Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
да был анон у врачей, толку ноль
Зато аноны сразу помогут, ага.
@Sheldon, и декольте, и духи с женским ароматом. Без оных у мужественных случаются депры. Благодаря Вовке это теперь каждый знает.
Лично мне еще ни разу не попадался живой мужик, который не транс и при этом душился бы женскими духами. Даже среди геев, даже среди томных приторных сабиков. Вожделло конечно большой оригинал в этом вопросе.
@анон, аналогично.может конечно в балете где-нибудь такие геи водятся. но я не встречал пока.
Шелдон, мелатонин спасет мир, погугли
Мы тоже хуйню напишем и благодаря этому разосремся с анонами-медиками, которых здесь минимум двое. Оно тебе надо? Нам точно нет. Если сраться то исключительно о Вовке.
Сходи в другую больничку. Мне лично всегда везет на третий раз.
@Анон, ??? нах он мне?
я вообще не употребляю, но предполагаю, что оное дороже.
Шампанское Мартини на вкус приятней. А по цене не такой уж "крутой бренд".
анончики сорре за оффтоп, (со смарта не могу под море сунуть) но в треде много соображающих
может знвет кто годные таблетки "для сна?"
а чувствую себя как вождь - сил нет ни на что и вечно хочется спать, но сплю плохо.
не хочется быть вареной селедкой как вожделло(
Анончик, проблемы со сном могут быть из-за физических и психологических причин, лучше обследуйся, а то таблетки мало толку дадут.
Лично мне еще ни разу не попадался живой мужик, который не транс и при этом душился бы женскими духами. Даже среди геев, даже среди томных приторных сабиков.
А мне попадался. В библиотеке молодой человек, духи с ароматом клубники. Или, может, это нынче мужской аромат?
@Sheldon, так получилось, что в свое время анон тесно дружил с балетными, но так и не встретил подобного кадра. Не повезлос. Мужики посему-то не зависимо от деятельности всеравно остаются достаточно мужиками, чтоб "позволять" себе такие вещи. То ли дело Вождь.
Слышал только про одного рыжего московского кадра модельного разлива вышагивающего по ток шоу на шпильках. Но он типа как Пежич - андрогин. Тот же Квир получается и без претензий на мускулинность особых. А вот чтоб и претензии и традиционно женские хотелки в одном флаконе не попадалось.)))
Зато так не любимых девочек слешеров в сети подобных полно. Всяких томных готических принцев в кружевах. Но Вова конечно же не один из них, ни разу.))))
@Анон, это была жвачка анон. Парень пожевал перед тем как тебе встретится в храме пыли и текстов. Я тоже часто принимаю за парфюм, бывает.
Анон со сном, причин бывает миллион, вплоть до того, что у тебя в спальне слишком душно. Кстати, очень распространённая причина. Ходят, жалуются на плохой сон, таблетки не помогают, а потом оказывается, что они спят при закрытой форточке, а то ведь - о ужас!! - им ДУЕТ. Не сахарные, блин, не развалятся от дуновения! Да, даже если зима, да, даже если -30, спать в духоте всё равно хуже, чем в дубаке. Три одеяла и вперёд.
а, мелатонин видимо тому чуваку со сном советовали.
@Motoko Kusonagi, значит Макс подчеркивал этикеткой не элитность, а утонченность вкуса Вовки.
Типа мой зайка разбирается в выпивке, что попало в ротик не берет.
значит Макс подчеркивал этикеткой не элитность, а утонченность вкуса Вовки.
Типа мой зайка разбирается в выпивке, что попало в ротик не берет.
Да хуйню они демонстрировали, анон. Всяко на илитность не тянет. тем более, что шампусик это женский напиток палюбас. Если бы там вискарь был, то другое дело. И то - смотря какой.
утро у меня на работе какое то бездельное. вспоминаю прекрасное из общения с вождём. до встречи в реале убеждал его не говорить публике ничего про трансгендерность. мол просто певец ян и все дела. он сопротивляется, нет, вопросы же задавать будут. я упираюсь, какие вопросы могут быть? вот фото - ты ж мальчик на них, подумаешь, внешность чуть женственная. у вождя кончается терпение: по мне в реале ВИДНО, что я женщина.
я в шоке - как так? на фото же не видно...
ответ: ну, фото такие, ракурсы специальные, фотографы хорошие...
@Motoko Kusonagi, White Horse надо было в магазине стырить, прогадала НК.
@Sheldon, и зря. Срались ведь уже некрасиво на эту тему, доходя до почти Вожделлиного трагизму с выкинувшимися из окна любителями пустырника. Валерьянка яд, травяные сборы ахтунг. Давай жри свою гадость, травись и шагай с крыши. Нахрен опять? Или у нас тут Вовчик шалит в "тайне" от Макса?
Вов, мы всеравно тебя любим больше всех и не забудем!))) Даже не надейся.))))
@Анон, ты о чём?
до встречи в реале убеждал его не говорить публике ничего про трансгендерность. мол просто певец ян и все дела. он сопротивляется, нет, вопросы же задавать будут. я упираюсь, какие вопросы могут быть? вот фото - ты ж мальчик на них, подумаешь, внешность чуть женственная. у вождя кончается терпение: по мне в реале ВИДНО, что я женщина.
я в шоке - как так? на фото же не видно...
ответ: ну, фото такие, ракурсы специальные, фотографы хорошие...
*анон утёр слезу ностальгии платочком* Так и вижу - йуный наивный пионер Шелдон, ещё не постигший всё коварство коварного Вождя...
@Motoko Kusonagi, да это понятно, я просто пытаюсь постичь психологию четы.
Вовчик много чего женского любит. Мы уже с Шелдоном выяснили его позицию по этому вопросу. Он без комплексов и позволяет себе быть выше стереотипов.)))
@Sheldon, я про того анона который лекарство советовал.
1) Убраться дома
2) закрыть все дырки по зачетам (минимум 2 из трех)
3) скачать себе оставшиеся видео-материалы из учебной среды сайта
4) порисовать.
5) приготовить обед.
У Вовки планы!
1) Убраться дома
2) закрыть все дырки по зачетам (минимум 2 из трех)
3) скачать себе оставшиеся видео-материалы из учебной среды сайта
4) порисовать.
5) приготовить обед.
Охуенный план... Ахуенный, простите.
да это понятно, я просто пытаюсь постичь психологию четы.
Инфантильная машка, которая всеми силами пытается доказать другим (и себе) что она на ступеньку выше остальных. В детстве так пиписьками мерялись, помню. "А у меня мамка из заграницы блок жвачки привезла!" и все, пока жвачка не закончится - ты король двора. Только тут и жвачки нет, а королевой побыть НАДА!
понял про лекарство. просто его зачем то мне посоветовали, хоть я и не жаловался на сон) ладно, проехали))
да, я тоже помню себя наивным пионером, который очень жалел вождя, ужасался его трудной судьбе и искренне недоумевал, как такой самородок ещё не блистает на сцене Олимпийского, например) Помню кстати е его рассказ про анонов. что наткнулся вовка на сайт недоброжелателей и у него чуть инфаркт не приключился. и стал он максу истерить по этому поводу. а мачо макс вечером явился с шампанским, усадил вождя, открыл бутылку и провозгласил тост, что вот теперь ян, ты точно стал звездой, ибо только у настоящих звёзд есть такие антифанклубы.