Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
@Sheldon, 11:40:36 как же это.....прекрасно!
Ты наверное до него с таким и не сталкивался, да?))) Первый опыт так сказать.))))
2) закрыть все дырки по зачетам (минимум 2 из трех)
Тоись их там больше, "дырок" в зачетах? Эмм... хорошо Вованя учиЦЦо, молоток! Умудриться ж надо, проебать зачеты на втором высшем, где, как правило, их тупо просто ставят. Всем, кто худо-бедно ходил заниматься. И может быть, что-то опять же худо-бедно сдал для зачета требуемое. В любом случае требования там куда как лояльны. И чтоб не сдать, по опыту совему анон говорит, надо просто тупо там не появляться от слова совсем.
А "убраться дома" - я смотрю для него прям мега-подвиг, что он каждый раз со слезой и придыханием об этом пишет, как о великом свершении. Можно подумать, млин, рейхстаг взял - пыль в квартире погонял!
@Sheldon, он умеет вызывать жалость, так что это нормальная реакция для тех, кто не в курсе всех нюансов пикантной Вождетемы.
Мне вот интересно если бы была такая фантастическая возможность стать без вреда для здоровья и особого труда полноценным парнем Яном. Хоп - и стать в реале, но навсегда. Вождь бы на это пошел? И был бы доволен результатом?
@анон, я думаю, он бы струсил. одно дело играться, другое быть по полной программе. хотя, хрен его знает.
я кстати как на свой дневник прорвусь, посмотрю, может у меня его полные боли и вранья письма завалялись. вроде не удалял.
это была жвачка анон. Парень пожевал перед тем как тебе встретится в храме пыли и текстов. Я тоже часто принимаю за парфюм, бывает.
Жвачка, которая пахнет, как туалетная вода? Этот парень точно не жевал, а чтобы эффект от жевательной резинки (уже выплюнутой) был подобен облаку запаха, овевающему человека, и сохранялся долгое время - это фантастика. Сомнений, конечно, что парниша был геем, у меня не возникло.
@Motoko Kusonagi, Вовчик вечный подросток. Питер бля Пен. Вот и планы соответствующие.
На счет домашних дел смотрю у него прямо комплекс домохозяйки развивается.
Вовчик, отдых тебя до добра не доведет. Так скоро и прикладываться к бутылочке начнешь. От опостылевшего однообразия и невыносимости бытия.
@Sheldon, запости если остались.) понастольгируем тут.))
Я думаю, что дело даже не в трусости было бы. Просто Машка так привыкла пользоваться всеми ништяками положенными ей как слабой томной дЭвушке с третьим размером по жизни, что без них ей было бы не комфортно и невыносимо жить. К парням, даже смазливым и геям всеравно другое отношение. Мужчины им двери не открывают, пальто не подают, на слезки не ведутся.))) Так что даже в идеальном мире с очень продвинутой магической медициною Вождь бы остался сетевым трансгендером.
Тоись их там больше, "дырок" в зачетах? Эмм... хорошо Вованя учиЦЦо, молоток! 3222534 Умудриться ж надо, проебать зачеты на втором высшем, где, как правило, их тупо просто ставят. Всем, кто худо-бедно ходил заниматься. И может быть, что-то опять же худо-бедно сдал для зачета требуемое. В любом случае требования там куда как лояльны. И чтоб не сдать, по опыту совему анон говорит, надо просто тупо там не появляться от слова совсем.
Я тебе больше скажу. Иногда нужно просто появиться на зачете с контрольной из интернета, все. Но это же так утомительно - появиться на зачете.
Аноны, ну это же Вождь! Он же болеет понимать надо!
Сомнений, конечно, что парниша был геем, у меня не возникло.
А вдруг это его девушка своими духами набрызгала? Пометила территорию
@Анон, 12:15:34 откуда же я знаю анон. Меня ведь рядом с тобою не было и тебя я не знаю.)))
Может у тебя нос такой чувствительный, может ты как Джеромовская домработница в любой вони пронзаешь нежный запах дыни, а может у твоего "гея" под одежкой не только вуаль сладкого аромата на тельце, но и кружевные шортики с чулками и поясом с атласными бантиками. А в рюкзаке косметичка с помадой и прочим. Откуда мне знать кого ты там встретил(давай допустим что таки случай такой был) и кем он в действительности являлся.)))
@Анон, 12:31:39 или он у нее после секса душ принимал. А там только девчачий с ядовитым запахом клубники гель для душа. У анона такой был. Благоухала без всяких духов вареньем и летом.))))
Аноны, а есть мужской парфюм со сладким-сладким ванильным запахом? (или чем-то похожим, но вроде как ваниль).
А то у нас тут ходил здоровенный мужик. Точно не гей (хотя хз, конечно, но вроде как женат и дети). И пахнет вот такой булочкой.
И пахнет вот такой булочкой.
прелесть какая)))
Есть. И с запахом земляничного варенья мужской парфюм есть.
Анон балдел от таких в свое время. Если список откопаю сброшу.
Эгоист Шанельный тоже одуванчик-лимонад на коже.;)
А вдруг это его девушка своими духами набрызгала? Пометила территорию
Да я не против, но видом был похож, да и серёжка в соответствующем ухе. Гвоздик с камушком
Анон 12:36:24, тебе существование мальчика с запахом клубники настолько шаблон порвало?
Я видела НК в 2004-м году. Если и можно было её принять за мужчину, то только на фотошопленных вождёвых фотографиях.
причем как раз не на той, что в треде
на мужеподобную лесбиянку похожа, но именно мужеподобную, а не мужчину
Слушайте а чо все вечно поминают ленинский третий размер груди, там же извините толстая тетенька, разве таким перепадают ништячки с мужского интересу?
да был бы серьезный мужской интерес, давно бы маша переквалифицировалась в натуралки
а то радуется, что ей водители маршруток комплименты делают и массажисты жопу мнут
Я видела чету в самом начале 2006, до этого про них не читала и не знала, у меня мысли не возникло, что НК женского пола. Конечно, тряпка и подкаблучник, но на внешность явный мужик.
Шелдон, а какая боль у вас, что вы тут пепелите изо дня в день? Вы вроде после срыва концерта еще с вождем дружили год. Что из-за жратвы и порнухи такой батхерт?
Письма собираетесь публиковать, в контактике рвете и мечете?Просто флагман-разоблачитель. Что вам конкретно сделал вождь? А то создается впечатление, что вы тут поглаживания за счет вождя собираете.
Феликс расхомячился и сидит тихо, всякие прочие эксхомяки не сверкают, а у вас какой-то суперперфоманс. Стало очень интересно, не сочтите за грубость.
@Анон, ржу тут над вождём, как и все другие)) это называется пепелить? я думал это просто подкидывать инфу другим на радость) ну ок, могу и не делать этого, ваще не вопрос. поглаживания мне не впились совершенно, я не вовка. ещё вопросы есть - вэлкам в личку.
Шелдон, не уходите, с вами веселей )
Анон помнит, как пришел к Вове в гости впервые. Насмотревшись фоточек, ожидал увидеть тонкого-звонкого, а увидел плюшку. Охуел, но был вежлив и виду не подал.
Шелдон, а какая боль у вас, что вы тут пепелите изо дня в день?
дыхание-срач закончили, давайте шелдон-срач начнем, ололо
но на внешность явный мужик.
я видел нк под гормонами уже, в 2009 штоле, от мужика там ничего не было, прастити. понятно было, что не прям уж телочка, и в целом понятно сразу, что на гормонах. но тем не менее)