Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3001 2014-01-28 14:25:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

когда я ходила к нему на вокал (2 раз всего, потом мозг включился и тупо стало жалко денег)

Ух ты, анон! Расскажи, пожалуйста, как проходили занятия? Что понравилось, что не понравилось?

плюс 1

плюс адын плюс адыну

#3002 2014-01-28 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Выложи, анон!

ну океей) ситуацию честно не помню, вроде был с ним небольшой срачик на территории общих друзей, где меня попросили быть помягче, потому что человек очень болен и ему нельзя волноваться. Потом те же люди попросили помириться, мне не жалко, я написала примирительное письмо) Вождь отвеетил)

#3003 2014-01-28 14:28:52

Анон

не прикрепилось. Вот.

Привет. Это был пост про тебя, и еще двух моих избранных. Посто как то резко на меня за два дня выпрыгнула твоя автарака с окделлом и целых два поста других людей. Тут вообще ничего личного нет. Я же реагирую не на человека, а на персонажа потому что у меня там реально травма размером с Гибралтар я бы сказал Окделл вызывает у меня кровавых мальчиков в глазах, смешанных с ощущением тотальной безысходности. И я в курсе что реагирую неадекватно ведь не все видят Окделла как я и вообще воспринимает его. Как я. Думаю что не так многие. Сомневаюсь что много народы ТАК нарывалось на живые иллюстрации.

Я понимаю что ты себя защищала от меня потому что я попал в точку. Это моя особенность. У меня во многом хирургический мозг. При том что я всегда стараюсь не причинять лишней боли и вообще я сейчас значительно мягче чем лет 5 назад. И дело даже не столько и не сколько в болезненности этой темы для меня- у меня тут уже все что только можно отбито и ороговело. А в том что это правда важный вопрос. В какой момент человек делает выбор и чем расплачивается за него, что получает. И так как я уже почувствовал определенную вовлеченность в тебя как в человека которого я учу, я стал про это говорить и возможно увлекся, не отследил твою реакцию по интернету.

Я не сильно в курсе вашего конфликта с Танго. Но могу сказать тебе то что говорю себе каждый раз когда узнаю что я умудрился снова разюить чье то сердце и растоптать эдельвейсы. " будет ли это все что-то значить через 5 лет?"
Держись давай.

#3004 2014-01-28 14:35:03

Анон

Анон пишет:

х ты, анон! Расскажи, пожалуйста, как проходили занятия? Что понравилось, что не понравилось?

Ничего не понравилось х) Было ощущение, что ему нафиг не надо нового клиента, хотя вроде до этого общались на тренинге и через общих знакомых, так что вряд ли он меня так уж боялся. Не написал как в его пенаты проехать, тупо адрес и то не с первого раза, хотя обычно проходилово дают сразу же. Говорил, что жутко забито расписание, так что если будет уставать, может отменить.
Учил гимнастике для лица, рассказывал о том, почему у него такая гладкая кожа, вообще много пиздел, даа. Пели... м, ну в музыкалке у меня такая же штука была, пять нот вверх-вниз на любой какой-нибудь слог. Занимались минут 10, потом мне говорили лечь на диван и полежать, иначе у меня закружится голова и вообще. учил петь не связками, а на выдохе, "освобождать себя". Ну и вообще пытался очень много психоложества приплетать, провоцировать на конфликт и т.д. Но я не провоцировалась, ибо смысл - я вроде как не к подружке, а петь пришла учиться) Вот. И так постоянные перерывы, он уходил в другую комнату и хз, что делал. Я тискала кота и думала о том, что как-то странно проходят уроки. на третий раз решила не прийти, плюс мы с ним немножко успели посраться уже)
самая печальная потеря 4 тысяч рублей, которая была в моей жизни. Печальней только с Голди, к которой я успела на психотерапию походить, там... ну большая сумма короче уплыла. А последствия этой "работы" разгребаю до сих пор

#3005 2014-01-28 14:35:27

Анон

Анон пишет:

срачик на территории общих друзей, где меня попросили быть помягче, потому что человек очень болен

мерзость какая. :-/
Я думала, оправдание истеричных интернет-скандалов болезнью у вжд началось относительно недавно, а оно вон чо.

#3006 2014-01-28 14:35:51

Анон

Анон пишет:

" будет ли это все что-то значить через 5 лет?"

К себе Вова это применять не пробовал? Как кидаться на людей из-за сраной аватарки сраного книжного персонажа - это допустимо и оправдано, у него же травма! Когда кто-то этим возмущается - а чо вы дергаетесь, через пять лет же все забудется.

#3007 2014-01-28 14:43:19

Анон

а что был за конфликт с танго?

#3008 2014-01-28 14:47:37

Анон

Блин, письмо ильича - это шизофазия какая-то. Я бы ничего кроме "ШТА?" ответить на это не смог.

#3009 2014-01-28 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Блин, письмо ильича - это шизофазия какая-то. Я бы ничего кроме "ШТА?" ответить на это не смог.

паимаешь, он какие-то свои жизненые проступки ассоциирует с поступками окдела. и вот мироздание ему аватарками напоминает какое он говно. поэтому срочно надо все заебать.

#3010 2014-01-28 14:49:16

Анон

@анон-с-уроками-вокала, спасибо!  :love: 

Нда, интересный у Ильича подход, конечно.
Я бы, наверное, первым делом поговорила с учеником о том, чего он ждет от занятий, какие у него цели. Рассказала бы, из чего будут состоять занятия и т.п.

"Полежать на диване" - это вообще нечто, конечно.  =D  Но очень по вождевски. Нам бы кто на репетиции диванчик предложил =D

Анон пишет:

А последствия этой "работы" разгребаю до сих пор

очень сочувствую, анон.

#3011 2014-01-28 15:04:36

Анон

Сочувствую анону, который "работал" с Голди.

Письмо вжд - мрак какой-то. Что должно быть у человека с границами, чтобы такое своему ученику написать?

#3012 2014-01-28 15:06:15

Анон

у меня кстати частенько бывало, переписывался с вождём в аське, спрашиваю - чем занимаешься? да, урок веду. мне всегда интересно было, как так он во время урока писать ухитряется. а оказывается из другой комнаты, всё просто. пока ученик на диване лежит.

#3013 2014-01-28 15:21:11

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

паимаешь, он какие-то свои жизненые проступки ассоциирует с поступками окдела. и вот мироздание ему аватарками напоминает какое он говно. поэтому срочно надо все заебать.

Йеебааать, простите... Серьезно машка так это воспринимает?

Анон пишет:

Я же реагирую не на человека, а на персонажа потому что у меня там реально травма размером с Гибралтар

Анон пишет:

у меня тут уже все что только можно отбито и ороговело

Машка путается в показаниях.

Анон пишет:

Я понимаю что ты себя защищала от меня потому что я попал в точку. Это моя особенность. У меня во многом хирургический мозг.

Сама себя не похвалишь - никто и не заметит.

Анон с вокалом и письмом открыл новые грани машки, мда...

#3014 2014-01-28 15:22:06

Анон

Хирургический ум, это просто праздник какой-то!
Анон, расскажи про терапию голди, хотя бы вкратце. Интересная особа, засчет подвижности, на мой взгляд порядком хуже Володеньки.

#3015 2014-01-28 15:23:49

Анон

Анон пишет:

потому что я попал в точку. Это моя особенность. У меня во многом хирургический мозг.

Вашу мать.

#3016 2014-01-28 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Йеебааать, простите... Серьезно машка так это воспринимает?

мне кажется, да. я так понял из ее путанных объяснений по крайней мере.

#3017 2014-01-28 15:33:05

Анон

Анон пишет:

чем занимаешься? да, урок веду.

Господи, бедные люди, которые выкидывают за это деньги.

#3018 2014-01-28 15:34:08

Анон

спасибо за сочувствуие, анончики)

Анон пишет:

расскажи про терапию голди, хотя бы вкратце

Вкратце - пришла к ней по рекомендации Гила. Работает больше одного часа, засиживается с клиентом, болтает о жизни, добавляется в аську... Но меня это не остановило, и я с ней таки подружилась. Потом начался трэш, типаотношения, меня начали отбивать у моей девушки, которая тоже была её клиенткой, успешно - и за это я себя до сих пор грызу... Таскали на тренинги, жаловались на жизнь, звонили среди ночи и требовали приехать, играли в ролочки, учили психоложеству и даже давали потерапивить других людей из той же тусовочки. а потом Голди резко переклинило и она начала отдаляться и одновременно не отпускать окончательно. В итоге я свалила и потребовала компенсацию за фиговую терапию, пригрозила судом. В ответ она пригрозила так же судом, типа у неё связи и вообще будет у меня до фига проблем. Я отступила, не захотелось в это лезть.
Чисто терапия - разговоры о просветлении, расстановочки, все дела. на самом деле - микс из самых разных течений, и все поверхностно. Когда я пошла к нормальному психоаналитику после неё, оказалось, что почти всё, что она делала - наоборот усугубляло травмы. 
С Вождем у сабжа отношения странные - то рассказывает, как он её достал, что заставляет её к нему ехать и плачет ей в колени, требует все рассказывать, влезает в личную жизнь... то "ну он же мой друг, и никто не умеет так как он учить пению, он правда гений".
Анон, который с вокалом

#3019 2014-01-28 15:37:41

Анон

М-да, рвать жопу из-за героя и еще гнать после этого на ПЧ для этого нужен по-настоящему хирургический ум  :chearleader:

#3020 2014-01-28 15:44:25

Анон

О, похоже к нам на огонек забегал хомка. Заигрывать с анонами нехорошо, плохой хомяк!  :lenin:
Тебе же Ленин завещал не общаться и не читать нас, вот и следуй заветам своего Вождя, гы. =D

Анон с уроками музыки похоже Вождь всем так преподает, поскольку такую его схему ведения уроков я слышу уже не в первый раз. И это печально. Не так как его психотерапия, но тоже не радует. Особенно эти вставки нарцистические про кожу. Чел пришел получить конкретные знания, а Машка все о себе прекрасной. Мрак.  :facepalm:
Раз уж ты знакома с Танго, расскажи что это за хомячек такой загадошный с глубокой душевной травмой и дальше по Ильичу? Он же с Блейком практически Ленина изображал одно время. Игривый Гамлет при Максе и все такое, а его подстава бывшего дружка по творчеству и вирту +1 вообще приближенная к Вовчикиным отжигам в лучшие годы. Я в свое время аж умилился: это же надо воспользовавшись фактами собранными в результате многолетнего тесного задушевного общения создать ебательный идеальный для дружка виртуал, втереться в доверие, увлечь собою, замутитить игровое пространство на двоих, отбить поклонника дружка и с фанфарами открыть правду, чтоб проблевался. А потом еще и возмутится чего это он все себе придумал, он дескать сам дерьмо и напрасно себя преданным чувствует, нет-нет его ни разу не наебали.))) И сиди он тихо и скромно у него бы все было.))) А так сам виноват.))) Я от такой классики аж проникся, ну а в сочетании с Вождем в авторитетах, которому сабж позволял себя шелкать по носу как Никошу внес его в список питательной пищи. Про которую слышать завсегда рад. Правда поговорить до сих пор не случалось. Этот  хомка Вождя малопопулярен.(может хомячил не долго и сейчас уже нет, не слежу же) Смотря на него в первый раз я помню очень сокрушался отчего люди с годными интересами, любящие путешествовать, не без творческого начала и с интересной профессией рекламщика такие ебанашки? Правило Вовчика прям. Если чел ярок и привлекателен как личность с первого взгляда присмотрись еще раз дабы не вляпаться в неадекват.

#3021 2014-01-28 15:51:01

Анон

Анон пишет:

причем как раз не на той,  что в треде
на мужеподобную лесбиянку похожа, но именно мужеподобную, а не мужчину

Она мне тогда не показалась мужеподобной, обычная девушка, просто одета в мужскую рубашку и штаны. Чтобы не ввести кого-нибудь из присутствующих ненароком в заблуждение, добавлю, что это было до того, как НК начала употреблять гормоны и трансформироваться в мужика. Помню, по этому поводу в дневнике НК посралась с Сефирот, которая подвергла резкой критике идею поменять пол.

#3022 2014-01-28 15:52:06

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

мне кажется, да. я так понял из ее путанных объяснений по крайней мере.

Простите, аноны, но мне кажется, что сие должно лечиться медикаментозно.  :bubu:

#3023 2014-01-28 15:55:30

Анон

Анон, который с вокалом и Голди, я тебе адски сочувствую.
Имхо, такое надо распространять, но как, где?

#3024 2014-01-28 15:55:32

Анон

Анон с письмом и вокалом, дай пронзить - у тебя дайри ник на букву Н? (английскую, если что)

#3025 2014-01-28 15:56:38

Анон

я ОХУЕЛ.

от истории про аватарку, про урок и про Голди. вот же твари. в жизни больше жалеть не буду Вождя. чтоб он там лопнул от хамона, безмозглая, хабалистая, самовлюблённая, ленивая скотина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума