Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О, так у него еще и вторая волна фапанья по сериалу была? Силен Вован. И как только не надоело.
Еще Гендальфа может попробовать трахнуть Смаугом. Но лучше бы не. Мне Смауг нравится, не хочу в нем НК видеть.
аноны, как же мне было плохо, когда я Взгляд несмотрящего попытался перечитать уже после того, как узнал, что такое вождь((( Вместо Эля Мариачи проглядывало пузо и усишки НК, а Сэндс в исполнении прекрасного Деппа деформировался в скандальную, хамоватую и недалёкую бабищу(((( *плачусь*
@Sheldon, можно утешиться тем, что на момент написания фика чета выглядела иначе. Тоньше!
Отредактировано (2014-01-27 14:51:07)
аноны, как же мне было плохо, когда я Взгляд несмотрящего попытался перечитать уже после того, как узнал, что такое вождь((( Вместо Эля Мариачи проглядывало пузо и усишки НК, а Сэндс в исполнении прекрасного Деппа деформировался в скандальную, хамоватую и недалёкую бабищу(((( *плачусь*
Ты их вживую видел?
Как хорошо, что Вжд на ПЛиО не подсел. Видимо, не нашел, с кем себя и НК ассоциировать.
Как хорошо, что Вжд на ПЛиО не подсел. Видимо, не нашел, с кем себя и НК ассоциировать.
С ПЛиО опасно, он так себя проассоциирует, а его возьмут и из канона выпилят с особой жестокостью, тонкая душевная организация Вождя с таким и не справиться может....
тонкая душевная организация Вождя с таким и не справиться может....
представляю простыни-истерики
Видел вожделло, а с нк мне фото со свадьбы хватило, от которых я просто под стол упал, да и рассказов ближайшей подруги, которой дверь открыла как раз нк. как неприлично ржала подруга, рассказывая ей про плюгавенькое нечто, представшее взору, я уже давно тут поведал.
А с вожделло как пересеклись?
А с вожделло как пересеклись?
в кафешке пересеклись, недалеко от его дома. я в москву приезжал с Арт-кафе как раз договаривался, для вождиного концерта. ну и САМИМ надо было детали перетереть.
В централ парке?
Макс
ты вчера еще с какими-то идиотами разговаривал, это могло тебя дополнительно выбить из колеи
Я
сегодня тоже разговаривал
Макс
Тебе сейчас нужен очень щадящий режим. Еда, сон, секс, сериальчик, может поучиться, порисовать, потрепаться
Макс
И ВСЕ
Я
ты меня стращай, стращай. мне нравится
прям даже как-то приятно
Макс
никаких "в интернете кто-то неправ"
Я
А не то ты меня посадишь под домашний арест?
Макс
Ты и так дома я могу хуже сделать - интернет отключу, если будешь ввязываться в разборки на этой неделе
и буду включать только приходя с работы
Я
Черт. Я забыл. И правда. Меня даже под домашний арест не посадить. Бедненький ты бедненький. Какие ограниченные возможности для террора и произвола.
Но вот последнее это бесчеловечно. Я обращусь в комиссию по правам человека.
Макс
И кто у нас будет бедненький после этого?
Я
Я буду злобненький после этого.
Исполнен праведного гнева и жажды мести.
Макс
Так что давай, обещай мне, что будешь избегать любых напряженных дискуссий
Я
А что мне за это будет?
Макс
А за это я не буду отключать интернет
Я
Ну да. Предсказуемо.
Макс
конечно
Я
Хотя, я же его могу и сам включить обратно. И еще он есть на телефоне.
Макс
ты не включишь его сам, если я сменю пароль на роутере
Я
О жестокий мир.
Макс
а с телефона ты особо не подискутируешь
Я
Ну ладно. Я буду избегать напряженных дискуссий.
Макс
ок
Я
Уговорил
мне вот интересно, он не чувствует себя как минимум глупо, набивая все это?...
я могу хуже сделать - интернет отключу
Так давно пора.
можно утешиться тем, что на момент написания фика чета выглядела иначе. Тоньше!
Тоньше была только НК
Анон пишет:можно утешиться тем, что на момент написания фика чета выглядела иначе. Тоньше!
Тоньше была только НК
кстати да. вождь то всегда имел пышные формы и страсть к фотошопу.
очередной диалог от машки
Меня аж в сон клонить начало. Вот она - сила машкиного юмора! Можно как снотворное использовать.
Серьезно, более унылых диалогов еще поискать...
Аж опечатки полезли...
Отредактировано (2014-01-27 16:20:52)
ты вчера еще с какими-то идиотами разговаривал, это могло тебя дополнительно выбить из колеи
Я
сегодня тоже разговаривал
и завтра буду.
это интересно с какими? с николя?
Серьезно, более унылых диалогов еще поискать...
У меня даже деловые переговоры задорнее читаются...
А у меня какой-то секонд хэнд эмбересмент от этого диалога - под домашний арест не посадить, потому что и так дома все время, и самая страшная кара - это отключение интернета *_*
Хм, Вождь в реале довольствуется настолько малым.
Вот это для него забота, доминантность и логичность партнера, юмор и кокетство? То, что в диалоге?
Это даже грустнее его вранья.
Вот это для него забота, доминантность и логичность партнера, юмор и кокетство? То, что в диалоге?
Это даже грустнее его вранья.
он называет это заботой
маша питер пэн????
БЛЯТЬ!
пиздец нахуй ебаный стыд!
лучше б я не знал(((
попоболь 80го вселенского масштаба теперь
Поговорить с кем-то такой стресс, такой стресс.
Не щадит себя вождик. *нет таких фейспалмов*
Макс
Тебе сейчас нужен очень щадящий режим. Еда, сон, секс, сериальчик, может поучиться, порисовать, потрепаться
Макс
И ВСЕ
а то вжд иначе живет.