Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2926 2014-01-28 10:05:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

да был анон у врачей, толку ноль

Зато аноны сразу помогут, ага.

#2927 2014-01-28 10:08:11

Анон

@Sheldon, и декольте, и духи с женским ароматом. Без оных у мужественных случаются депры. Благодаря Вовке это теперь каждый знает.  :sacrasm:
Лично мне еще ни разу не попадался живой мужик, который не транс и при этом душился бы женскими духами. Даже среди геев, даже среди томных приторных сабиков. Вожделло конечно большой оригинал в этом вопросе.

#2928 2014-01-28 10:10:12

Анон

@анон, аналогично.может конечно в балете где-нибудь такие геи водятся. но я не встречал пока.

#2929 2014-01-28 10:10:25

Анон

Шелдон, мелатонин спасет мир, погугли

#2930 2014-01-28 10:12:23

Анон

Мы тоже хуйню напишем и благодаря этому разосремся с анонами-медиками, которых здесь минимум двое. Оно тебе надо? Нам точно нет. Если сраться то исключительно о Вовке.
Сходи в другую больничку. Мне лично всегда везет на третий раз.

#2931 2014-01-28 10:14:26

Анон

@Анон, ??? нах он мне?

#2932 2014-01-28 10:14:28

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

я вообще не употребляю, но предполагаю, что оное дороже.

Шампанское Мартини на вкус приятней. А по цене не такой уж "крутой бренд".

#2933 2014-01-28 10:17:36

Анон

Анон пишет:

анончики сорре за оффтоп, (со смарта не могу под море сунуть) но в треде много соображающих
может знвет кто годные таблетки "для сна?"
а чувствую себя как вождь - сил нет ни на что и вечно хочется спать, но сплю плохо.
не хочется быть вареной селедкой как вожделло(

Анончик, проблемы со сном могут быть из-за физических и психологических причин, лучше обследуйся, а то таблетки мало толку дадут.

#2934 2014-01-28 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Лично мне еще ни разу не попадался живой мужик, который не транс и при этом душился бы женскими духами. Даже среди геев, даже среди томных приторных сабиков.

А мне попадался. В библиотеке молодой человек, духи с ароматом клубники. Или, может, это нынче мужской аромат?  =D

#2935 2014-01-28 10:25:48

Анон

@Sheldon, так получилось, что в свое время анон тесно дружил с балетными, но так и не встретил подобного кадра. Не повезлос. Мужики посему-то не зависимо от деятельности всеравно остаются достаточно мужиками, чтоб "позволять" себе такие вещи. То ли дело Вождь.  :love:
Слышал только про одного рыжего московского кадра модельного разлива вышагивающего по ток шоу на шпильках. Но он типа как Пежич - андрогин. Тот же Квир получается и без претензий на мускулинность особых. А вот чтоб и претензии и традиционно женские хотелки в одном флаконе не попадалось.)))
Зато так не любимых девочек слешеров в сети подобных полно. Всяких томных готических принцев в кружевах. Но Вова конечно же не один из них, ни разу.))))

#2936 2014-01-28 10:29:23

Анон

@Анон, это была жвачка анон. Парень пожевал перед тем как тебе встретится в храме пыли и текстов. Я тоже часто принимаю за парфюм, бывает.

#2937 2014-01-28 10:31:53

Анон

Анон со сном, причин бывает миллион, вплоть до того, что у тебя в спальне слишком душно. Кстати, очень распространённая причина. Ходят, жалуются на плохой сон, таблетки не помогают, а потом оказывается, что они спят при закрытой форточке, а то ведь - о ужас!! - им ДУЕТ. Не сахарные, блин, не развалятся от дуновения! Да, даже если зима, да, даже если -30, спать в духоте всё равно хуже, чем в дубаке. Три одеяла и вперёд.

#2938 2014-01-28 10:36:22

Анон

а, мелатонин видимо тому чуваку со сном советовали.

#2939 2014-01-28 10:36:47

Анон

@Motoko Kusonagi, значит Макс подчеркивал этикеткой не элитность, а утонченность вкуса Вовки.
Типа мой зайка разбирается в выпивке, что попало в ротик не берет.   =)

#2940 2014-01-28 10:38:29

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

значит Макс подчеркивал этикеткой не элитность, а утонченность вкуса Вовки.
Типа мой зайка разбирается в выпивке, что попало в ротик не берет.

