Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2901 2014-01-28 02:38:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

НК женщиной была более мужественной чем мужиком после гормонотерапии. Даже с учетом фотошопа от Вовы. И дело не в лице, которое действительно женское, а в общем впечатлении. Из нее мог бы выйти симпатичный Квир или Бучик. Но понесло же человека совсем в другую степь, в итоге мы видим то что видим, но Вовчик счастлив. Замужем же. И муж даже борщ не требует варить уходя на работу. Как нам счастливо попискивая передает Манюня от нее требуется беречь себя: спать, жрать, смотреть сериалы и болтать с подружками. И сексом заниматься. Вот они равные в браке отношения, разделение обязанностей, партнерство по Вождю.  :sacrasm:

#2902 2014-01-28 02:40:27

Анон

@выдра-убийца, вот точно. Не стоит забывать особенности сексуальности Вовы.)))) Он же позволяет себя удовлетворять.))) Какие такие нагрузки?:)

#2903 2014-01-28 02:53:35

Анон

Да не, аноны, человек незнающий увидит мужика, это тут все в курсе. Поза, куртка, увеличивающая габариты, поднятыйворотник, стрижка, все достаточно хорошо маскирует. Тут пиздец-то в другом - Мане цветы подарили, а она тут же, ТУТ ЖЕ блядь за телефон и срочно фоточку делать, чтобы рассказать, какой у неё Максик ахуенный. Если бы моя девушка так себя вела когда я ей цветы дарю... в общем, у меня не было бы девушки, нахуй такое счастье. И причем ладно бы сама на вытянутой руке сфоталась, так нет - вот Макс, вот смотрите смотрите смотрите какой у меня Макс, видите, вот он, вот такой, завидуйте мнееее, он и с цветами, и с бутылкой, и мужык, вот сидит, на моей кровати, ахахахаха, съели!
Фублядь. Маня и её театр фантазий.

#2904 2014-01-28 03:12:00

Анон

@анонелло, ну так это ты без глобального комплекса неполноценности, а это НК. Ей такие выходя с циганочкой от Мани даже нравились. Ибо Маня ее как и себя изображала в улучшенной версии. Хомки смотрели, свунились, слали Максу комплименты и лучи восхищения. Ради этого НК участвовала в перфомансах Вовчика. У них обоих зависимость от поглаживания и восхищения мимокрокодилов. И поскольку в реале с этим туго, достижений то ноль, ничего выдающегося, то добирали в сеточки при помощи таких вот фоток. Тебе то такое не надо, видимо живешь полноценной жизнью, поэтому для тебя и ахтунг Манино поведение, а у НК потребности с Маниными совпали. Поэтому и живут так долго вместе. Ибо есть глубинная схожесть.

#2905 2014-01-28 07:11:16

Анон

Вот думаю кто мне противней из альтерэго Ильичевских: Маня, для которой ахтунг и трагедия приготовить мужу ужин и помыть холодильник и которую дико сквикают дети или "мужественный" Ян, который от любого "кажется" впадает в истерику, дарит лишь впечатления, защищает исключительно постами на закрытой днявочке и позволяет себе отдыхать и жрать бесконтрольно, лишь бы стресса не было. А стресс для него самое страшное в жизни, причем как бы он не обкладывался подушками он с ним почему-то все же случается. Вождь так омерзителен в обеих своих вариациях, что я даже теряюсь.   :think:

#2906 2014-01-28 07:15:26

Анон

Анон пишет:

Мане цветы подарили, а она тут же, ТУТ ЖЕ блядь за телефон и срочно фоточку делать, чтобы рассказать, какой у неё Максик ахуенный.

слушайте, мне одному кажется, что это целиком постановочная фотография? этот букет, и прикид Макса и ракурс Макса - все ради фото, истории в дневнике и восторженных комментов читателей, что повезло Мане, такой сюрприз утром в ДР.

#2907 2014-01-28 07:34:42

Анон

Не одному. Наверняка все так и было.)

#2908 2014-01-28 07:57:50

Анон

Анон пишет:

слушайте, мне одному кажется, что это целиком постановочная фотография? этот букет, и прикид Макса и ракурс Макса - все ради фото, истории в дневнике и восторженных комментов читателей, что повезло Мане, такой сюрприз утром в ДР.

А кровать-то застелена.  ;D  Так что реально постановка.

