Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а какая боль у вас, что вы тут пепелите изо дня в день?
а у тебя? ты ведь тоже частый гость, раз знаешь про шелдона.
дыхание-срач закончили, давайте шелдон-срач начнем, ололо
может вождь с нк зассали, что я и правда переписочки выложу. а может кому внимания не хватает, или просто поскандалить охота на любую тему)
году в 2007 впервые набрел на дайри и заодно на дайри макса. вождь был тогда закрыт. но фоточке проникали в дневник НК. я тогда подумал, неужели это и правда такой мужик. долго рассматривал фотки потом наткнулся на обсуждение в днявке макса, где кто-то говорил, что вот у лучио нет кадыка, скорее всего он женщина, макс тогда написал что-то типа "у меня тоже не ярко выраженный кадык как и у лучио, я что теперь женщина?"
Почему же срач? Я не для срача, я для понимания спрашиваю. У меня дебет с кредитом не сходится с вами, Шелдон. Раз вы несете письма вождя сюда, так давайте здесь и поговорим? Чтоб аноны поржали и развлеклись. Кроме проваленного концерта и несовпадения взглядов на подкожный жир, что еще вызвало такой шквал разоблачений и неприязни? Публикация старых личных писем-это ведь не просто смех, согласитесь?
Естественно никуда уходить не надо, правильно анон сказал - с вами веселей.
И конечно я тред читаю, это же про вождя. Про вождя -это годный сериал.
что я и правда переписочки выложу
Так и выложи. :3
Про третий машкин размер. Аноны, вы уж простите, но мне кажется, что там уже больше третьего. Сиськи тоже увеличиваются при увеличении массы тела. Один фиг там жировая ткань, а тут это ткани хоть завались.
Анон пишет:дыхание-срач закончили, давайте шелдон-срач начнем, ололо
может вождь с нк зассали, что я и правда переписочки выложу. а может кому внимания не хватает, или просто поскандалить охота на любую тему)
погоди. ща нам тут целую теорию батхертостан-стайл выдвинут, о том как тебе неймется и что ты вапще почти вождь, да.
переписка скорее всего в архив ушла, щас его вроде как заказывать надо.
но ты запиливай, мы любым кул стори рады
Почему же срач? Я не для срача, я для понимания спрашиваю. У меня дебет с кредитом не сходится с вами, Шелдон. Раз вы несете письма вождя сюда, так давайте здесь и поговорим? Чтоб аноны поржали и развлеклись. Кроме проваленного концерта и несовпадения взглядов на подкожный жир, что еще вызвало такой шквал разоблачений и неприязни? Публикация старых личных писем-это ведь не просто смех, согласитесь?
Естественно никуда уходить не надо, правильно анон сказал - с вами веселей.
И конечно я тред читаю, это же про вождя. Про вождя -это годный сериал.
вангую в тебе сабжей
Анон с дебетом, а тебе чего так всплыхнуло? Разве сериал годен не от того, что очевидцы кул стори пилят? Без них все скатится в унылоту.
Публикация старых личных писем-это ведь не просто смех, согласитесь?
У Вовы нет личной жизни, она вся на виду, причем его же многолетними стараниями. То, что он врал в письмах - лишь еще один штрих к портрету и, вероятно, возможность узнать, как именно происходит окучивание хомяков в привате.
переписка и правда не сохранилась, письма 3 только последних. жаль, но..
а тебе, всколыхнувшийся анон, поясню один раз: я сюда мозг расслабить хожу от работы и с приятными людьми о вожде попиздеть. и оправдываться перед тобой не собираюсь. глотни холодной водички и успокойся, если ты не хомка, троллить пришедший. андестенд?))
вангую в тебе сабжей
Видимо, есть чо скрывать, раз засуетились. То, что красокуны тащут из закрыток - окнорм, тишина в эфире, как конкретный неймафаг, по сути, те же закрытки предложил показать, так сразу начали к нему цепляться. Щитаю, это верный признак того, что материал годный и должен быть показан анонам. Шелдон, тащи письма
Не, охуеть теперь, как обсуждать куда и как ебется вовася, фотоньки вытаскивать, жопу обсуждать, здоровье -так это норм, а вот письма внезапно "не просто смех". Тут уже давно не осталось такого понятия как "что-то личное".
Шелдон, не уходи. И переписка это еще один способ показать наглядно как врет Маша.
бгг.
Я не беспокоюсь, не кипи, Шелдон. И оправдания мне не нужны. Ты бы просто рассказал, что еще так тебя разъярило, а то наезды и обвинения от тебя. А инфы ноль.
Моралфаги, отстаньте от Шелдона, мы все тут занимаемся одним и тем же.
.Хельга.
Ситуативное - а можно я вотпрямщас сдохну?
Хорошо неделя началась. Хотя на самом деле и правда хорошо началась, просто сию секунду плохо.Janosh Falk
можно я лягу рядом и сдохну тоже?.Хельга.
Janosh Falk, погода или еще что? Обнимаю тебя.Janosh Falk
.Хельга., Макс обидел сильно.
макс обидел нашего масю. Отключить интернет грозился
Обоже, что происходит с четой?? Чем он обидел? Неужели анончики оказались правы и Маша писала из-под логина НК и всё накрылось? Или же перекрыли Интернет? Маша, ответь нам, не пропадай!
.Хельга.
Ситуативное - а можно я вотпрямщас сдохну?
Хорошо неделя началась. Хотя на самом деле и правда хорошо началась, просто сию секунду плохо.
Janosh Falk
можно я лягу рядом и сдохну тоже?
тебе плохо? нет, давай обо мне буем говорить. ему на всех похуй походу.
думаю, не выложить ли мне письмо Вождя времён, когда я ходила к нему на вокал (2 раз всего, потом мозг включился и тупо стало жалко денег) и он вдруг ВНЕЗАПНО увидел у меня аватарку с Окдэллом и накрапал постик о том, как его оскорбляет Окдэлл, Камша и люди, смеющие ставить себе аватарки с ним)) и ещё чего-то видимо было, судя по его ответу, но я уже не помню))
люди, смеющие ставить себе аватарки с ним)
это вообще конечно. за гранью добра и зла. да как они посмееееели.
Чем он обидел?
Да ничем поди не обидел )) Очередные игрища четы. Описывали ж уже такое когда-то на сайте, посвященном Вжд - черта распространяла слухи о своих ссорах, хомячки страдали.
Обидел бы - вжд вряд ли потащила это в бложик.
думаю, не выложить ли мне письмо Вождя времён, когда я ходила к нему на вокал (2 раз всего, потом мозг включился и тупо стало жалко денег) и он вдруг ВНЕЗАПНО увидел у меня аватарку с Окдэллом и накрапал постик о том, как его оскорбляет Окдэлл, Камша и люди, смеющие ставить себе аватарки с ним)) и ещё чего-то видимо было, судя по его ответу, но я уже не помню))
Выложи, анон!
@Анон, да не киплю я и ничё меня разъярило. то же самое, что крысокунов спросить, чем им, нехорошим таким, вождь подгадил, что они его посты сюда таскают?)
ладно, давайте закроем уже.
.Хельга., Макс обидел сильно.
мусор попросил вынести?
когда я ходила к нему на вокал (2 раз всего, потом мозг включился и тупо стало жалко денег)
Ух ты, анон! Расскажи, пожалуйста, как проходили занятия? Что понравилось, что не понравилось?
Анон пишет:когда я ходила к нему на вокал (2 раз всего, потом мозг включился и тупо стало жалко денег)
Ух ты, анон! Расскажи, пожалуйста, как проходили занятия? Что понравилось, что не понравилось?
плюс 1