Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8651 Вчера 23:33:09

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Принты для Софт Нэчурал

Скрытый текст

Косы и здоровенные цветы, имхо, ЧН. Принт над косами с узкими вытянутыми деталями - смущает. К принту с вензелями тоже вопросы - у СН нет такой остроты и витиеватости.

Отредактировано (Вчера 23:35:58)

#8652 Вчера 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Ловушка эссенса в том, что в нём могут быть выполнены вещи для разных типажей.

Да. Но если ты понимаешь принципы, то это не страшно.
Это как " чтобы нарушать правила, нужно сначала их хорошо знать". Когда ты берешь что-то не совсем свое не слепо, по ошибке, а с определенной целью - это  круто.
Помню мне понравился такой пример: ЧД идут строгие и гладкие прически, ЯН - волны и легкая небрежность. При этом у них много общего: высокий рост, вытянутая костная структура и т.д. Так вот: не всегда хочется быть в своем лучшем виде, иногда хочется ... ну например, одним внешним видом вызывать чувство смутной угрозы. Актеру для роли, например, или  если идешь ругаться в инстанции. Так вот, ЧД и ЯН в этом случае нужно "поменяться" прическами. Приглаженность сделает черты ЯН грубоватыми и более суровыми, небрежность придаст суровости и дикости ЧД.
Естественно, нужно знать свои линии, текстуры, принты и т.д. Но иногда, если скучно, или тебе нужен другой эссенс, правила можно и нужно нарушать.

#8653 Вчера 23:58:59

Анон

Аноны, может сможете помочь.
Начал смотреть сериал "Другая сестра Беннет" и вот там гг, почти сестра анона. Мне часто говорили что внешность не современная, некрасивая и вообще неизвестно что с тобой делать анон, чтоб ты не выглядел как библиотекарша из худших стереотипов.
А тут такая возможность. Можно поспрашивать анонов, не внося свою фотку

#8654 Вчера 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Косы  имхо, ЧН

Косы всем натуралам идут, просто от масштаба зависит.  Есть свитер чуть ли не один в один, СН очень хорошо. Просто этот свитер не огромная размахайка, как для ЯН, не смягченный квадрат для ЧН, а более короткий и компактный.

Отредактировано (Сегодня 00:01:01)

#8655 Сегодня 00:04:31

Анон

Анон пишет:

А тут такая возможность. Можно поспрашивать анонов, не внося свою фотку

Но хоть фотки-кадры этой "сестры" с лицом и фигурой тебе не лень внести?

#8656 Сегодня 00:18:30

Анон

Анон пишет:

Но хоть фотки-кадры этой "сестры" с лицом и фигурой тебе не лень внести?

Не лень. Я не умею сюда фотки вставлять :sadcat: Но могу гугл ссылки
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … hBm1Q&s=10
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … DIofg&s=10
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … uOsiw&s=10
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … AdXGA&s=10
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … U1bRw&s=10

#8657 Сегодня 00:22:21

Анон

А рост какой?

#8658 Сегодня 00:25:50

Анон

Анон пишет:

А рост какой?

165

#8659 Сегодня 00:26:04

Анон

Фото с фигурой бы побольше. Навскидку, что-то натуральское чудится мне. А "библиотекарская несовременность", имхо, касается не столько самой внешности, сколько именно стиля: прическа, форма очков, фасон платьев ...

#8660 Сегодня 00:30:25

Анон

Ты только не обижайся, анончик, но посмотри на преображение Нелли Уваровой из "Не родись красивой". У нее кстати тоже рост 165. Как с нее сняли очки и уложили волосы. Да хоть современные ее образы вне фильма посмотри. Земля и небо же.

#8661 Сегодня 00:41:59

Анон

Анон пишет:

Ты только не обижайся, анончик, но посмотри на преображение Нелли Уваровой из "Не родись красивой"

Я не обижаюсь, и это чисто мое мнение, но Нелли как была не красивой, так после "преображения" и так и осталась :dontknow: Вот сейчас, постарше, она выглядит симпатичней

Фото с фигурой бы побольше.

Увы, не выходит нагуглить побольше.

#8662 Сегодня 00:44:43

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас, постарше, она выглядит симпатичней

Чистое имхо, но некоторым типажам идет возраст.

#8663 Сегодня 00:45:43

Анон

В общем, я пока склоняюсь к софт-натуралу или натуралу. Почитай про эти типажи, анончик, прикинь на себя.

#8664 Сегодня 00:49:45

Анон

Анон пишет:

В общем, я пока склоняюсь к софт-натуралу или натуралу. Почитай про эти типажи, анончик, прикинь на себя.

Спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума