Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2801 2014-01-27 08:34:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Всем лёгкой недели, аноны)

Смотрю, наш срач с вождём вспомнили. Там получилось совпадение двух моментов - призыв вождя больше жрать для похудения и его наезд на меня по поводу здорового питания. мол надо позволять себе жрать всё, что хочется, иначе будут стрессы, а это хуже толстой жопы. (невдомёк человеку, что бургеров кому то может тупо не хотеться) И второе, как он слил в одну куче и хавчик и страдания по несчастной Россее и поверх всего ещё и пошлым до омерзения фичком приправил. Хоть я и сам слэш люблю, но в тот момент и конкретно от того - стошнило-с.

и я не скажу, что у меня какие то проблемы внутри я вёлся на вождя. просто встретил в сети чела, который интересные вещи о себе рассказывает. У меня толпа знакомых музыкантов такое могут выдать. Там и наркотики и болезни и беспорядочные половые связи. Так что проверять как то и в голову не пришло.

#2802 2014-01-27 08:34:54

Анон

@Кристабель, спасибо за пояснения.)

#2803 2014-01-27 08:50:16

Анон

@Sheldon, да никому практически не приходит.) Этим и пользуется Вовка.
Если бы он кстати просто фантазировал, а не пытался выдать свои фантазии за реальность к нему было бы меньше вопросов. Мало ли кто во что играется.) Но тут видимо действительно есть некая психическая проблема с различием суровой действительности и радужных фантазий с единорогами.

#2804 2014-01-27 09:09:02

Анон

Для Таиланда надо только прививки от гепатита, и то на всякий случай. А госпитали и персонал там лучше чем у нас. Так что Вождь может искать сколько угодно причин для нытья, но если бы пиздец со здоровьем был настоящим, то уже давно лечился бы заграницей. В Израиле неплохие клиники. В Европе есть страны бедные, но нормальные. Ну не доверяет Вождь нашим врачам, ну пусть едет в зарубежный госпиталь, делов-то!

#2805 2014-01-27 09:17:40

Анон

Значит нет там пиздеца. А то бы наш любитель комфорта уже давно бы подорвался. И с родни финансирование на этот вояж стряс.

#2806 2014-01-27 10:11:40

Анон

Вообще, для меня очень во многом то, что я шипперю Ресслингтон и как я его шипперю, это своего рода веха. Еще один этап принятия себя.

Очень любопытно наблюдать за источниками этой проекции. Что меня так зацепила именно такая раскладка именно в таком пейринге.

Как мне сказал один приятель, пока мы обсуждали этот пейринг, у меня происходит нормальная для любого взрослеющего гамлета, стадия принятия и интеграция собственной виктимности.

Виктимности как чего-то что не делает меня слабее, или менее автономным. Даже наоборот. Дает мне уйму плюсов, которыми я могу воспользоваться с большой выгодой    для себя.

Я и раньше искал в своих персонажах точки силы, что-то что дает им стержень, опору, но все равно, в них было...что-то вроде доминирующей insecurity.

Первым звоночком был Росси. Вторым - Чарльз Ксавье.
И вот теперь Рэд, который открывает для меня, меня самого как человека, который знает чего хочет, знает как это получить и умеет это получать в полной мере.

Очень круто.

#2807 2014-01-27 10:11:59

Анон

Я уже писал, что в каждой серии есть тема детей. Но вот если взглянуть подробнее....

Замани использует маленькую девочку, чтоб достать ее отца

Флориана похищает детей и продает в сексуальное рабство.

Цель Ву-джинга - отец маленького сына, который оказывается замешан в разборки между ФБР и преступниками.

У Растворителя Рэд забирает фото молодой девушки. И Растворитель тоже отец ребенка, и его жена и сын ничего не знают о его занятиях. Они упоминаются в контексте происходящего.

История Курьера связана с издевательствами над ним в детстве.

Первые жертвы генерала Лудда, которых мы видим это отец и маленький сын, которого тот не успевает спасти.

Фредерик Барнс устраивает массовые убийства, чтоб найти вакцину для спасения маленького сына.

Добрый Самаритянин убивает домашних насильников, избивающих жен и детей.

Алхимик тоже убивает детей, и в его истории центральную роль играют его жена и дочь, ставшие его "уязвимым местом".

Любопытно.

#2808 2014-01-27 10:16:38

Анон

Чего, анончики, выздоровел, штоле, великий? Т-ры нету, гриппа нету, все ок? Иначе откель опять эти простыни про всякую психуйлогическую херню и про любимые сериальчеГи? :dontknow:

#2809 2014-01-27 10:21:43

Motoko Kusonagi

Чота машка деградирует все дальше и дальше. И так важно, что "стала сильнее". Где? Где ты, машка, сильнее стала, если тебя убивает даже показавшаяся тебе температура? Сопля ты в полете, машка, трусливая.

#2810 2014-01-27 10:29:11

Анон

Да и не болел он, анончик. Ему казалось.  =D

#2811 2014-01-27 10:30:20

Анон

или мне кажется, или деградация и правда налицо. уже кроме нытья, срачей и лабуды про сериалы вообще ничего не осталось. во время моего с вождём общения, помнится, он в студию пару раз скатался, песни записывал, фичок годный написал (это вообще единственное моё светлое воспоминание с вождём), книги хоть какие то в руки брал. хоть тоже похожие на фики, но всё же, для него то и то круто было.

#2812 2014-01-27 10:31:52

Анон

@Motoko Kusonagi, в мечтах вестимо стала.

#2813 2014-01-27 10:36:17

Анон

@Sheldon, безделье тем и страшно, что ведет к деградации. И чем сильнее человек расслабляется тем больше. Может и к лучшему будет если она в Венгрию на языковые курсы уедет. Какая-никакая умственная нагрузка.

#2814 2014-01-27 10:39:48

Анон

Анон пишет:

Я уже писал, что в каждой серии есть тема детей. Но вот если взглянуть подробнее....

И? Где выводы от перечисления всех серий? Что следует из всего этого?

#2815 2014-01-27 10:41:09

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

в мечтах вестимо стала.

Да понятно, что во влажных фантазиях асибе. Просто это подается как "ах, смотрите, я выросла и стала сильней!". На деле - ну, куда уже дальше, если состояние амебы уже достигнуто?

#2816 2014-01-27 10:42:10

Анон

@Анон, я прочитал недавно и полностью согласен, что есть только развитие и деградация, точки покоя нет. соответственно, если не развиваешься, то деградируешь. что с вождём и происходит. а вообще я бы хотел посмотреть ток шоу, где вожделло бы похитили и отправили например на необитаемый остров с обычными такими людьми. там надо было бы и отношения со всеми выстраивать и жрачку добывать и вообще хуй полежишь просто так. и на её пиздёжь всем плевать было бы.

#2817 2014-01-27 10:48:39

Анон

Анон пишет:

а вообще я бы хотел посмотреть ток шоу, где вожделло бы похитили и отправили например на необитаемый остров с обычными такими людьми. там надо было бы и отношения со всеми выстраивать и жрачку добывать и вообще хуй полежишь просто так. и на её пиздёжь всем плевать было бы.

"Последний превозмогающий герой". А чо, норм  :popcorn:

#2818 2014-01-27 10:52:59

Анон

Анон пишет:

@Анон, я прочитал недавно и полностью согласен, что есть только развитие и деградация, точки покоя нет. соответственно, если не развиваешься, то деградируешь. что с вождём и происходит. а вообще я бы хотел посмотреть ток шоу, где вожделло бы похитили и отправили например на необитаемый остров с обычными такими людьми. там надо было бы и отношения со всеми выстраивать и жрачку добывать и вообще хуй полежишь просто так. и на её пиздёжь всем плевать было бы.

А помогло бы) Давайте организуем Вове розыгрыш. Былоо какое-то такое шоу, человека запихивают в экстремальную ситуацию, а потом в конце говорят что это сюрприз)

#2819 2014-01-27 10:58:10

Анон

@Анон, и правда было бы круто))) прямо сейчас загуглю)

а вождь, почитывающий форум, начнёт ещё больше бояться людей, метро и вообще под диваном спрячется.

#2820 2014-01-27 11:03:29

Анон

Анон пишет:

@Анон, и правда было бы круто))) прямо сейчас загуглю)

а вождь, почитывающий форум, начнёт ещё больше бояться людей, метро и вообще под диваном спрячется.

Анон даже готов деньгами скинуться

#2821 2014-01-27 11:04:03

Анон

Шелдон, Аноны меня убьют за этот вопрос, но чо там у вас с дыханием? :happycrazy:

#2822 2014-01-27 11:09:37

Анон

Аноны, нафига вы это пишете? Вы же знаете Вождя. Даже и не смешно как-то(

#2823 2014-01-27 11:10:43

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Вы же знаете Вождя

И что? Ну, т.е. что такого станется с машкой от наших постов?

#2824 2014-01-27 11:13:57

Анон

С Дыханием ничего особенного, от рассказов про вождя поохалаи шокировалась. почитала архив, шокировалась пуще прежнего. никаких особых отношений у неё с вождём не было, просто она раньше к нему доволно мягко относилась и чета не ждала подвоха с той стороны. ну и плюс она соорганизатор кварта, как я понял. великий ещё думает извлечь из неё пользу, поэтому и не банит. про поездку с врачами отписался ей ,что мол я там уточню в больнице как и что и может быть воспользуюсь вашим предложением)))) после чего мерссский николя пришёл и заразил нашу звёздочку!

в личном общении она приятная, но вполне обычная женщина без видимых заёбов. ребёнок, работа.

#2825 2014-01-27 11:23:03

Анон

Анон пишет:

ну и плюс она соорганизатор кварта, как я понял. великий ещё думает извлечь из неё пользу, поэтому и не банит.

Вон оно чо. А я-то думаю, почему чета ее еще не выпилила, обычно они быстро неугодных выпроваживают из своего теплого придуманного мирка.

А николя прямо жалко что-то даже стало. Хомяк-омега какой-то. Не раз ведь уже вжд на нем срывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума