Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3051 2014-01-28 18:04:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Как для Машки прям написано  http://zadolba.li/story/13367

#3052 2014-01-28 18:11:57

Анон

кстати, Вжд ж упоминали на задолбалях

#3053 2014-01-28 20:39:06

Анон

Анон пишет:

кстати, Вжд ж упоминали на задолбалях

охблин и на задолбалях

#3054 2014-01-28 21:28:51

Анон

:facepalm: вспомнился анекдот: в психиатрии ведь как: кто первый халат надел - тот и доктор!

#3055 2014-01-28 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Но к людям со своими тараканами не лезут.

Можно держать своих тараканов отдельно от работы. Вообще, все хорошие работники так делают.

#3056 2014-01-28 22:05:18

Анон

По поводу того, что Голди Вождя не любит.
У меня уже несколько лет такое ощущение, что на самом деле они друг с другом не очень ладят. В каментах друг у друга особо не пляшут (а если бывает, то часто не сходятся во взглядах, что для этой тусы... Сами понимаете). И вообще разные они люди.
Но долго были нужны друг другу. Голди не умеет так лихо притягивает хомяков, поэтому ей был нужен Вова, по крайней мере, на первых порах, шоб раскрутиться. Вождю же нужен был человек с корочкой психолога (которую он теперь сам собирается получить и не делиться с Голди баблом).
Союз двух мошенников, которые вообще-то разные люди, но работа есть работа. )

#3057 2014-01-29 08:59:45

Анон

Чото вся эта расстановочная хня с магуйским термином типа звенящие кедры "Род" меня смущаит. В забугорье вроде расстановками щитаеццо что-то более нормальное.

#3058 2014-01-29 09:08:40

Анон

Да понятно, что Вован себе нашел упырика чисто как вспомогательную ступеньку.:) В то, что Вожделло способен дружить, а не потребительски пользовать во имя свой целей и комфорта тут дураков поверить нет.:)
Кстати, Надежда, прежде чем попробовать и сегодня тут повякать и раскрыть глаза анонам на не таковость своей жены вспомни, что тебя она тоже пользует.:) И это не тайна, а более чем очевидная вещь.
Кстати, чего ты в Шела так цеплялась из-за юмыйлов то? Ты же с Машкою в ШХ скандале спокойно засвечивала приватную переписку. Сайт помнит, и всякий посещавший сайт про Ленина это знает. Так чего теперь вопить? После той вашей подлости любой анон имеет моральное право засветить что угодно касающееся вашей революционной четы. И слова про да неуполобьтесь тут не пройдут, неа. Ибо мы не для травли и не искажая, в отличии от вас, и перевирая источники, а чисто с информационной целью, для установления истины и поржать.)))) По сравнению с вами, наши сериальные звезды, мы все тут высокоморальные няши.;)

#3059 2014-01-29 09:21:19

Анон

А что за ШХ-скандал?

#3060 2014-01-29 09:31:44

Анон

Что то меня затронула хомячья попоболь, как они тут вчера срач на почве меня устроить пытались. Подозреваю, что в моей личной переписке с лениным и правда могут быть интересные вещи. посему сделал запрос на восстановление из архива. как только - так сразу.

#3061 2014-01-29 09:35:48

Анон

Анон пишет:

сделал запрос на восстановление из архива.

ухухуху! красота! *занял место в партере*

#3062 2014-01-29 10:18:37

Анон

А что за ШХ-скандал?

Вожделло его называл революцией в шх-фандоме. :trollface:
А ваще он написал какую-то нетленку, со сценой, в которой хотсоны трахались на фоне какого-то убитого ими джентельмена, и вроде как типичным вошдеоос, а фандом ниаценил, вот и посрались.

#3063 2014-01-29 10:19:42

Анон

Анон пишет:

А что за ШХ-скандал?

Да было дело: вождю и НК сказали (да даже, насколько мне известно не им лично, а просто их ПЧ у себя в закрыточке пожаловался), что заебали они уже всех вокруг во-первых со своими говнофичочками по ШХ с гомоеблей, и самое главное со своим коронным: таконовсебылонасамомделе, мы точно знаем, пронзалку включили.
А еще какой-то хомка, общий ПЧ с четой и этим человеком, донесли сиятельному. Ну и понеслось говно по трубам.

#3064 2014-01-29 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, чего ты в Шела так цеплялась из-за юмыйлов то?

Анон пишет:

как они тут вчера срач на почве меня устроить пытались.

Чуваки, вы реально считаете, что пляски шелдона могут вызывать недоумение только у якобы пишущей тут четы?
Извините конечно, но анон не НК и вождь вот ни разу :teeth:

#3065 2014-01-29 10:25:02

Анон

@Sheldon, да, тут Ленинская свита давно так не плясала. По стилю пронзаю саму НК. Написать тебе от своего имени человеку ссыкотно, а вот из под анона в нашем уютном чатике цепляться самое то.))) Двойные стандарты такие двойные, я с четы умиляюсь.))))
Хоть расскажи когда перечитаешь их в чем там смак и великая Ленинская тайна. Кажется ведь все уже рассказали, так что даже интересно из-за чего этот курятник мог переполошится.

#3066 2014-01-29 10:29:05

Анон

@Анон, мы верим тебе, хомка.    :lolipop:

#3067 2014-01-29 10:33:01

Анон

Аноны, а по Шерлоку ббс Вожделло когда-нибудь что-нибудь писал? (анон не очень прошаренный)

#3068 2014-01-29 10:33:08

Анон

Ну ахуеть теперь!

#3069 2014-01-29 10:42:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по Шерлоку ббс Вожделло когда-нибудь что-нибудь писал? (анон не очень прошаренный)

Им Кмбрбр не ебабелен, так что нет

#3070 2014-01-29 10:47:41

Анон

по ббс он накатал пару простыней как он шерлока понимает, как гея-социопата, но быстро сдулся, слава яйцам)

#3071 2014-01-29 11:29:34

Анон

мне сейчас мысль пришла. помниццо нк сильно анонам грозила кулаком. мол вот мы их сейчас всех из днявки повыпиливаем, а потом я их атата. не набежала ли она сюда реально с толпой хомяков, портить нам сериал, срачи устраивать? исторически сложилось, что я здесь единственный не скрытый анонимностью чел. а зла на меня чета очень сильно. похоже не выдержали, решились на диалог. может напрямую, а вожделло? или зассышь? а может хоть один нетрусливый хомяк имеется?

а активен я тут вовка, потому что мерзок ты мне и чем больше я тебе неприятных минут доставлю, тем лучше) да, обид за концерт и несовпадение мнений не держу, не боись)))

#3072 2014-01-29 11:35:22

Анон

Анон видел чету году этак в 2009. НК показалась мужиком. Маленьким, кругленьким, но мужиком и даже так ничего, но анон тогда был фиялкой и не особо в теме трансгендерности. Маша, конечно, баба, богатство свое не утягивала, да и вела себя соответствующе, хотя и называла себя в мужском роде. НК много мужественно молчала и прыгала вокруг Маши на задних лапках, чему анон-фиялка даже позавидовал.

#3073 2014-01-29 12:12:58

Анон

Анон пишет:

а активен я тут вовка, потому что мерзок ты мне и чем больше я тебе неприятных минут доставлю, тем лучше) да, обид за концерт и несовпадение мнений не держу, не боись)))

Ничего, скоро Вова дорастет до великодушия Мрат и простит, лежа на санях, и тебя, и меня, и всех нас :casper:

#3074 2014-01-29 12:17:54

Анон

Эм, аноны, я вот из любителей сериала, но шоке-шоке от вашей паранойи. Еще со времен первого треда на старом форуме, как только появлялся кто-то, кто не согласен со стадным чувством, все сразу ПРОНЗАЛИ, что это Вождь или НК. Таких явлений уже штук 15 должно было набраться. Вы что, реально не верите, что кто-то тут может просто так стоять в белом плаще?

#3075 2014-01-29 12:20:51

Анон

Анон пишет:

по ббс он накатал пару простыней как он шерлока понимает, как гея-социопата, но быстро сдулся, слава яйцам)

Как там было в первой серии? "Джон, я женат на работе" :lol: Что-то в этом роде.
Версия вожделлы: - Работа... не моя сфера. Я замужем за диваном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума