Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2826 2014-01-27 11:55:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

К полезным людям у Вождя подход особый. Их не выпиливают до последнего, обхаживают и всячески обаяют. Это с рядовыми хомяками-холопами как с Николя.
А мне не жалко. Раз взрослый чел за столько времени такого друга куда подальше не послал, значит кайф с этого всего ловит.

#2827 2014-01-27 12:27:46

Анон

А помните, аноны, прекрасное из форконовской галереи? *_*

Просто чтобы не потерялась

Анон пишет:

А мне не жалко. Раз взрослый чел за столько времени такого друга куда подальше не послал, значит кайф с этого всего ловит.

Мне просто кажется, что там самооценка ниже плинтуса. Хотя фиг его знает. Может, ты и прав, анон.

#2828 2014-01-27 12:45:57

Анон

Анон пишет:

Какие... формы  :o

#2829 2014-01-27 12:46:15

Анон

Анон пишет:

http://coub.com/view/fqz05z6

#2830 2014-01-27 12:59:45

Анон

Анон пишет:

И вот теперь Рэд, который открывает для меня, меня самого как человека, который знает чего хочет, знает как это получить и умеет это получать в полной мере.

:chearleader:

#2831 2014-01-27 13:20:47

Анон

Анон пишет:

И вот теперь Рэд, который открывает для меня, меня самого как человека, который знает чего хочет, знает как это получить и умеет это получать в полной мере.

видимо так: он хочет анального секса, знает как получить анальный секс и получает его в полной мере.
это в переводе с машкинского.

#2832 2014-01-27 13:33:59

Анон

:lol:

#2833 2014-01-27 13:43:25

Анон

И что же такого Маша в себе недооткрывала? Учитывая, что все про секс, анал и ее желания мы уже лет десять назад слышали и разницы между тогда и сейчас особой то и нет. Но она конечно оригинал, да. Редко кого тащит так играть стариков, да еще с эротикой. Хотя понять можно. По сравнению с ним Манюня юница, наверное это ее греет.

На счет Николя и его самооценки. Почему то она у него избирательно "низкая". С тем же Шелдоном он вел себя отнюдь не зашуганной мышью.

#2834 2014-01-27 13:47:16

Анон

Анон пишет:

С тем же Шелдоном он вел себя отнюдь не зашуганной мышью.

ого, этого не знала. Спасибо, анон.

#2835 2014-01-27 13:47:25

Анон

Анон пишет:

И что же такого Маша в себе недооткрывала? Учитывая, что все про секс, анал и ее желания мы уже лет десять назад слышали и разницы между тогда и сейчас особой то и нет.

а еще мне интересно, как это связано с рэдом, сериалом и вообще реальностью.

#2836 2014-01-27 13:49:30

Анон

Я все еще жду когда Вождь решит поиграться Гендафом. Ну а че? Тоже многое можно в себе открыть. Зрелый уважаемый мужчина, владеет посохом, сурово курит трубку, магуй, имеет за плечами большой опыт, много путешествует. Все как Маня любит. Конечно же все в средиземье его хотят, такого опытного.  :popcorn:
Маша дерзай! Такого толкиен фендом еще точно не видел. Будешь первой.  :trollface:

#2837 2014-01-27 13:52:12

Анон

Анон пишет:

хосспаде хтоэта штоэта
неужели это Вождь? таки что это с ним? морщерогие кизляки атаковали беднягу, не знает, куды бечь и как извернуться, чтоб не кусались?

#2838 2014-01-27 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Такого толкиен фендом еще точно не видел. Будешь первой. 

"я реинкарнация гендальфа, только я могу его отыгрывать". а нк будет сауроном. один хер он толком только в сильме шляется. а его еще читать надо.

#2839 2014-01-27 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Я все еще жду когда Вождь решит поиграться Гендафом. Ну а че?

Давайте тогда сразу Дамблдором. У него Гриндельвальд был, это будет НК.
:affraid: анон сам придумал, сам испугался

#2840 2014-01-27 13:57:19

Анон

вовку что то из пятнадцатилетнего мальчика (помнится, сильно он дрочил на питер пена) в старых дядек кидает.

#2841 2014-01-27 13:58:08

Анон

Анон пишет:

(помнится, сильно он дрочил на питер пена)

ой! а это когда было? анон пропустил, просветите, пожалуйста)

#2842 2014-01-27 14:03:57

Анон

Анон пишет:

хосспаде хтоэта штоэта

"Но Карлссон ее не слушал. - Вот гордая дева пускается в пляс... - произнес он.

И начал танцевать такой танец, какого Малышу никогда видеть не доводилось, да и господину Пекку, пожалуй, тоже.

Карлссон носился, пританцовывая и приседая, по кухне. Время от времени он слегка подпрыгивал, размахивая тюлевыми накидками."

#2843 2014-01-27 14:08:33

Анон

@Sheldon, кроме Питера были еще Тадзио и Гарри Поттер. Примечательно то, что старые дядьки ведут себя по версии Вожделлы точно также как эти мальчики. Разницы ноль.

@Анон, 14:55:28 ты забыл, что у Вовы всегда СВОЙ канон. Так что Дамби у него будет давать самому крутому и мачистому волшебнику в Англии. Угадай с одного раза кому? Правильно - Волдеморту. Это же так очевидно, если подумать кем еще кроме готического Снейпа может быть мужественный НК. Ты уверен, что готов зачесть простыни про их страстные чувства от Вовы?:)

@Анон, 14:52:48 а вот и не угадали. НК уже определилась. Торин она. Так то вот.   :chearleader:

#2844 2014-01-27 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Торин она. Так то вот.

мамадорогая! хотя маленький и круглый гном.. в этом что то есть))) тогда уж этот, забыл имя, бофур)))

#2845 2014-01-27 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что готов зачесть простыни про их страстные чувства от Вовы?:)

От Вовы анон уже на всё готов, в смысле ко всему готов, ибо анона уже ничем не удивить.

#2846 2014-01-27 14:15:29

Анон

На Питера он дрочил с времен просмотра полнометражки с прекрасным Крюком и смазливым подростком Питером. Где-то с начала нулевых и до хрен какого времени. Его с НК долго не отпускала эта трава. НК понятное дело был Крюком. Даже аватарка с ним в жж у него имелась.

#2847 2014-01-27 14:16:49

Анон

бля, а ведь у вовки ещё твиттер назывался Тони Старк)) Это ж надо, что б чувака так по всем фэндомам распидарасило))

#2848 2014-01-27 14:20:46

Анон

@Sheldon, Вован как тру актер не может удовольствоваться одной ролью. Ему нужно все.  =D

#2849 2014-01-27 14:21:37

Анон

Анон пишет:

ой! а это когда было? анон пропустил, просветите, пожалуйста)

Это не так давно было: вождик засмотрел сериал про ПП - "Неверлэнд", кажется, он назывался.
Да, точно: http://www.kinopoisk.ru/film/565830/  - вот этот.
И потом долго и со смаком строчил в днявочки простыни про очевидный всем слэшик между Питером и Крюком. И как там все логично-психологично и именно так все и было. Ну, как оно у вождя всегда бывает)), любой вождиный "разбор" возьми)) - имена героев только подставляй другие.
И даже рисуночкЕ вождик тогда рисовал по этому сериальчику.

#2850 2014-01-27 14:26:26

Анон

@Анон, 15:11:11 разве Вождь может давать простому гному, анончик? Он же себя не на помойке нашел. Король под горою это другое дело. Ну а что маленький и низкий это ничего. Вождь знает много подходящих поз из кама-сутры. Он не боится трудностей!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума