных вещах 
А Кэролин очень классно выглядит, мне кажется.
Мне очень нравится, лаконично и просто, дорого в хорошем смысле и при этом без кричащей сексуальности. Если б я был на нее похож внешне, с удовольствием бы скопировал несколько луков.
Непонятно с чего ее так форсят последние несколько лет. Симпатично, но ничего выдающегося. Даже принцесса Диана будет поинтереснее.
А кто она по Кибби, как думаете?
Меня убивает, что все, что предлагается ТР, такое вопиюще немодное 
Какая-то отрыжка 2010-х с обтягончиком, воланчиками, сиськами навыкате и джинсиками-скинни. Ну что это такое 
Никак. Очень уныло, форс заебал.
Максимально безопасный, унылый и неинтересный.
А где там стиль? Обычный нормкор.
Или все, что носили когда-то богатые бабенки, автоматически считается стилем?
Посмотрел. Предельно однообразно одевалась. Это, конечно, хорошо, что образы не вульгарные и нормально смотрятся даже сейчас, но не запоминается и не цепляет.
Меня убивает, что все, что предлагается ТР, такое вопиюще немодное
Какая-то отрыжка 2010-х с обтягончиком, воланчиками, сиськами навыкате и джинсиками-скинни. Ну что это такое
В 90-е было хуже, анон. Сейчас хотя бы проще купить платья и блузы с запахом, всякие штаны-алладины для йоги, приталенные платья-рубашки и т.д. Это все ТР идет. Ориентируйся не на картинки, а общие принципы: цветовая вертикаль, а не колорблок, приталенность, подчеркнутые плечи, мягкие-текучие ткани, детальность в украшениях. Ищи и обрящешь.
Классная. Некоторые луки скучноваты, но в остальном отлично выглядит. Тот случай, когда одежда оттеняет внешку, а не необорот.
Мне заходит.
Именно своей простотой, чёткостью, минимализмом в хорошем смысле слова.
И что форсят, заходит.
А чо, креативных клоунов, гламурный гранж, я-у-мамы-рэпер или сиске в кружевах - форсить можно, а подчеркнуто никакие луки из дорогущего нормкора - нет?
Всех хорошо форсить, кому чо нравится.
Я вообще не оч люблю идею, что любая одежда должна быть если уж не "актуальная" и "стейтмент", то хотя бы "не скучная", должна запоминаться или цеплять глаз, а иначе зашквар и фейл.
Не должна.
Кому-то хочется - ок, отлично.
Но человек может носить одежду, которая не нацелена на "зацепить", вообще какую-то незапоминающуюся, в том числе осознанно.
И это не стиль у него говно или одежда неудачная, а тупо цель другая.
Я вообще питаю слабость к образам типа "чёрный джинс+ чёрный водолазка/рубашка белый", потому что я в них запоминаю не шмотки, а человека и его лицо среди них.
Имхо классик-драматик. Поэтому идут четкие линии, лаконичность, отсутствие "цыганщины". Идет сдержанность.
Мне кажется, она она как Кейт Миддлтон - микс между Flamboyant Natural и драматиком. У нее очень жесткое худое симметричное лицо (драматик), с макияжем выглядит более элегантной и яркой, чем без, и нос у нее прямой, средний или чуть больше среднего, но немного картошкой (натурал).
Видела, к примеру, в стиле якудза, имитация татуировок – гейши, котики и рыбки кои
Уверена, что есть варианты, с которыми будут сочетаться более интересные украшения, чем простая геометри
Ну не, вы что, аноны. Я натурал, да ещё средней симпатичном и с лишним весом. Мне никаким обрене подойдут нарукавники как тату якудзы и тем более их не впишешь в бохо.
Кстати, вспомнила что женская версия Джонни Депп стиля это певица Ясмин Леви
Ни о чем. Я бы даже не назвала это каким-то особым стилем. Просмотрела несколько десятков луков и даже "скучно" не сказать, оно просто ну...никакое. сама женщина симпатичная, фигура хорошая, видно что богатая, но одежда намней "что выпало из шкафа". Просто выпадают из ее шкафа вещи хорошего качества и она сама красивая. А итоге смотрится окей.
Ну не, вы что, аноны. Я натурал, да ещё средней симпатичном и с лишним весом. Мне никаким обрене подойдут нарукавники как тату якудзы и тем более их не впишешь в бохо.
Извини, анон, просто поскольку ты натурал и запрос у тебя на бохо аксессуары не снимая футболки и спортивные нарукавники, тут бутылочное горлышко. Аноны отталкиваются от того, что ты одеваешься не совсем по канонам натурала. А вариант с льняной блузкой с длинными рукавами поверх вязаного топа не рассматривал? Во-первых, в них не жарко, а во-вторых, можно иметь с собой две или три и менять при необходимости. И шея с руками закрыта, не обгоришь.
Просто выпадают из ее шкафа вещи хорошего качества и она сама красивая. А итоге смотрится окей.
Поверь, если ты красивый и у тебя есть деньги, совсем не факт, что ты сможешь одеться настолько «окей»))
оно просто ну...никакое
Зыс.
Мне одному кажется, что луки слишком «я три часа старалась, чтоб выглядело будто не старалась»?
Ну т.е красиво, но как-то натужно, будто все фотографии во время papwalk сделаны, хз.
Как моя мать в 90е в офис одевалась.