Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О! А это что за история?
Подробностей не знаю, но вроде как они снимали квартиру группой товарищей, а после спешного сьезда Вальдемара пропали какие-то вещи, включая перстень, в итоге перстень засветился в инстаграме, в инстаграме Вальдемара у него на руке, чем кончилось не знаю
http://vk.com/im?peers=34757&sel=508922 … Fmail61770 - та самая фотка
Дыхание пишет:
Приступ недобрости.
С самого утра раздражаюсь на две категории людей.
Первая - это те, кто нихуя не понят жестоким миром и старательно окружает себя людьми, чтобы говорить им о своей социопатии. Художественная резьба по венам. Самодиагностированные психические заболевания. Творчество. Уютный клуб любителей домашнего саморазрушения.
Я - за творчество, правда-правда. Особенно, когда оно приносит тебе доход и правда кем-то востребовано. Иначе - извините, в свободное от работы время.
В восемнадцать...в двадцать..ладно, в двадцать два - я понимаю. Все эти поиски и метания, затянувшийся подростковый возраст, максимализм и прочее.
В двадцать пять? В тридцать?!
Быть непонятой тонкострадающей творческой натурой - роскошь. Потому что пока ты, солнышко, страдаешь под уютным пледиком - кто-то другой, не такой, блять, ранимый, идет на работу. Или на две. Решает низменные бытовые проблемы, прозаичные до невозможности - всякая там еда, коммунальные платежи, одежда по сезону. Скучно и неинтересно, ага.
Иди до конца, детка, а?
Откажись от всего этого пошлого - сдохни под мостом, как и положено настоящему непризнанному гению.
А если ты сделаешь это красиво или, хотя бы, оригинально - есть шанс, что о тебе напишут в газетах.
Анону теперь все чудится про вована)))
а у анона ощущение, что Дыхание задает эти неудобные вопросы уже чисто чтобы Вожделло поелозил и повыкручивался
а у анона ощущение, что Дыхание задает эти неудобные вопросы уже чисто чтобы Вожделло поелозил и повыкручивался
Ага!
точно
.. но при этом она похоже и правда готова ему помогать.
пора заводить тему про дыхание
А такое часто бывает, когда дорогой тебе человек творит хуйню. Уже не някаешь, даже злишься, говоришь резко, но при этом пытаешься выпихнуть со дна, пусть даже и грубо.
Она ведь на самом деле ему дельные советы дает, и готова с ним ехать бесплатно консультировать как юрист. Видно что Вождя ей еще жалко, но, судя по всему, подзадолбать его поведение успело сильно. но при этом, если он РЕАЛЬНО будет выкарабкиваться а не манипулировать хомячками на жалости, - она ему поможет.
... Другое дело что самому Вождю это нафиг не надо.
вот ахуеть эти все бабы с готовыми решениями
если они прутся на две работы - то и вс должны что ли?
пора заводить тему про дыхание
Разве что в контексте "единственный не слившийся адекват из свиты Вождя, пронзающий его манипуляции, но по-прежнему готовый помочь, если Вождю это и правда захочется".
Епта, будь у меня такой друг, "я бы может и не женился вовсе" (с)
сли они прутся на две работы - то и вс должны что ли?
Анон, ты трололо? никто никому ничего не должен, правда. Но суть была просто в том, что пиздеть - это не мешки ворочать. И что кое-кому явно не помешало бы оторвать пухленькую жопку от теплого уютненького диванчика и пойти для разнообразия порабоать уже. На одну работу хотя бы. Глядишь избыток свободного времени поубавился бы и как следствие - перманентное нытье о жЫстокости этого мира и прочей хуите.
Епта, будь у меня такой друг, "я бы может и не женился вовсе" (с)
Пойдемте все дружить с Дыханием?:)
Так. У Дыхания мужик есть? Фотка есть? Анон реальни задумался)
так вроде кк Вождь работает худо бедно так тоже можно заработать
Так. У Дыхания мужик есть? Фотка есть? Анон реальни задумался)
вроде даже ребенок есть О_о
она развелась вроде
ребенок есть кажется
http://dixa.diary.ru/p194021243.htm
Анон ржал в голос.
Дыхание свободна и заводила анкету на сайте знакомств
а я сейчас один маленький эпизод вспомнил. когда то я попросил одну московскую подружку забрать билеты из клуба и отвезти великому певцу Яну Фальку. ибо сам я в другом городе. девочке объяснил, что мол Ян трансгендер, будь корректна, это мужчина и все такое. потом позвонил ей узнать, как прошло. девочка говорит, мол все передала, но он странный немного... говорит он о себе в женском роде. я тогда тоже удивился. а сейчас подумал, вождь же думал, что к нему совершенно левый человек идет и не в курсе..
открытый трансгендер, твою душу. с 18 лет. а я Джонни Депп, ага.
Анон ржал в голос.
Дыхание свободна и заводила анкету на сайте знакомств
Блиин, как она шикарно пишет! (тотали ин лав)
Ох, Яночка хд
.. но при этом она похоже и правда готова ему помогать.
кмк нет там никакого альтруизма. Просто давит и загоняет в угол, чтоб запизделся.
Интересно, сколько еще вова терпеть будет? А то все крепче поджимает.
говорит он о себе в женском роде
Блин, как знал.
И этот человек трещит, что он дофига всего делает для геев и трансов в России, и своим примером что-то там показывает.
кмк нет там никакого альтруизма. Просто давит и загоняет в угол, чтоб запизделся.
Анон, вряд ли она из таких. По-моему, просто она на чистом интересе уже пытается помочь человеку, чтобы посмотреть и окончательно для себя решить: нужна ему помощь, или пора определиться и валить прочь от этого дневника.
Аноны, я влюбился
http://dixa.diary.ru/p191579332.htm
Как она пишет!
Эта жизнерадостная одинокая мама, - ну просто полная противоположноть обеспеченному, замужнему, и все равно глубоко депрессивному и вечно ноющему Яну, у них даже стиль написания как свет и тьма различаются 0_о
(Черт, я влюбилась...)