Да хуйню они демонстрировали, анон.  =D Всяко на илитность не тянет. тем более, что шампусик это женский напиток палюбас. Если бы там вискарь был, то другое дело. И то - смотря какой.  :cool:

#2941 2014-01-28 10:40:36

Анон

утро у меня на работе какое то бездельное. вспоминаю прекрасное из общения с вождём. до встречи в реале убеждал его не говорить публике ничего про трансгендерность. мол просто певец ян и все дела. он сопротивляется, нет, вопросы же задавать будут. я упираюсь, какие вопросы могут быть? вот фото - ты ж мальчик на них, подумаешь, внешность чуть женственная. у вождя кончается терпение: по мне в реале ВИДНО, что я женщина.
я в шоке - как так? на фото же не видно...
ответ: ну, фото такие, ракурсы специальные, фотографы хорошие...

#2942 2014-01-28 10:43:41

Анон

@Motoko Kusonagi, White Horse надо было в магазине стырить, прогадала НК.

#2943 2014-01-28 10:44:03

Анон

@Sheldon, и зря. Срались ведь уже некрасиво на эту тему, доходя до почти Вожделлиного трагизму с выкинувшимися из окна любителями пустырника. Валерьянка яд, травяные сборы ахтунг. Давай жри свою гадость, травись и шагай с крыши.  :casper:  Нахрен опять? Или у нас тут Вовчик шалит в "тайне" от Макса?  :evil: Вов, мы всеравно тебя любим больше всех и не забудем!))) Даже не надейся.))))

#2944 2014-01-28 10:45:23

Анон

@Анон, ты о чём?

#2945 2014-01-28 10:47:38

Анон

Анон пишет:

до встречи в реале убеждал его не говорить публике ничего про трансгендерность. мол просто певец ян и все дела. он сопротивляется, нет, вопросы же задавать будут. я упираюсь, какие вопросы могут быть? вот фото - ты ж мальчик на них, подумаешь, внешность чуть женственная. у вождя кончается терпение: по мне в реале ВИДНО, что я женщина.
я в шоке - как так? на фото же не видно...
ответ: ну, фото такие, ракурсы специальные, фотографы хорошие...

*анон утёр слезу ностальгии платочком* Так и вижу - йуный наивный пионер Шелдон, ещё не постигший всё коварство коварного Вождя...

#2946 2014-01-28 10:47:40

Анон

@Motoko Kusonagi, да это понятно, я просто пытаюсь постичь психологию четы.
Вовчик много чего женского любит. Мы уже с Шелдоном выяснили его позицию по этому вопросу. Он без комплексов и позволяет себе быть выше стереотипов.)))

#2947 2014-01-28 10:48:43

Анон

@Sheldon, я про того анона который лекарство советовал.

#2948 2014-01-28 10:49:57

Анон

1) Убраться дома

2) закрыть все дырки по зачетам (минимум 2 из трех)

3) скачать себе оставшиеся видео-материалы из учебной среды сайта

4) порисовать.

5) приготовить обед.

У Вовки планы!

#2949 2014-01-28 10:57:33

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

1) Убраться дома

2) закрыть все дырки по зачетам (минимум 2 из трех)

3) скачать себе оставшиеся видео-материалы из учебной среды сайта

4) порисовать.

5) приготовить обед.

Охуенный план... Ахуенный, простите.  :lol:

Анон пишет:

да это понятно, я просто пытаюсь постичь психологию четы.

Инфантильная машка, которая всеми силами пытается доказать другим (и себе) что она на ступеньку выше остальных. В детстве так пиписьками мерялись, помню. "А у меня мамка из заграницы блок жвачки привезла!" и все, пока жвачка не закончится - ты король двора.  :chearleader: Только тут и жвачки нет, а королевой побыть НАДА!

#2950 2014-01-28 10:57:38

Анон

понял про лекарство. просто его зачем то мне посоветовали, хоть я и не жаловался на сон) ладно, проехали))

да, я тоже помню себя наивным пионером, который очень жалел вождя, ужасался его трудной судьбе и искренне недоумевал, как такой самородок ещё не блистает на сцене Олимпийского, например) Помню кстати е его рассказ про анонов. что наткнулся вовка на сайт недоброжелателей и у него чуть инфаркт не приключился. и стал он максу истерить по этому поводу. а мачо макс вечером явился с шампанским, усадил вождя, открыл бутылку и провозгласил тост, что вот теперь ян, ты точно стал звездой, ибо только у настоящих звёзд есть такие антифанклубы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума