Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон рассказавший про Голди какой ужас то натуральный. Не вините себя за то что оставили свою девушку. Учитывая то, что она "лечила" вас обеих это было не вашим решением, выбора у вас и не было. А на счет суда то пиздит она все, в случае с вовлечением клиента в имтимные отношения, манипуляцией его жизни и всяческого использования и психологического насилия правда была на вашей стороне, а не на ее. Хотя понять ваше желание уйти и забыть как страшный сон, а не вляпываться в судяжничество можно. Жаль только других девушек которым этот упырь будет мозг выедать чайной ложечкой и всячески пользовать прикрывая это мерзкое дело красивым словом психотерапия. Они с Вожделлою стоят друг друга. Однозначно. Обе такие мерзкие.
Простите, аноны, но мне кажется, что сие должно лечиться медикаментозно.
скорее просто эмоциональная незрелость. хотя в таком возрасте да наверное надо лечить.
Я тебе больше скажу. Иногда нужно просто появиться на зачете с контрольной из интернета, все. Но это же так утомительно - появиться на зачете.
Ах, дадада! Как же я мог забыть! Это ж надо встать с дивана, выйти на улицу, где сплошные стрессы и все на вовчика косо смотрят О, ужас! - спуститься в страшное, ужасное МЕТРО, где сплошняком все норовят Ильича обидеть! Даа, это ж сплошное преодоление!111 какстрашножить!
@анон, 16:56:38 а мы давно уже. Поэтому так и удивительны периодические выходы хомок с коронной фразой "что он вам сделал?". Вове не обязательно что-то делать лично нам. Достаточно того, что он с подружайками другим делает. За рекламу чудесной Голди его лично уебать хочется. Чудо, бля.
Очень жаль, что у нас нет контроля над деятельностью этих псевдопсихологов, это же явная профнепригодность
Отредактировано (2014-01-28 16:11:36)
Так Голди и не психолог вроде, она кажется по образованию экономист такой-то, а вся её психология на уровне "походила на курсы".
меня начали отбивать у моей девушки
И при этом Голди ж замужем
Как много новых открытий чудных, а ведь только начало недели. Анон возмущавшийся дискриминацией психов психологов и нежеланием у проходить терапию пару дней назад: вот тебе и ответ почему. Почитай про Машу и про Голди их бывшую клиентку и попробуй еще раз тут вякнуть, что все нормально и за свои деньги человек должен подвергаться риску вляпаться в такой вот пиздец. Ведь людям же надо кем то работать. Пусть в дворники валят болезные! Или перепрофилируются, без разницы. Но к людям со своими тараканами не лезут.
Анон с письмом Маши про аватарку по Камше, особое тебе спасибо.
Потому что то, что Вождь - ленивая завравшаяся и мало знающая - это всегда перед глазами, а то, что она мразь, как-то забывается.
Спасибо, что напомнили.
Может, запилить про Голди отдельный тред и давать потом на него ссылки всякий раз, когда кто-то будет рекламировать "чудесного психотерапевта"? Вождь уже давно прославился на все дайри, а Голди как-то держится в тени, хотя вреда от нее, вполне возможно, не меньше.
А как интересно смотрит муж Голди на то, что его жена соблазняет своих клиенток? Насколько я понял по слухам случай не единичный.
А как интересно смотрит муж Голди на то, что его жена соблазняет своих клиенток?
Утверждают, что ему все похуй. Он и сам какой-то мануальный терапевт с сомнительным образованием и магуйскими наклонностями и кормится за счет этих же клиенток. Семейный подряд.
Анон с Голди, очень тебя жалею.
Тред про Голди однозначно нужен. Одного этого случая уже достаточно.
Мда, мало того что обирают. К этому как-то уже все привычны, так еще и имеют и в мозг и в интимные части. Хочется этот семейный подряд уродов засадить подальше и на подольше. Еще больше чем Вождя. У кого есть инфа про семейство Голдонутых и их совращение доверившихся им женщин параллельно с вытягиванием денег запилите статью. Хоть ссылку будет на что отправлять, когда очередной Гил будет сладко петь о волшебных специалистах.
спасибо за сочувствуие, анончики)
Анон пишет:расскажи про терапию голди, хотя бы вкратце
Вкратце - пришла к ней по рекомендации Гила. Работает больше одного часа, засиживается с клиентом, болтает о жизни, добавляется в аську... Но меня это не остановило, и я с ней таки подружилась. Потом начался трэш, типаотношения, меня начали отбивать у моей девушки, которая тоже была её клиенткой, успешно - и за это я себя до сих пор грызу... Таскали на тренинги, жаловались на жизнь, звонили среди ночи и требовали приехать, играли в ролочки, учили психоложеству и даже давали потерапивить других людей из той же тусовочки. а потом Голди резко переклинило и она начала отдаляться и одновременно не отпускать окончательно. В итоге я свалила и потребовала компенсацию за фиговую терапию, пригрозила судом. В ответ она пригрозила так же судом, типа у неё связи и вообще будет у меня до фига проблем. Я отступила, не захотелось в это лезть.
Чисто терапия - разговоры о просветлении, расстановочки, все дела. на самом деле - микс из самых разных течений, и все поверхностно. Когда я пошла к нормальному психоаналитику после неё, оказалось, что почти всё, что она делала - наоборот усугубляло травмы.
С Вождем у сабжа отношения странные - то рассказывает, как он её достал, что заставляет её к нему ехать и плачет ей в колени, требует все рассказывать, влезает в личную жизнь... то "ну он же мой друг, и никто не умеет так как он учить пению, он правда гений".
Анон, который с вокалом
ага, ну я что-то такое и подозревал. Спасибо, анон. В суде, конечно с таким составом преступления делать нечего, но припугнуть зарвавшуюся тетку было бы хорошо. Жаль, что у тебя анон не было связей. Просто по приколу надавить и в ответ наврать, что у тебя папа путин, а мама черный пояс карате.Она именно это с тобой и проделала. Не думаю, что там какие-то серьезные связи. Групировочка наглых лжецов и все.
Зато отличный урок всем нам: не дружи со своим психологом и беги от него, если он лезет дружить.
Надеюсь ты уже поправился и все хорошо.
А что за ролочки у нашей голди? Слэшики?
Анон кстати привык не опасаться женщин и спокойно с ними оставаться наедине. А вот слушает про этих лесбух-пидорастичных Машу и Голди и как то стремно становится. Так придешь на сеанс или уроки решишь взять чего-то там, а к тебе полезут...С мужиком хоть сразу настороже будешь и есть шанс, что вовремя поймешь его грязные намерения, к чему он речи ведет или грабли пристраивает, а от женщины же не ждешь плохого. А теперь пиздец. Никому нельзя верить.
скорее просто эмоциональная незрелость. хотя в таком возрасте да наверное надо лечить.
Такое поведение для ребенка до 14 лет еще понятно и вполне корректируемо. Дальше можно было бы с психологом порешать. Но в этом случае это маша, и ей не 8...
Мне тоже интересно про ролевки. Во что играет эта Шапокляк?
Может, запилить про Голди отдельный тред и давать потом на него ссылки всякий раз, когда кто-то будет рекламировать "чудесного психотерапевта"? Вождь уже давно прославился на все дайри, а Голди как-то держится в тени, хотя вреда от нее, вполне возможно, не меньше.
А то на дайри ее как нормального расстановщика рекомендуют, например http://moskvichi.diary.ru/p195036477.htm :(
Как много новых открытий чудных, а ведь только начало недели. Анон возмущавшийся дискриминацией психов психологов и нежеланием у проходить терапию пару дней назад: вот тебе и ответ почему. Почитай про Машу и про Голди их бывшую клиентку и попробуй еще раз тут вякнуть, что все нормально и за свои деньги человек должен подвергаться риску вляпаться в такой вот пиздец. Ведь людям же надо кем то работать. Пусть в дворники валят болезные! Или перепрофилируются, без разницы. Но к людям со своими тараканами не лезут.
Давай, анон, померяй ЕЩЁ РАЗ всех психотерапевтам по неадекватам.
Не все психологи уроды.
Запилил тред про Голди: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9359#p9359
Запилил тред про Голди:
Анон 17:46:41 верно. Уроды только психотерапевты неадекваты.) Ты кстати Голди, Маша или новая зверушка, что попку так жжет?:) Залогинись уже.)))
Анон 17:46:41 верно. Уроды только психотерапевты неадекваты.) Ты кстати Голди, Маша или новая зверушка, что попку так жжет?:) Залогинись уже.)))
Жалкая попытка.
Аноны, вы человека там предупредите, что б не нарвался случайно на Голди?
Насчет мужык НК на внешность или нет - я просто сказала свое мнение. Опять таки, я до этого про них не слушала, поэтому не приглядывалась, может если б я подозревала, что-нибудь и увидела. То, что из него получилось к 2009 году я считаю ПИЗДЕЦОБОЖЕМОЙ, но, конечно, гормоны все объясняют.
а моя ПЧ ходит на курсы вокала к Вождю. и ей нравится, у нее там голос, дыхание и третий глаз новые горизонты открываются, как она пишет.
за нее переживаю, ссылку сайт про вождя давали ( он тогда еще не обвалился), нифига не помогло.
единственне что - у нее муж и ребенок маленький, а это хорошая привязка к реальности.
анон с Голди, очувствую очень.
но и не понимаю, как можно продолжать тратить деньги на херню, когда ясно уже, что херня, непрофессионализм и нужно делать ноги!!!!
ты герой, анон с Голди, что нашел в себе силы довериться другому специалисту после этого кошмара. надеюсь, он был уже нормальный. я бы после такого дикого психоанализа на пушечный выстрел к мозгоправам не подошел.