Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
да Хельга всегда была на особом счету
клем еще какая-то была, с которой Вождь пацапался на почве диеты из макдака
клем еще какая-то была, с которой Вождь пацапался на почве диеты из макдака
Это и есть Шелдон.
Это и есть Шелдон.
сорри, шелдон, не узнал тебя в гриме
А где об этом сраче о макдаке почитать можно?
А где об этом сраче о макдаке почитать можно?
Нигде, но вкратце - просто для Шелдона, как я понимаю, невозможно было в какой-то момент не заметить, что Вождь несет пургу. А было это в те времена, когда он писал про вредную жратву и про то, как надо много жрать, чтобы похудеть, страдал за судьбы России и тут же публиковал фики про жопы и хуи, позабыв, что Россия пропадает.
я где-то видел этот срач, но забыл где. в днявочке вована.
Анон, закрыта же днявочка.
Сделай скрин
Нет. Во-первых, он как-то вещал, что не фэндомный человек. А во-вторых, не сунется он туда, где он никто и звать никак, это на днявочке у себя он Тсарь и БохЪ, а там - один из толпы читающих, которого и пнуть под жопу могут, если попытается устроить традиционные пляски с хомячьими хороводами.
Прально, из всех фэндомов, где он бывал, его выперли на хуй со скандалом. Кроме, кажется, Пиратов, которые сами сдохли.
Там дохуя, блин.((
Из каментов к тому посту:
Amidala N
Amidala N
Долг превыше жизни
Когда говоришь человеку - не можешь посчитать еду на работе - готовь себе еду с собой с вечера, он чаще всего отвечает - у меня нет времени.
Еда не стоит того, чтоб тратить на нее полжизни.
Вполне можно питаться вне дома, экономя время. Сейчас полно фастфуда с более-менее правильной едой. Тот же прайм, например.
Мне кажется тратить время дома на готовку (если это не праздник, разумеется) - это пережиток прошлого. Зачем это делать, если есть профессионалы, которые сделают это. несомненно, лучше и правильней?
И тоже самое с готовкой еды в школу ребенку. Все прекрасно знают, что он выбросит "бенто" за ближайшим поворотом, чтоб не засмеяли в школе.
URL Пожаловаться
U-mail
Дневник
Поделиться
2012-07-31 в 10:28
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some pepople like to hate me, cause I'm fucking brilliant,Some people hate to love me. Still fucking, Still brilliant.
Amidala N,
Ну если для вас ок верить в то, что люди в общепите сделают это правильно ЗА ВАС, ок. ваше право.
Люди у которых есть проблемы с обменом веществ не могут позволить себе такую роскошь, потому что им важно контролировать состав своего питания.
По мне заметно что я трачу на еду пол жизни? :-)
Анон упал под стол и ржет там
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some pepople like to hate me, cause I'm fucking brilliant,Some people hate to love me. Still fucking, Still brilliant.
Amidala N,
Я боюсь что я не в силах спорить с вашими представлениями о том, что есть хоть что-то в этом жизни что "подходит для всех", а так же о том в силу чего человек может стать одноклеточным.
И не думаю, что в этом есть смысл, ибо, вам, очевидно ваша картина мира дорога.
Мне дорога моя где все совершенно не так. :-)
Так как моя картина мира это такая целостная система, которая включает в себя тайм-менеджмент благодаря которому мне хватает времени на работу, творчество, спорт, дополнительное образование заботу о себе и личную жизнь. :-)
Наверное я одноклеточное?
У меня на приготовление кролика ушло где-то..в общем минут 15 моего чистого времени. Для справки.
По мне заметно что я трачу на еду пол жизни? :-)
Бгг.
Amidala N, Как человек проживший в спорт-зале несколько лет, могу сказать, что далеко не у всех и не всегда это здорово. У меня к примеру это был компульсивный спорт. Т.е. я занимался спортом как сумасшедший потому что это в моем случае была форма бегства. Я таким образом занимался себя сопртом чтоб не разбираться в более серьезных проблемах своей личности которые пожирали меня изнутри, в то время как я сидел на диетах, колотил грушу и морщил нос при слова Макдонладс.
Т.е. я занимался спортом как сумасшедший
Вы прослушали влажные мечты Мани о неосуществимом
я занимался спортом как сумасшедший
В собственном бреду, что ли? Воображая, что Кличко?
в то время как я сидел на диетах, колотил грушу и морщил нос при слова Макдонладс.
Так как моя картина мира это такая целостная система, которая включает в себя тайм-менеджмент благодаря которому мне хватает времени на работу, творчество, спорт, дополнительное образование заботу о себе и личную жизнь.
Ахахахахахахахаха!
Спасибо, крысокун, давно так не ржал (утер слезы) С другой стороны, мож, Маня не так уж и завирается, все-таки "моя картина мира" - это не значит "я так и живу". Мало ли, моя картина мира включает в себя радужных единорогов, но это же не значит, что они в реале существуют. Уж чо-чо, а мечтать на полную катушку Манечка всегда умела, вот и тут поведала хомячку о том мире, каким он должен быть в идеале
Ну, подумаешь, умолчала, что это все мечты-мечты, мы-то знаааааем
С опозданием добрался до темы, с большим интересом зачёл про ~Дыхание.
Я сразу не считал её троллем, а когда прочитал её признания, то картинка сложилась - плюсую к анонам, которые усматривали её подобие с Воффкой. Внутри всех хомяков Вождя сидит личинка самого Вождя - ребёнок, требующий внимания, восхищения и заботы. Только у кого-то это от излишней балованности и зажратости, а у кого-то - от банальной "недокормленности" и эмоционального голода.
И потому таких людей тянет к типа-звёздам, которые, блеать, СИЯЮТ! Пусть даже своим ебанизмом. ))
ПО сути же, эта Дыхание греется в лучах славы нашего Вождя ))) - вот кто бы про неё говорил, если бы она не засветилась у него?? А так уже свои обожатели появились. Стратегия себя оправдывает, хуле.
у человека самого, видимо, много проблем. Человек проецирует на себя. жалеет.
И тут тоже плюсую, только человек проецирует не НА себя, а себя - на Вождя. Потому так и рвётся ему помогать, советами и не только - потому что сам нуждается в помощи.
Это обычная хрень, например у многих начинающих психологов. Которые одержимы идеей выправлять мозги людям и вести их в светлое гармоничное будущее, а в действительности хотят разобраться с собственными тараканами.
в общем, тётке я сочувствую (потому что сам такой... падкий на всякое блескучее говно )) ), но вопроса "как же это такой хороший умный человек, да охомячился?" у меня не возникает. Просто яркий пример того, что хомячизм не имеет никакого отношения к интеллекту и моральным качествам. Это всего лишь показатель, что человек не в контакте с собой и своими потребностями, и что у него очень хуёво отстроены личностные границы. А когда нет границ, обязательно будет "прилипание" - к кому-то с аналогичной проблемой.
Потому что вирус сейчас для меня это просто пиздец.
Во-первых это лечение отсрочит на неизвестный срок, во вторых может спровоцировать ухудшение.
И снова Вождь врушничает. РС не СПИД, блин, от простуды ты не помрёшь. Ну да, иммунную систему лучше лишний раз не трогать. Но не до такой степени, однозначно не до такой. Точнее, на продвинутых стадиях болезни бывает, да, что и до такой, но на вождиной очень начальной - нет.
Да и с лечением тоже. Да, лучше лечиться на здоровый организм, но если очень надо, тебе параллельно любой другой фигне будут лить эти капельницы. Если реально НАДО. Врачи в основной своей массе всё же не убийцы и не любители калечить поцыэнтов, если можно не.
И снова Вождь врушничает. РС не СПИД, блин, от простуды ты не помрёшь.
Он сейчас про глаз со стрррашным фиброзом тканей.
Он сейчас про глаз со стрррашным фиброзом тканей.
Я поняла)
Но в любом случае всё это работает не так вообще.
Слушайте а чем страшнее фиброз косоглазия? И почему ужас-ужас операционное вмешательство?
Если у хорошего хирурга, вовремя да в хорошей клинике то где тут ахтунг?
Ну страшно, ну больно потом, но пережить можно.
В чем там цимес трагичности Вождя и его глазика, который о ужас(!!!) могут править операцией?
Нет чтоб радоваться, что больной у него всего один глаз.
А давайте не будем демонизировать жертв Вовы? И приравнивать их всех к нему тоже глупо. Вся суть в том, что Вожделло упырь и кормиться эмоциями доверчивых граждан. Ради пропитания и собственного душевного комфорта он преспокойно врет без смущения и стыда бья в воздух наугад по всем болевым точкам, приписывая все муки мира себе любимому и артистично смакуя страдания. И вот на эту приманку он и ловит тех кому не хватает цинизма и параноидальности просечь в нем упыря.
Сейчас он к примеру на Николя покормился знатно. Почти заболел видители, а весь больной Никоша уже загибаясь от чувства вины вкруговую отплясывает, насыщая нежное эго Вожделлы и даже и не помыслит теперь попросить его или НК лекарства или продукты там ему закинуть на квартиру или еще чем больному помочь по дружбе великой. Прелесть же.
Лично моя любимая ложь Вожделлы это его трансовость. О, эти великие страдания от того, что жестокие люди видят в нем женщину! Как он вкусно об этом писал, аж до печенок пробирало. И как ржачно было потом узнавать от свидетелей из реала о тете Маше, которая когда ей не надо стоять в красивой позе обиженки транса вполне себе Маша и нигде ей этот факт не жмет, да и третий размер сисек не мешает.))))
И почему ужас-ужас операционное вмешательство?
При наличии РС любая операция, даже уровня "вырвать зуб под местным" - это потенциальный ужас-ужас, потому что 1) сама операция стресс для организма, что чревато, 2) с наркозом лучше не связываться без ну совсем острой необходимости. И сама операция, и наркоз могут спровоцировать обострение, а это, в свою очередь, может привести к любому из множества разнообразных нехороших последствий, в т.ч. инвалидному креслу и даже летальному исходу (ну это если очень не повезёт). Не ужас-ужасны только операции глаз лазером и тому подобные невинные штуки, где почти не больно, такое можно спокойно.
А, ещё, кстати, нельзя прививки, ваще никакие никогда, потому что чревато всё тем же. Так что если у Вжд не хватает прививок для Таиланда (какие туда нужны вообще? я не в теме, но вроде тропики же, там должны быть всякие местные болезни, от которых надо привиться), то вот хорошая причина, почему он туда ниможет.
Но я не уверена, что Вождь всё это знает)) хотя кто его разберёт...