#2909 2014-01-28 08:01:39

Анон

и бутылка этикеткой в объектив))

#2910 2014-01-28 08:27:51

Анон

Знаете, провинциальность не зависит от местоположения человека: яркий пример вождь и его надежда. Надо  чтоб бренд во всю грудь, чтоб соседи видели, что у тебя штаны монтана и мусорное ведро адидас.
Зажиточные москвичи, а деревню из них не выветрить. Девоньки, зацените, мужик принес шампанское Мартини! )))
Очень забавная "столичная элита".

#2911 2014-01-28 08:29:37

Анон

конечно постановочная.
как бы я могу поверить что нк в самом деле принесла цветы и бутылку, но кадр чичто хомкам на восторгания.

#2912 2014-01-28 08:43:55

Анон

"Можно вытащить девчонку из помойки, но помойку из девчонки не вытащить никогда" - это про тебя, наденька. анон выше очень точно написал о вас с вождём. показуха - ваше всё. что, шампанское мартини дико круто кажется да?))

#2913 2014-01-28 08:53:58

Анон

аноны, а что не так с этим шампанским?
сама не в теме, кроме советского под куранты и не потребляю

#2914 2014-01-28 09:01:24

Анон

Анон пишет:

аноны, а что не так с этим шампанским?
сама не в теме, кроме советского под куранты и не потребляю

Да всё так, просто выпендрёж: "Смотрите, какая илитная марка, не какое-нибудь там Советское!"

#2915 2014-01-28 09:11:47

Анон

@Sheldon, скорее круто кажется Вовке. Это он в их паре болен по брендам. Вспомни его бесконечные посты с упоминанием элитного.

@Анон, я вообще не употребляю, но предполагаю, что оное дороже.

#2916 2014-01-28 09:14:07

Анон

Анон пишет:

Знаете, провинциальность не зависит от местоположения человека: яркий пример вождь и его надежда. Надо  чтоб бренд во всю грудь, чтоб соседи видели, что у тебя штаны монтана и мусорное ведро адидас.

Тогда это надо называть как-то иначе. Чтоб ты знал, анон, в "провинции" такое тоже любят далеко не везде.

#2917 2014-01-28 09:21:40

Анон

интересно, получила бы нк по башке, вздумай приволочь одну розочку и советское шампанское?)))))

#2918 2014-01-28 09:22:47

Анон

анончики сорре за оффтоп, (со смарта не могу под море сунуть) но в треде много соображающих
может знвет кто годные таблетки "для сна?"
а чувствую себя как вождь - сил нет ни на что и вечно хочется спать, но сплю плохо.
не хочется быть вареной селедкой как вожделло(

#2919 2014-01-28 09:34:31

Анон

Я видела НК в 2004-м году. Если и можно было её принять за мужчину, то только на фотошопленных вождёвых фотографиях.

#2920 2014-01-28 09:44:00

Анон

Анон пишет:

интересно, получила бы нк по башке, вздумай приволочь одну розочку и советское шампанское?)))))

Отправили бы её обратно в магазин, воровать шампусик покруче для хорошей фотки.

#2921 2014-01-28 09:44:37

Анон

Анон пишет:

но в треде много соображающих
может знвет кто годные таблетки "для сна?"

Блядь, анон. Иди с этим ко врачу, а то тебе сейчас насоветуют, превратишься в вождя перманентно.

#2922 2014-01-28 09:45:27

Анон

@Sheldon, ладно розочку, а что бы было с Максиком приволоки он по простецки своему мужественному мужчине водку и банку огурцов на закусь?)) И супер пупер складной ножичек, как главный дар, с отверткой, открывахой, штопором и еще пятью хреновинами?))) Вовка же хвастался, что под настроение распускает руки. Пронзаю, что облысел бы "гей"-НК еще скорее, относись он к жене как к пацану.))))

#2923 2014-01-28 09:49:01

Анон

наш мужественный мужчина предпочитает розы и мартини, что вы. ну а что, мужчина без комплексов может позволить себе что угодно - и женские шмотки и украшения и туфли на каблуках)))) надо, надо позволять себе! иначе стрессы.

#2924 2014-01-28 09:52:23

Анон

Анон с мед темой - иди к врачу. У нас уже был срач на эту тему и с треда о Вовке его хватит. Здесь не справочная на все случаи жизни, тут говорят исключительно о Вожде и его зверинце.
По всем посторонним вопросам специалисты тебе в помощь, а так же гугл и друзьяшки.

#2925 2014-01-28 09:59:28

Анон

да был анон у врачей, толку ноль. друзья не в теме в гугле хуйню пишут.
ладно уж простите

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума