Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8676 Сегодня 15:14:40

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Мягкое или Холодное Лето?

мягкое.

#8677 Сегодня 15:17:41

Анон

Анон пишет:

тусклые цвета, и главное выражение лица и взгляд сделал бы более «хищным», а не как у тусклой рыбы.

Тут же была дискуссия про "тусклые, грязноватые цвета" и т.д. Тусклая рыба??

Отредактировано (Сегодня 15:19:24)

#8678 Сегодня 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Тут же был дискуссия про "тусклые, грязноватые цвета" и т.д. Тусклая рыба??

Тот анон эмоционально и неудачно выразился. Можно быть того же "тусклого цвета", но производить впечатление не аморфное, а какой-нибудь мурены. Просто другой вайб нужен. Слово эссенс благоразумно опускаю

#8679 Сегодня 15:23:49

Анон

Анон пишет:

мягкое.

Спасибо!

#8680 Сегодня 15:26:16

Анон

Цвета и формы  существуют сами по себе, наше отношение их эмоционально окрашивает.
Белую кожу можно описывать как белоснежный мрамор, бледную поганку, русалочью белизну, беловатых личинок,  вампирскую бледность ... и каждый раз это будет разная, именно эмоциональная оценка. Нет плохих цветов и форм, есть гармония или ее отсутствие.

#8681 Сегодня 15:26:25

Анон

А мне, когда смотрел ЗВ, казалось, что у Кристенсена теплая внешность. :think: Я про цвет кожи, волос.
Но, может, там освещение/цветокор были так поставлены...
дранон

#8682 Сегодня 15:28:57

Анон

Анон пишет:

А мне, когда смотрел ЗВ, казалось, что у Кристенсена теплая внешность.  Я про цвет кожи, волос.

Лето часто хорошо загорает. Но даже теплые цвета идут как бы выгоревшие, с пепельным подтоном.

#8683 Сегодня 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Тут же была дискуссия про "тусклые, грязноватые цвета" и т.д. Тусклая рыба??

Я имел в виду взгляд тусклой рыбы. Мимика.

Анон пишет:

Можно быть того же "тусклого цвета", но производить впечатление не аморфное, а какой-нибудь мурены. Просто другой вайб нужен

Спасибо, анон, я именно это и подразумевал. Ебануть опасности.

#8684 Сегодня 15:37:06

Анон

Не, Хейден Кристенсен не теплый цветототип. Даже Мягкая Осень ему слишком насыщенная. Сейчас принесу Светлую Весну

#8685 Сегодня 15:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут же был дискуссия про "тусклые, грязноватые цвета" и т.д. Тусклая рыба??

Тот анон эмоционально и неудачно выразился. Можно быть того же "тусклого цвета", но производить впечатление не аморфное, а какой-нибудь мурены. Просто другой вайб нужен. Слово эссенс благоразумно опускаю

Да нормальное само по себе слово "эссенс", ты же про конкретно стиль, а не про линии.
А для "тусклых" цветов мне больше нравится "сложные" или "нюансные", тем более это правда, они часто весьма интересные.

#8686 Сегодня 15:44:36

Анон

А хотя Светлая Весна тоже неплохо (слева, справа - Теплая)

Скрытый текст

#8687 Сегодня 15:45:38

Анон

Реально, Светлая Весна его освежает!

#8688 Сегодня 15:45:44

Анон

Анон пишет:

А для "тусклых" цветов мне больше нравится "сложные" или "нюансные", тем более это правда, они часто весьма интересные.

Анон, но на актрисе с фото они именно что тусклые. Сложные это кмк скорее грязноватые, терракот, тауп, такого плана, и с ними не возникает ассоциаций про библиотекаря или бабку. А с тусклыми - да.

#8689 Сегодня 16:01:43

Анон

А Мягкое Лето или Осень? Там же как раз сероватые оттенки

#8690 Сегодня 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Анон, но на актрисе с фото они именно что тусклые. Сложные это кмк скорее грязноватые, терракот, тауп, такого плана, и с ними не возникает ассоциаций про библиотекаря или бабку. А с тусклыми - да.

Во-первых, это таки вкусовщина, у меня как раз терракот и тёплый бордовый дают бабко-ассоциации, а во-вторых, ты правильно заметил - на актрисе. На человеке, которому они подходят, таких ассоциаций не будет, как и если просто смотреть на цвет в подходящем окружении/ситуации. Исключение - если цвет сам по себе не нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума