Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тебе сейчас нужен очень щадящий режим. Еда, сон, секс, сериальчик, может поучиться, порисовать, потрепаться
Версия о том, что за НК в дайриках уже давно пишет сама маша, кажется мне все более и более правдоподобной.
Версия о том, что за НК в дайриках уже давно пишет сама маша, кажется мне все более и более правдоподобной.
да ну не может же она зесь истерировать а потом ходить с другого ника и относительно спокойно излагать.
Если это так... Хотя анону трудно представить себе такой пиздец, но практика показывает, что нет ничего невозможного, если речь идет о Вожде... Короче, если это действительно так, то интересно, как к этому относится сама НК (к тому, что Вожди пишет от ее имени)?
Холмсоарт от вождя
Бля, аноны, я только что пришла с учебы и у меня бомбит от вождя. От чего щадящий режим, Вова???
Ну я просто не понимаю, как к 30 годам можно быть настолько трусливым, чтобы бояться признаться себе, что чем больше лежишь пузиком кверху, тем больше устаешь, и дело вовсе не в "загнал себя в жуткий стресс адской работой" Фу, бля, ну какой же он жалкий и трусливый
Макс
Тебе сейчас нужен очень щадящий режим. Еда, сон, секс, сериальчик, может поучиться, порисовать, потрепаться
Макс
И ВСЕ
чорт кажется я знаю, кто станет предметом моих хрустальных мечт на ближайшую неделю )) каждый раз вставая на работу буду завидовать вождю ))
Холмсоарт от вождя
не вижу
Можно другую ссыль? Если оно еще осталось, разумеется
Можно другую ссыль? Если оно еще осталось, разумеется
ан нет, отбой, нашел.
http://luciocrescent.deviantart.com/art … -156924674 - вот
анон не вкурил, что там Ватсон Холмсу лечит? Плечо? А чё оно такое...гхм...непропорциональное? Холмс кривобокий, что ли?
и вообще - http://luciocrescent.deviantart.com/gallery/?offset=0 — там много всякого
Как же вождь заманал со своей инфантильной хуйней.
Олсо, на тему инфантов (ворвался анон, которого ДО СИХ ПОР щемит история с Нэверлендом)
Был, блядь, трогательный, что пиздец, сериал про мальчика и папу (Крюк там Питеру не отец, но отношение у них именно как у родителя и ребенка). Айфанс играет нежного, печального, заботливого отца. Он там добрый, слабый, не знает, что делать, и крепко охеревает от того, что теряет Питера (они вместе перенеслись из нормального мира в Нэверленд, а в Англии Крюк с ним возился и они были друг к другу дюже привязаны). Питер - бунтующий подросток, который за праведную идею горазд "папе" въебать и очень переживает, что папа падает с пьедестала. Никакой ебли там нет рядом: но Вождь напронзал секс в каждом взгляде, ахуительное ебельное напряжение и прочие радости. Как говном облил, блин. Причем, естественно, расписал это в духе: "Ах, я актеррр, ах, сразу видно, что там играют, и как он мальчика глазами раздел, и как будет ахуительная манямба". Фу, блядь, фу, на хуй.
В галерейке НК в прошлой жизни.
That is how Max woke me up in the morning of my birthday...that was so damn romantic, like in movies...he's the best.
Никакой ебли там нет рядом: но Вождь напронзал секс в каждом взгляде, ахуительное ебельное напряжение и прочие радости. Как говном облил, блин. Причем, естественно, расписал это в духе: "Ах, я актеррр, ах, сразу видно, что там играют, и как он мальчика глазами раздел, и как будет ахуительная манямба". Фу, блядь, фу, на хуй.
Вот, анон, в яблочко просто!
И это - ко всему абсолютно относится, где вождь и Ко напронзали страстную и нежную гомоеблю всех со всеми.
У кого что болит это называется.
Вы ничего не понимаете, блокбастеры снимаются, чтобы показать зрителю как персонажи кончают.
Не вижу в этих диалогах НК, только бесконечные оправдания.
Анон зачел Взгляд Несмотрящего. И не нашел там ничего от канона.
я тогда любому фику по своему пейрингу был рад. фэндом то крошечный. это тебе не ШХ.
@Sheldon, я понимаю это, потому что ровно в том же положении был.
Но мимо Взгляда Смотрящего прошел мимо, а сейчас вот зачел.
В галерейке НК в прошлой жизни.
Почему НК не могла остаться в таком вот виде? Симпатичный человек же был...
Почему НК не могла остаться в таком вот виде? Симпатичный человек же был...
Так гормоны ж принимал вроде как. А оно на вес влияет очень.
кстати. на этой фотке и правда вижу в ней мужика.
кстати. на этой фотке и правда вижу в ней мужика.
и что там мужского?
и что там мужского?
Я не тот анон, но лицо вполне себе может и парню принадлежать. Я б так и подумал вернее всего, не зная даже, что это НК
да женское лицо совершенно
Я не тот анон, но лицо вполне себе может и парню принадлежать. Я б так и подумал вернее всего, не зная даже, что это НК
+ много. Вдувабельный мальчик, если не знать, что это НК
Э, э, какой ещё секс, это ж сплошной стресс да мощная физическая нагрузка, а они Вождю противопоказаны. Пусть отдыхает!
Мощная физическая нагрузка - это если что-то делать, а если просто лечь и ноги раздвинуть - то откуда там нагрузкам взяться)