Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Анон пишет:когда я ходила к нему на вокал (2 раз всего, потом мозг включился и тупо стало жалко денег)
Ух ты, анон! Расскажи, пожалуйста, как проходили занятия? Что понравилось, что не понравилось?
плюс 1
плюс адын плюс адыну
Выложи, анон!
ну океей) ситуацию честно не помню, вроде был с ним небольшой срачик на территории общих друзей, где меня попросили быть помягче, потому что человек очень болен и ему нельзя волноваться. Потом те же люди попросили помириться, мне не жалко, я написала примирительное письмо) Вождь отвеетил)
не прикрепилось. Вот.
Привет. Это был пост про тебя, и еще двух моих избранных. Посто как то резко на меня за два дня выпрыгнула твоя автарака с окделлом и целых два поста других людей. Тут вообще ничего личного нет. Я же реагирую не на человека, а на персонажа потому что у меня там реально травма размером с Гибралтар я бы сказал Окделл вызывает у меня кровавых мальчиков в глазах, смешанных с ощущением тотальной безысходности. И я в курсе что реагирую неадекватно ведь не все видят Окделла как я и вообще воспринимает его. Как я. Думаю что не так многие. Сомневаюсь что много народы ТАК нарывалось на живые иллюстрации.
Я понимаю что ты себя защищала от меня потому что я попал в точку. Это моя особенность. У меня во многом хирургический мозг. При том что я всегда стараюсь не причинять лишней боли и вообще я сейчас значительно мягче чем лет 5 назад. И дело даже не столько и не сколько в болезненности этой темы для меня- у меня тут уже все что только можно отбито и ороговело. А в том что это правда важный вопрос. В какой момент человек делает выбор и чем расплачивается за него, что получает. И так как я уже почувствовал определенную вовлеченность в тебя как в человека которого я учу, я стал про это говорить и возможно увлекся, не отследил твою реакцию по интернету.
Я не сильно в курсе вашего конфликта с Танго. Но могу сказать тебе то что говорю себе каждый раз когда узнаю что я умудрился снова разюить чье то сердце и растоптать эдельвейсы. " будет ли это все что-то значить через 5 лет?"
Держись давай.
х ты, анон! Расскажи, пожалуйста, как проходили занятия? Что понравилось, что не понравилось?
Ничего не понравилось х) Было ощущение, что ему нафиг не надо нового клиента, хотя вроде до этого общались на тренинге и через общих знакомых, так что вряд ли он меня так уж боялся. Не написал как в его пенаты проехать, тупо адрес и то не с первого раза, хотя обычно проходилово дают сразу же. Говорил, что жутко забито расписание, так что если будет уставать, может отменить.
Учил гимнастике для лица, рассказывал о том, почему у него такая гладкая кожа, вообще много пиздел, даа. Пели... м, ну в музыкалке у меня такая же штука была, пять нот вверх-вниз на любой какой-нибудь слог. Занимались минут 10, потом мне говорили лечь на диван и полежать, иначе у меня закружится голова и вообще. учил петь не связками, а на выдохе, "освобождать себя". Ну и вообще пытался очень много психоложества приплетать, провоцировать на конфликт и т.д. Но я не провоцировалась, ибо смысл - я вроде как не к подружке, а петь пришла учиться) Вот. И так постоянные перерывы, он уходил в другую комнату и хз, что делал. Я тискала кота и думала о том, что как-то странно проходят уроки. на третий раз решила не прийти, плюс мы с ним немножко успели посраться уже)
самая печальная потеря 4 тысяч рублей, которая была в моей жизни. Печальней только с Голди, к которой я успела на психотерапию походить, там... ну большая сумма короче уплыла. А последствия этой "работы" разгребаю до сих пор
срачик на территории общих друзей, где меня попросили быть помягче, потому что человек очень болен
мерзость какая. :-/
Я думала, оправдание истеричных интернет-скандалов болезнью у вжд началось относительно недавно, а оно вон чо.
" будет ли это все что-то значить через 5 лет?"
К себе Вова это применять не пробовал? Как кидаться на людей из-за сраной аватарки сраного книжного персонажа - это допустимо и оправдано, у него же травма! Когда кто-то этим возмущается - а чо вы дергаетесь, через пять лет же все забудется.
а что был за конфликт с танго?
Блин, письмо ильича - это шизофазия какая-то. Я бы ничего кроме "ШТА?" ответить на это не смог.
Блин, письмо ильича - это шизофазия какая-то. Я бы ничего кроме "ШТА?" ответить на это не смог.
паимаешь, он какие-то свои жизненые проступки ассоциирует с поступками окдела. и вот мироздание ему аватарками напоминает какое он говно. поэтому срочно надо все заебать.
@анон-с-уроками-вокала, спасибо!
Нда, интересный у Ильича подход, конечно.
Я бы, наверное, первым делом поговорила с учеником о том, чего он ждет от занятий, какие у него цели. Рассказала бы, из чего будут состоять занятия и т.п.
"Полежать на диване" - это вообще нечто, конечно. Но очень по вождевски. Нам бы кто на репетиции диванчик предложил
А последствия этой "работы" разгребаю до сих пор
очень сочувствую, анон.
Сочувствую анону, который "работал" с Голди.
Письмо вжд - мрак какой-то. Что должно быть у человека с границами, чтобы такое своему ученику написать?
у меня кстати частенько бывало, переписывался с вождём в аське, спрашиваю - чем занимаешься? да, урок веду. мне всегда интересно было, как так он во время урока писать ухитряется. а оказывается из другой комнаты, всё просто. пока ученик на диване лежит.
паимаешь, он какие-то свои жизненые проступки ассоциирует с поступками окдела. и вот мироздание ему аватарками напоминает какое он говно. поэтому срочно надо все заебать.
Йеебааать, простите... Серьезно машка так это воспринимает?
Я же реагирую не на человека, а на персонажа потому что у меня там реально травма размером с Гибралтар
у меня тут уже все что только можно отбито и ороговело
Машка путается в показаниях.
Я понимаю что ты себя защищала от меня потому что я попал в точку. Это моя особенность. У меня во многом хирургический мозг.
Сама себя не похвалишь - никто и не заметит.
Анон с вокалом и письмом открыл новые грани машки, мда...
Хирургический ум, это просто праздник какой-то!
Анон, расскажи про терапию голди, хотя бы вкратце. Интересная особа, засчет подвижности, на мой взгляд порядком хуже Володеньки.
потому что я попал в точку. Это моя особенность. У меня во многом хирургический мозг.
Вашу мать.
Йеебааать, простите... Серьезно машка так это воспринимает?
мне кажется, да. я так понял из ее путанных объяснений по крайней мере.
чем занимаешься? да, урок веду.
Господи, бедные люди, которые выкидывают за это деньги.
спасибо за сочувствуие, анончики)
расскажи про терапию голди, хотя бы вкратце
Вкратце - пришла к ней по рекомендации Гила. Работает больше одного часа, засиживается с клиентом, болтает о жизни, добавляется в аську... Но меня это не остановило, и я с ней таки подружилась. Потом начался трэш, типаотношения, меня начали отбивать у моей девушки, которая тоже была её клиенткой, успешно - и за это я себя до сих пор грызу... Таскали на тренинги, жаловались на жизнь, звонили среди ночи и требовали приехать, играли в ролочки, учили психоложеству и даже давали потерапивить других людей из той же тусовочки. а потом Голди резко переклинило и она начала отдаляться и одновременно не отпускать окончательно. В итоге я свалила и потребовала компенсацию за фиговую терапию, пригрозила судом. В ответ она пригрозила так же судом, типа у неё связи и вообще будет у меня до фига проблем. Я отступила, не захотелось в это лезть.
Чисто терапия - разговоры о просветлении, расстановочки, все дела. на самом деле - микс из самых разных течений, и все поверхностно. Когда я пошла к нормальному психоаналитику после неё, оказалось, что почти всё, что она делала - наоборот усугубляло травмы.
С Вождем у сабжа отношения странные - то рассказывает, как он её достал, что заставляет её к нему ехать и плачет ей в колени, требует все рассказывать, влезает в личную жизнь... то "ну он же мой друг, и никто не умеет так как он учить пению, он правда гений".
Анон, который с вокалом
М-да, рвать жопу из-за героя и еще гнать после этого на ПЧ для этого нужен по-настоящему хирургический ум
О, похоже к нам на огонек забегал хомка. Заигрывать с анонами нехорошо, плохой хомяк!
Тебе же Ленин завещал не общаться и не читать нас, вот и следуй заветам своего Вождя, гы.
Анон с уроками музыки похоже Вождь всем так преподает, поскольку такую его схему ведения уроков я слышу уже не в первый раз. И это печально. Не так как его психотерапия, но тоже не радует. Особенно эти вставки нарцистические про кожу. Чел пришел получить конкретные знания, а Машка все о себе прекрасной. Мрак.
Раз уж ты знакома с Танго, расскажи что это за хомячек такой загадошный с глубокой душевной травмой и дальше по Ильичу? Он же с Блейком практически Ленина изображал одно время. Игривый Гамлет при Максе и все такое, а его подстава бывшего дружка по творчеству и вирту +1 вообще приближенная к Вовчикиным отжигам в лучшие годы. Я в свое время аж умилился: это же надо воспользовавшись фактами собранными в результате многолетнего тесного задушевного общения создать ебательный идеальный для дружка виртуал, втереться в доверие, увлечь собою, замутитить игровое пространство на двоих, отбить поклонника дружка и с фанфарами открыть правду, чтоб проблевался. А потом еще и возмутится чего это он все себе придумал, он дескать сам дерьмо и напрасно себя преданным чувствует, нет-нет его ни разу не наебали.))) И сиди он тихо и скромно у него бы все было.))) А так сам виноват.))) Я от такой классики аж проникся, ну а в сочетании с Вождем в авторитетах, которому сабж позволял себя шелкать по носу как Никошу внес его в список питательной пищи. Про которую слышать завсегда рад. Правда поговорить до сих пор не случалось. Этот хомка Вождя малопопулярен.(может хомячил не долго и сейчас уже нет, не слежу же) Смотря на него в первый раз я помню очень сокрушался отчего люди с годными интересами, любящие путешествовать, не без творческого начала и с интересной профессией рекламщика такие ебанашки? Правило Вовчика прям. Если чел ярок и привлекателен как личность с первого взгляда присмотрись еще раз дабы не вляпаться в неадекват.
причем как раз не на той, что в треде
на мужеподобную лесбиянку похожа, но именно мужеподобную, а не мужчину
Она мне тогда не показалась мужеподобной, обычная девушка, просто одета в мужскую рубашку и штаны. Чтобы не ввести кого-нибудь из присутствующих ненароком в заблуждение, добавлю, что это было до того, как НК начала употреблять гормоны и трансформироваться в мужика. Помню, по этому поводу в дневнике НК посралась с Сефирот, которая подвергла резкой критике идею поменять пол.
мне кажется, да. я так понял из ее путанных объяснений по крайней мере.
Простите, аноны, но мне кажется, что сие должно лечиться медикаментозно.
Анон, который с вокалом и Голди, я тебе адски сочувствую.
Имхо, такое надо распространять, но как, где?
Анон с письмом и вокалом, дай пронзить - у тебя дайри ник на букву Н? (английскую, если что)
я ОХУЕЛ.
от истории про аватарку, про урок и про Голди. вот же твари. в жизни больше жалеть не буду Вождя. чтоб он там лопнул от хамона, безмозглая, хабалистая, самовлюблённая, ленивая скотина.